佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Windows Phone 7 發布會 馬來西亞時間11/10 9.30PM 】

緊張緊張!!!

大軍即將降臨。。。

微軟發表十隻 Windows Phone 7 手機,第一波將在 30 國推出

Microsoft announces ten Windows Phone 7 handsets for 30 countries: October 21 in Europe and Asia, 8 November in US (Update: Video!)

雖然還是掛著「Windows」的名字,Windows Phone 7 可是個以手指操作為基礎、全新設計的 Smartphone 作業系統,和努力在手機上模擬 Windows 操作經驗的 WinMo 有著很大的不同。自 Windows Phone 7 在巴塞隆納發表至今也過了八個月的時間,大體上微軟(和眾家手機商)守住了答應的 2010 年聖誕節時程,今天大部份發表的手機都將在年底前上市,少部份要等到 2011 年。今天發表的手機一共有十隻(點連結去各別文章):

.Dell Venue Pro - 即 Dell Lightning
.HTC 7 Mozart
.HTC 7 Pro - 這隻好像要 2011 才上
.HTC 7 Surround
.HTC 7 Trophy
.HTC HD7 Schubert
.LG Optimus 7
.LG Quantum
.Samsung Focus
.Samsung Omnia 7

• HTC HD7 will be exclusively available with Maxis in Malaysia

又是被Maxis賣

• HTC HD7 will be exclusively available with Maxis in Malaysia

又是被Maxis賣
gtrowa2003 发表于 12-10-2010 08:24 AM

习惯就好。。。 好料通常是去maxis先的。。。
http://www.gsmarena.com/htc_goes_all_in_with_7_surround_hd7_7_trophy_and_7_mozart-news-1992.php
HTC发布了四款手机

喔~来一个多选择~

很显了每次都是maxis!:@

我们来为WP7定目标--开专区,开专区,开专区

Follow Us
很显了每次都是maxis!

我们来为WP7定目标--开专区,开专区,开专区
vxion 发表于 12-10-2010 11:45 PM

真想按你一个like~

WP7的apps是install在ROM还是internal storage呢?

htc 的都能跑Java MIDP 2.1, LG的可DLNA, JAVA 不支持。

图片下载

真想按你一个like~
jos3ph4ever 发表于 13-10-2010 12:32 AM

找得到like button就大大力按下去咯

找得到like button就大大力按下去咯
vxion 发表于 13-10-2010 02:45 PM

大马的HD7 走TFT LCD罢了~

大马的HD7 走TFT LCD罢了~
jos3ph4ever 发表于 13-10-2010 03:03 PM

hTC 给人玩缺货玩到怕了,用回TFT,表现平平,还可以接受啦。

hTC 给人玩缺货玩到怕了,用回TFT,表现平平,还可以接受啦。
vxion 发表于 13-10-2010 03:13 PM

mozart或者trophy进来就好啦~HD7的4.3寸很麻烦下~

回复 11# jos3ph4ever

有些网站写SLCD, maxis 确定卖RM2399.

回复  jos3ph4ever

ben小喇叭 发表于 13-10-2010 09:17 PM

ben少对WP7有兴趣吗?还是往android那边走?

windows 7可能要等明年才会更多人买吧,目前太少支援的东西,一些方面还不够好。比如外面说的那些缺点,要快快解决才是。

windows 7可能要等明年才会更多人买吧,目前太少支援的东西,一些方面还不够好。比如外面说的那些缺点,要快 ...
dnlelc 发表于 13-10-2010 09:44 PM

新出的东西就是酱的咯,要尝鲜的就会快快买,还有一系列高品质的游戏和apps,吸引我一下,htc全线WP7手机唯一我不爽的是硬件没有比上一代差太多。

回复 15# vxion

哈哈,不用叫ben少啦。对,打算入手HTC HD7或是SAMSUNG OMNIA 7,目前得知HD7是RM2399,预计OMNIA 7的价钱不会相差很远,我喜欢WM7的操作界面,简单但是一目了然。虽然目前不支援中文,而且很多东西不支援,不过我真的被新鲜的界面吸引了。哈哈,好啦我做白老鼠。至于android方面,目前没有太大的转变除非升级至android 3.0。不知道谁是第一家厂商推出?我想我会先转去symbian,wm7之后才到android吧。

听说,送3个月Zune Pass,好像是无限音乐哦

http://store.microsoft.com/NewWindowsPhone

眼见为凭,快点点进去看看

回复  jos3ph4ever

ben小喇叭 发表于 13-10-2010 09:17 PM

有相关link吗?很想跟进~