佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fangkeat

NAZA RONDO拥有SUV风格的MPV分享及讨论专区..

tescopuchong 发表于 29-9-2016 11:18 AM
Rondo city drive 0.18/km, highway 0.14/ km, 是否準? Rondo maintenance 贵吗? 雩件耐操?

油价起起落落,你的数据那里来的 这辆车的油耗就比EXORA MANUAL省,不是很省那种,明白吗?

jimmy1050 发表于 3-10-2016 11:25 AM
各位 Rondo 的车主,您们有发觉引擎声越来越大声吗?
Service centre check 了好多次都决绝不了。

不是很多车都一样吗? 或许积碳太多,或许旧了。。。。。。

追忆... 发表于 25-9-2016 08:40 PM
载人EXORA MANUAL就可以了

载人Exora manual比较理想,前后有冷气保养经济。要享受驾驶乐趣就Rondo,应为Exora manual的驾驶乐趣很像驾taxi或van.

danellleang 发表于 8-10-2016 08:49 PM
载人Exora manual比较理想,前后有冷气保养经济。要享受驾驶乐趣就Rondo,应为Exora manual的驾驶乐趣很像驾taxi或van.

还有EXORA TURBO,差一点忘了,经济啦,我有个朋友听到PROTON不要,去买ALZA,结果窄到

大家好!本人想买部2手的2010 rondo.. 不知道还可以买吗?bodykit不懂在哪里买得到呢?

本人的2007 hyundai santa fe 2.2 diesel turbo 7人皮座椅,只卖RM36,800,有意思的可pm我。谢谢

Follow Us
alvin986 发表于 10-10-2016 08:12 PM
本人的2007 hyundai santa fe 2.2 diesel turbo 7人皮座椅,只卖RM36,800,有意思的可pm我。谢谢

这辆除了第三排位较窄之外其它的都很好, 省油和很有力

danellleang 发表于 13-10-2016 11:05 AM
这辆除了第三排位较窄之外其它的都很好, 省油和很有力

是的,因为太太不喜欢因车身太高了,载老人不方便…

请问,哪里可以买得到rondo的bodykit呢?

刚入手一辆rondo,2009年车,跑80k里数,车价(OTR)28k,车身,车底美,零件好不好就只有天知道了!

general1 发表于 23-12-2016 09:46 AM
刚入手一辆rondo,2009年车,跑80k里数,车价(OTR)28k,车身,车底美,零件好不好就只有天知道了!

GOOD LUCK这么便宜,值得啦

追忆... 发表于 26-12-2016 02:20 AM
GOOD LUCK这么便宜,值得啦

Rondo这种冷门车没有2手价,卖车的人亏大,买2手的就赚咯!可是这种2手车却很热门的喔,一下子就给人买掉,真的手快有手慢没,谁叫便宜,大架又抵食!买到也是一种缘分!

general1 发表于 26-12-2016 10:59 PM
Rondo这种冷门车没有2手价,卖车的人亏大,买2手的就赚咯!可是这种2手车却很热门的喔,一下子就给人买掉,真的手快有手慢没,谁叫便宜,大架又抵食!买到也是一种缘分!

所以觉得怎样,还好用吗?

追忆... 发表于 27-12-2016 01:00 AM
所以觉得怎样,还好用吗?

目前为止我只是一个人驾啦!还没有载过7个人,所以7个人的感觉是怎样还不知道,一个人驾时一踩油,力水就马上来咯!右脚真的要控制好咯!不然一下子会冲很快咯!驾惯小车的人会觉得这辆车吃油咯!但是这样的cc规格和那么重的车身,油钱可以接受啦!反正这个也只是我的周末+出远途的车,所以油钱对我来讲还好咯!

general1 发表于 27-12-2016 09:39 AM
目前为止我只是一个人驾啦!还没有载过7个人,所以7个人的感觉是怎样还不知道,一个人驾时一踩油,力水就马上来咯!右脚真的要控制好咯!不然一下子会冲很快咯!驾惯小车的人会觉得这辆车吃油咯!但是这样的cc规格 ...

在驾estima 3.0之前我也是觉得这辆很好力水

追忆... 发表于 27-12-2016 12:40 PM
在驾estima 3.0之前我也是觉得这辆很好力水

是咯!我没有见过大蛇哦屎!

general1 发表于 27-12-2016 09:52 PM
是咯!我没有见过大蛇哦屎!

不必怎么说 有天你驾了宝马又不一样感受了

宝马不去想,因为我是死穷鬼,我买车不买新车,我只买那些新买很贵,但是2手价烂的2手车,不必为供期烦恼!

general1 发表于 28-12-2016 09:27 AM
宝马不去想,因为我是死穷鬼,我买车不买新车,我只买那些新买很贵,但是2手价烂的2手车,不必为供期烦恼!

不过零件会比较贵一点。

不过不是全部冷门车买的过,尤其是欧洲车。

kia的车都不错下的叻!2手价烂到爆,买kia的2手车超值的!