佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fangkeat

NAZA RONDO拥有SUV风格的MPV分享及讨论专区..

谢谢,唉,今晚TOTO头奖又跑掉
追忆... 发表于 11-10-2010 10:07 PM

今天都没开彩啦!咔咔

今天都没开彩啦!咔咔
wesley.tan 发表于 11-10-2010 10:18 PM

我在新加坡啦

已经很好啦!再接再励!
wesley.tan 发表于 11-10-2010 10:01 PM

也许真的是雪隆一代最高的,不然我那里会特地PUCHONG去到那里买。

我的BATTERY还很好,09年车主应该LOUIS兄的电池最快坏吧。

我在新加坡啦
追忆... 发表于 11-10-2010 10:19 PM

哈哈!我以为你说Toto就是马来西亚咯!你在新加坡工作?那么你的Rondo没什么驾咯

也许真的是雪隆一代最高的,不然我那里会特地PUCHONG去到那里买。

我的BATTERY还很好,0 ...
fangkeat 发表于 11-10-2010 10:29 PM

是时候要想清楚到时要拿干的还是湿的电池了

哈哈!我以为你说Toto就是马来西亚咯!你在新加坡工作?那么你的Rondo没什么驾咯
wesley.tan 发表于 11-10-2010 10:33 PM

还好,一月尾到现在91++公里,一切满意,除了车头

Follow Us
还好,一月尾到现在91++公里,一切满意,除了车头
追忆... 发表于 11-10-2010 10:35 PM

我的一个月就3700公里了。。。 晕。。。以前旧车都没去注意。。。 车头换成2011 KiaCarens 吧!韩国Website有。。。 有Forte的DNA

我的一个月就3700公里了。。。 晕。。。以前旧车都没去注意。。。 车头换成2011 KiaCarens 吧!韩 ...
wesley.tan 发表于 11-10-2010 10:40 PM

http://www.kiamotors.com/vehicles/carens-rondo/default.aspx

我的一个月就3700公里了。。。 晕。。。以前旧车都没去注意。。。 车头换成2011 KiaCarens 吧!韩 ...
wesley.tan 发表于 11-10-2010 10:40 PM

如果是FIBER的话,也是没有用的,再说。。。。。看看图片叻,突然很有兴趣 但明天再聊,晚安

那辆Rondo不是我驾的,不过可以post没有?

车主:Mr.Crazy(其实是偶尔驾罢了
型号:Rondo EXS
颜色:黑色
地区:Kulai, Johor.
车牌:JML XXXX
年份:2010年9月
年龄:可以不要写吗?
油耗评价:RM0.20/km

当我把Avante和Rondo的meter对比的时候,除了一个蓝色,一个橙色和trip computer不同之外,其他的是完全一模一样的~~~~~

当我把Avante和Rondo的meter对比的时候,除了一个蓝色,一个橙色和trip computer不同之外,其他的是完全一模 ...
Mr.Crazy 发表于 11-10-2010 11:08 PM

没研究过AVANTE,所以不是很清楚。

不过引擎就和RONDO一样(THETA 1)。

要问一个有点过时的问题。。。 我要如何好像你们那样Post Picture啊??? 我有参考Guide 但不能。。。

车主ID : tcleong215      
型号 : EX            
颜色 : Titanium Silver
年龄    : 34
地区 : permas,johor
年份 : 07/2009

油耗评价: RM0.16~0.23/km Shell Ron 97
车牌     :JLR 9XX8

要问一个有点过时的问题。。。 我要如何好像你们那样Post Picture啊??? 我有参考Guide 但不能。。。
wesley.tan 发表于 11-10-2010 11:44 PM

你去WWW。PHOTOBUCKET。COM那里注册一个帐号。

然后UPLOAD照片上去,好了就CLICK SAVE。
然后MOUSE箭头指向你的照片,就会列出网址然后COPY起来。

之后CARI这里PASTE这个网址下去就行了。

没研究过AVANTE,所以不是很清楚。

不过引擎就和RONDO一样(THETA 1)。
fangkeat 发表于 11-10-2010 11:29 PM

在我hometown家,两辆都有,所以可以比较的到~~~~

不过,Avante是新加坡的1.6 CVVT,爸爸买来做工用的,08年6月的车子现在已经超过110k km了~~~~

哇!好快那么多页了, 那天想检查tangki水, 找来找去都找不到哪里装水, 只有一个装coolant的, 有谁知道哪里可以装普通水的吗?还是不用装的??

你去WWW。PHOTOBUCKET。COM那里注册一个帐号。

然后UPLOAD照片上去,好了就CLICK SAVE。
然后 ...
fangkeat 发表于 12-10-2010 01:03 AM

哦!还以为可以直接Copy & Paste。。。

谢谢!!

哇!好快那么多页了, 那天想检查tangki水, 找来找去都找不到哪里装水, 只有一个装coolant的, 有谁知道哪 ...
seveneleven 发表于 12-10-2010 02:52 AM

我都还没留意,现在你问起才发觉好像也没看到。。。

在我hometown家,两辆都有,所以可以比较的到~~~~

不过,Avante是新加坡的1.6 CVVT, ...
Mr.Crazy 发表于 12-10-2010 02:40 AM

你们家里的汽油开销应该蛮多。