佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fangkeat

NAZA RONDO拥有SUV风格的MPV分享及讨论专区..

我刚才在KIA SERVICE CENTRE CLAIM AIRCON
FILTER和ALIGNMENT。出乎意料40分钟就GAOTIM
了,服务蛮不错的 ...
zhi_yuan 发表于 19-10-2010 06:58 PM

我就是去那间SC Claim aircond filter的,起初他的老板还不相信可以claim的到,我就跟他说在cari看到可以claim,所以就report去试试看,结果在两个星期前就回去那里装了。

后来那个老板才说原来可以claim的~~~~

还说要通知其他有在那里service的rondo车主claim aircond filter~~~~

可是我会把原装的车顶灯装回去,这样螺丝洞应该没问题了是吧?难道不行???
spec up的也是9寸。可 ...
tunggu_rondo 发表于 19-10-2010 10:59 PM

他的FM frequency还真的很难调出好音质~~~~

不知道原装rondo的唱机有没有AUX的~~~~

如果有的接AUX就好~~~~

发觉到一个不知是不是问题的问题想和各位分享,看看有什么意见。昨晚在Highway驾驶时用我的Nokia Ovi Map 和Garmin来测试车速(Rondo EX)。。。 发觉到两个GPS显示的车速都比我的车速慢5km。。。 比方说,仪表显示100km/h 但是GPS却显示95km/h。 我之前测试过在我的Saga(卖了),车速相差最多是1km 或更少。。。怀疑会不会是Balancing & Allignment 时SC把我的车当成是EXS?EXS是16寸轮胎,EX是15寸。如果是的话那么也可能造成Mileage跑的快一些。

各位有没有遇到同样问题?

可是我会把原装的车顶灯装回去,这样螺丝洞应该没问题了是吧?难道不行???
spec up的也是9寸。可 ...
tunggu_rondo 发表于 19-10-2010 10:59 PM

即使把车顶灯装回去好像都不行,最好问问拆的人看可不可以。

发觉到一个不知是不是问题的问题想和各位分享,看看有什么意见。昨晚在Highway驾驶时用我的Nokia Ovi Map 和 ...
wesley.tan 发表于 20-10-2010 09:55 AM

应该不会,因为我以前的waja和rondo用gps的话都是会相差5公里左右。

应该不会,因为我以前的waja和rondo用gps的话都是会相差5公里左右。
fangkeat 发表于 20-10-2010 01:30 PM

那应该是我多疑了。。。

Follow Us
GPS和真实车速相差5km/h很正常~~~~~~

GPS和真实车速相差5km/h很正常~~~~~~
Mr.Crazy 发表于 20-10-2010 01:46 PM

因为我之前的Saga相差1 KM,所以我以为不正常

想问一下,5year warranty 是到今年年底吗?

想明年年头才买车,不知道划不划算

想问一下,5year warranty 是到今年年底吗?

想明年年头才买车,不知道划不划算
小祥归来 发表于 20-10-2010 05:22 PM

Rondo 没有5年Warranty。。。 你应该是在问Forte 吧?

Rondo 没有5年Warranty。。。 你应该是在问Forte 吧?
wesley.tan 发表于 20-10-2010 05:27 PM

刚刚问了一个SA,他竟然跟我说rondo也有

rondo 有蓝色/白色吗?

小祥归来 发表于 20-10-2010 05:30 PM

有白色,不過很少看到,藍色應該沒有。

rondo竟然也有5年warranty?

问多几个sa比较好,有些sa的话不能做准。

那个头发少少的UNCLE帮SERVICE,是柜台的一个AUNTY叫我换的。我的SA也推荐这一间,只是提醒我看了SERVI ...
zhi_yuan 发表于 19-10-2010 08:37 PM

其实是有 STANDARD SERVICE SCHEDULE  的,
我都是在naza branch 的 SC service 的,他们叫我照 schedule service 就可以了,
不需要太早换 gear oil 的,还说 dealer 的 sc 说要换是要多赚钱吧了。。。

即使把车顶灯装回去好像都不行,最好问问拆的人看可不可以。
fangkeat 发表于 20-10-2010 01:21 PM

可以的,我有看他们装,都是用回车顶灯的洞吧了,
不过我的车顶灯在装了 DVD 后就被收回了。。。

可以的,我有看他们装,都是用回车顶灯的洞吧了,
不过我的车顶灯在装了 DVD 后就被收回了。。。
英超王 发表于 20-10-2010 08:17 PM

其实很多DEARLER都是这样的,不过GEAR OIL我也是觉得早点换比较好。GEAR BOX会比较耐一点。
SC跟我说他们其实是40K公里才换的。

不过车顶灯那个位置好像偏后一点,装上去会辛苦看吗?

请问各位friend 有谁知道 trade in tayer with rim 值多少钱。。。

请问各位friend 有谁知道 trade in tayer with rim 值多少钱。。。
ckcheng 发表于 21-10-2010 12:30 AM

问过一次好像大概一千出一点(15”), 通常他们拉长补短的, trade你高, 卖你贵点。

回复 278# seveneleven

小祥归来 发表于 20-10-2010 05:30 PM

是吗?可以帮我问问如果我的车在九月(今年)拿车的话有没有包括?如果你有再去的话。。。