佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fangkeat

NAZA RONDO拥有SUV风格的MPV分享及讨论专区..

请问各位Rondo的车主。在槟城/威省有什么好workshop 和 spare parts 店 介绍吗?如果是KL/Selangor 的, 有那间spare parts 店可以邮寄 spare parts service 的。谢谢。
我在物色着rondo,所以先找找这方面的资料。

Jay-e0605 发表于 1-7-2018 09:24 PM
各位知道rondo 后面absober 的价钱吗?有没有什么牌子介绍?
我父亲的knock knock响应该是到时间了

可以联系这韩系车零件商, Rawang
WhatsApp: (016)557 9040 - Ben

camus79 发表于 5-9-2018 01:14 PM
请问各位Rondo的车主。在槟城/威省有什么好workshop 和 spare parts 店 介绍吗?如果是KL/Selangor 的, 有那间spare parts 店可以邮寄 spare parts service 的。谢谢。
我在物色着rondo,所以先找找这方面的资料。

cheeho04 发表于 10-9-2018 03:09 PM

好的!谢谢你。。

fangkeat 发表于 9-4-2018 05:51 PM
恭喜换新车,我还不舍得换呢。我在等serena c27,虽然我很喜欢grand carnival,不过太贵了。。

请问Rondo 是用什么级别的引擎油 xW30 还是 xW40 呢?

我也好久好久没来 Cari 论坛。您们还好吗? 有没有开 Whatapp Group 了? (比较容易谈)

Follow Us
留电话号码我们 加您在 Rondo Whasapp 群。 任何问题回复就比较快

各位Rondo车主,大家好!!!

驾Rondo有9年了,非常开心的说Rondo非常的忠心。。。。从来没有坏没有需要修理!!!

因为9年了,也没有新款Rondo加上时常出外坡,决定换车了。

没有后悔成为Rondo车主。。。。

我的 Rondo 开着引擎然后停着不走,大概几分钟,引擎就开始抖然后死火。要一直踩油门就没问题。车子走着也是没问题。
到foreman 那边已经换了 4个 spark plug, 还是没解决到问题。请问各位有遇过这问题吗?

jimmy1050 发表于 16-11-2019 07:59 AM
我的 Rondo 开着引擎然后停着不走,大概几分钟,引擎就开始抖然后死火。要一直踩油门就没问题。车子走着也 ...

一样的问题,做了carbon cleaning, 换了火塞,fuel filter,  都没用。只有没check ignition coils, 也有可能是ac 影响到air intake/valve.只是还没去check, 提出这可能性是吉打的朋友,还安排不到时间去。现在,ac 也出现问题,condenser 有漏气。后面两个窗gear差不多同时坏了

jimmy1050 发表于 13-11-2019 12:42 AM
留电话号码我们 加您在 Rondo Whasapp 群。 任何问题回复就比较快

0123639654, 请加我。tq