佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fangkeat

NAZA RONDO拥有SUV风格的MPV分享及讨论专区..

我还没有看过黑色有Bodykits的Rondo, 不错下, 不过嫌不够宽。

嗨大家好。。 我也来报到。。

车主ID: ckcheng
型号:EXS
地区:kulim,kedah
颜色: Bright Silver
年龄:34
年份:2010
车牌JV7xxx
油耗评价 : RM0.18>0.24/km

各位大佬好。
刚去the curve有看到naza的宣传,看了Rondo,显掉去,做末EXS没有leather seat和DVD player? ...
北风沙 发表于 17-10-2010 12:44 AM

上次PROMOTION也是在9月10月,看来应该是没有了,除非别的地方有剩余

有问题请教。
1.目前市面上不会再有Kia标志的车了吗?
2.为什么Rondo叫Citra 2 Rondo?
3.新出炉的预算案 ...
北风沙 发表于 17-10-2010 12:51 AM

1)没有KIA标志的车了,如果是CBU就有可能啦,反正RONDO都有90%是韩国组装的了
2)因为这是本地第二代 CITRA啊
3)RONDO算CKD啦,与预算案无关
4)你在那里啊
谢谢

嗨大家好。。 我也来报到。。

车主ID: ckcheng
型号:EXS
地区:kulim,kedah
颜色: Bri ...
ckcheng 发表于 17-10-2010 01:50 AM

恭喜,果然我们的EXS比较耗油哦

当然好啦!几时?
wesley.tan 发表于 16-10-2010 11:49 PM

最近其实很难讲,那你几时上云顶呢

Follow Us
是啊!听到就不舒服。RecerseCamera好像会Void Warranty 呢!你不担心吗?多少钱?
wesley.tan 发表于 15-10-2010 10:55 PM

就是那种挂在望后镜,倒退自动显示,5寸吧,加装工新币好像280,BROTHER的3寸都要500多不包装

有问题请教。
1.目前市面上不会再有Kia标志的车了吗?
2.为什么Rondo叫Citra 2 Rondo?
3.新出炉的预算案 ...
北风沙 发表于 17-10-2010 12:51 AM

1。还是有KIA标志的车,比如SPORTAGE,PREGIO等等。
2。这个是NAZA所取的名字,国外只是叫RONDO或者CARENS 2。
3。每次预算案都是这样说不过好像都不会降价,这次比较收益的应该是HYBIRD车而已。
4。问多几间比较好,SPEC UP RONDO应该其他地方还会有存货。

最近其实很难讲,那你几时上云顶呢
追忆... 发表于 17-10-2010 10:51 AM

哈,你上来KL也是可以。

我回去JB也可以。

4)你在那里啊
追忆... 发表于 17-10-2010 10:48 AM

谢谢回复,我会在KL,有好lobang?

1。还是有KIA标志的车,比如SPORTAGE,PREGIO等等。
2。这个是NAZA所取的名字,国外只是叫RONDO ...
fangkeat 发表于 17-10-2010 12:56 PM

谢谢回复。

上次PROMOTION也是在9月10月,看来应该是没有了,除非别的地方有剩余
追忆... 发表于 17-10-2010 10:41 AM

我奇怪的是EX有DVD而EXS却没有,怪怪的?

Naza失策了,加那些bodykit roof rack却不加实际的leather seat。这里有谁认识里面的人,请反应给他们知道。
其实有做一些宣传是不错,不过Forte和Rondo应该再大力宣传它们的强项和价钱优势。

谢谢回复,我会在KL,有好lobang?
北风沙 发表于 17-10-2010 03:07 PM

KL有个SA叫CSKING,不过这家伙都泡在FORTE CLUB比较多,听说他服务不错啦,可以去那里找他

哈,你上来KL也是可以。

我回去JB也可以。
fangkeat 发表于 17-10-2010 12:58 PM

如果你下来JB,那不是冷落WESLEY TAN了吗?等下他会不会做傻事啊

我奇怪的是EX有DVD而EXS却没有,怪怪的?

Naza失策了,加那些bodykit roof rack却不加实际的leather ...
北风沙 发表于 17-10-2010 03:12 PM

如果你买了,他们的人就会打电话来询问你啦

如果你买了,他们的人就会打电话来询问你啦
追忆... 发表于 17-10-2010 04:56 PM

现在买不下手啊,各方面都很满意,就是没leather seat,那座椅怪不舒服啊
外边trade in再换leather seat大概多少钱?

可是给我觉得布的椅子很好,最少一上车不会烫屁股。

虽然皮的比较美!

现在买不下手啊,各方面都很满意,就是没leather seat,那座椅怪不舒服啊
外边trade in再换leat ...
北风沙 发表于 17-10-2010 05:25 PM

关键是你要什么等级的leather,高级的一个千多都有

关键是你要什么等级的leather,高级的一个千多都有
追忆... 发表于 17-10-2010 06:08 PM

如果是Rondo那种leather等级的要多少?
你们车友大多数不是leather seat?

如果是Rondo那种leather等级的要多少?
你们车友大多数不是leather seat?
北风沙 发表于 17-10-2010 06:17 PM

据我所知,几乎全都不是,至于你要的很简单,原装的RM2500,不过是HALF LEATHER,好的RM3500全皮,在JB装,WARRANTY期间如果有问题一个电话,就去找你。还有别的LOBANG,便宜到贵都有