佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 伊藤

个人对越狱的问题有感而发

老奴成羞了吗?itunes除了appsync,还有其他方法装破解程序吗?
samgo9861 发表于 12-10-2010 06:22 PM

不是itunes 啦

算了。。

看开点,把敌人放大只会苦了自己

你们的行为很明显,是心有不甘。
影之子 发表于 12-10-2010 06:22 PM

没空鸟你咯,仙家人,我“回去”咯

對我而言不越獄的愛瘋還是一台廢機,的確不越獄真的很多東西都不能做...........

以前越獄也是因為可以安裝第三方軟件而出來的(本人是愛瘋初版),那時都只能靠Cydia安裝軟件而沒有所謂的Apps Store

這還是要看個人心態,自己自律就好,不用大大聲說"我用盜版"說的那麼合理化

如果真的很喜歡這個Apps還是付錢購買吧

P.S:很羨慕Android 付費Apps機制,1天內不滿意可退款 iTunes Store 很多垃圾Apps都要賣US$0.99

哎哟。。不要吵啦。。
我很厌倦。。各怀鬼胎的论坛。。。。。
君子之争pls。。
既然已分道扬镳,各走各的阳关道独木桥

谈得来就交流,谈不来就罢
何必再互相记恨
也不好赶人走

我立场中立

Lets Together Say NO to JailBreak !!!

Lets Together Say NO to JailBreak !!!
Feliex_226 发表于 12-10-2010 06:27 PM

不用Say NO to JailBreak,只需Say NO to 盗版就好~~

Follow Us
不用Say NO to JailBreak,只需Say NO to 盗版就好~~
kong5091 发表于 12-10-2010 06:48 PM

同意这点。

很奇怪网管为什么任由iphone版主发软件破解的下载和网址,难道是Apple授权佳礼转发iphone的盗版软件?

曾经有人告诉我,买android的是因为玩不起iphone,意即有钱人才能玩iphone,既然是有钱人,就用买的吧,为什 ...
waterfish 发表于 12-10-2010 07:18 PM

并不是所有人都有这种想法,买android并不代表没钱,只是个人喜好与眼光。

各位

請依照主樓內容發言,如果還是離題回复,我會嚴厲處理。

還有,有什麼技術或者廣告問題,請直接聯絡有關部門,這裡是論壇,不是投訴處,請大家注意。離體回复稍後處理。

謝謝

買個apps都貴過咯。。
vvti_84 发表于 12-10-2010 07:38 PM

我的apple id最少也买了上500马币的apps。

各位

請依照主樓內容發言,如果還是離題回复,我會嚴厲處理。

還有,有什麼技術或者廣告問題,請直接 ...
仁子杰 发表于 12-10-2010 07:41 PM

反正超版都来了,顺便讨论下对于那些盗版程序有何看法?我相信这里很多网友对你们的立场感兴趣。

如果没记错,犯法的东西是不可以被讨论的,不是吗?(JB并不是犯法,如何免费下载收费app才是)
这样让cari变得很没有素质。你们看老鸦论坛就懂了。他们的版主很快就merge thread,move thread或delete thread的。
你们看起来好像每自由,但他们真的管理得很好。

在佳礼,盗版似乎是犯法

但是,如果没有盗版,windows能称霸?

盗版正版,在大公司眼里都是策略之一

christ_liew2003 5-10-2010 02:27 PM
楼主放的版本,如果你的iphone没有jb的话是安装不了的。所以不算破解版~

这里版主老大的见解..你们都别争论了.. LOL!!!!

在佳礼,盗版似乎是犯法

但是,如果没有盗版,windows能称霸?

盗版正版,在大公司眼里都是策略之一
yaofong 发表于 12-10-2010 08:25 PM

你发明一个软件,全世界都用盗版的,你一分钱都没拿到。你有什么好处?

你发明一个软件,全世界都用盗版的,你一分钱都没拿到。你有什么好处?
wenhow88 发表于 12-10-2010 08:57 PM

他的意思盗版是可以推广& 散播 的策略
比如, 只要你VERSION 1 做得好, 多人盗版, 帮你提升名气.
然后当你出VERSION 2 了, 自然有人会先买来用~

谁家没有盗版vcd,dvd?? 谁玩ps2会买一大堆正版dvd?谁电话里面的歌全部都是买来的?
应该是没有几个人吧!!如果iphone没有得jb那他的销量会那么好吗?有多少人应为有的jb才买iphone!!!

我百份百赞成你的看法!!!!!!!!!

哎哟。。不要吵啦。。
我很厌倦。。各怀鬼胎的论坛。。。。。
君子之争pls。。
既然已分道扬镳,各走各的 ...
Baby是我 发表于 12-10-2010 06:27 PM

中立?
原來你是政经文教里所說的"偽君子"....

話說回來,科技這種東西,一定都有漏洞被hacked....
很難避免的....