佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fangkeat

NAZA RONDO拥有SUV风格的MPV分享及讨论专区..

hihi,一段时间没上来。
正式报到:

ID: tunggu_rondo
型号:EXS spec up
地区:Kuching, Sarawak
颜色 ...
tunggu_rondo 发表于 18-10-2010 06:59 PM

你好像拿车很久了才跑了2100KM而已,很少用它?

暂时只有你一位RONDO车主来自KUCHING,希望迟些时候有其他KUCHING的车主加入。

长天线是美金27。

鲨鱼天线有两种,一种27,另一种37。
fangkeat 发表于 18-10-2010 10:03 PM

鲨鱼天线你还是有认识的人装过吗?? 效果?

wesley.tan 发表于 18-10-2010 11:02 PM

是在EBAY看到的,还没有朋友装过所以收线怎样我也不清楚。

恭喜加入RONDO一族。

你拿什么颜色?什么SPEC?什么时候拿车?
fangkeat 发表于 18-10-2010 10:12 PM

我嘛, 颜色选择: 1st=Silver Titanium, 2nd=Bright Silver. 不过SA说暂时只有Bright Silver有货, 但他会帮我再问问看... 我拿EX spec... 如一切顺利这个星期可以拿车...

我嘛, 颜色选择: 1st=Silver Titanium, 2nd=Bright Silver. 不过SA说暂时只有Bright Silver有货, ...
ah_chung 发表于 19-10-2010 09:42 AM

通常sa的话信一半就好。
拿了车记得分享一下,还有post上你的资料。

我嘛, 颜色选择: 1st=Silver Titanium, 2nd=Bright Silver. 不过SA说暂时只有Bright Silver有货, ...
ah_chung 发表于 19-10-2010 09:42 AM

恭喜拿新車了。。。歡迎加入。。。

Follow Us
你好像拿车很久了才跑了2100KM而已,很少用它?

暂时只有你一位RONDO车主来自KUCHING, ...
fangkeat 发表于 18-10-2010 10:16 PM

哈哈。其实也没有很久。9月15号拿车,所以就刚刚好一个月吧。
kuching没有太多的地方需要飚远路。就每天上班下班。周末和家人出去。95%在市区内,除非我每隔不久就开车上sri aman/sibu/miri,不然真的很慢下 (mileage不会增加的很快)。但是也因为这样fc还没办法更好。没办法咯,有一好没两好。

大家知道spec up的roof mount dvd可以卖多少钱吗?我这里没有naza galaxy,所以没得问。其他厂牌的我也还没有去survey。
还不知道应该卖给朋友多少钱。

谢啦

哈哈。其实也没有很久。9月15号拿车,所以就刚刚好一个月吧。
kuching没有太多的地方需要飚远路。就 ...
tunggu_rondo 发表于 19-10-2010 12:00 PM

是的, 我也是来自Sarawak, 现在在KL. 在我家乡从家里去到市区只需4KM, 一天就算来回3次, 也只跑24KM. 如果跑远路, 对车也不好, 那些"highway"真是不敢恭维. 希望政府明年真的可以拨款兴建highway吧, 纸上谈兵真的是苦了那里的百姓...

kuching没有太多的地方需要飚远路。就 ...
tunggu_rondo 发表于 19-10-2010 12:00 PM

不过你拆了ROOF DVD的话,你的车顶就会有螺丝洞了。上次就是因为那个原因,我才安装HEADREST的DVD。

你的是多少寸?上次问到台湾牌9寸差不多要RM900,价钱比较难准确因为要看是什么牌子。

是的, 我也是来自Sarawak, 现在在KL. 在我家乡从家里去到市区只需4KM, 一天就算来回3次, 也只跑2 ...
ah_chung 发表于 19-10-2010 12:13 PM

等下届大选吧!我们这代人不能再让下一代受同样的苦了。

等下届大选吧!我们这代人不能再让下一代受同样的苦了。
seveneleven 发表于 19-10-2010 01:53 PM

說得好!我们这代人不能再让下一代受同样的苦了。

我刚才在KIA SERVICE CENTRE CLAIM AIRCON
FILTER和ALIGNMENT。出乎意料40分钟就GAOTIM
了,服务蛮不错的,我去JB IMPIAN EMAS那间。

还有约300+KM就要做1K SERVICE。我刚才
有问,他们说GEAR OIL是OPTIONAL的,但是
鼓励换,因为怕有"铁丝"在牙箱里。各位前辈
你们1K SERVICE都有换牙油的吗?

我也有?customized carpet,也是毛毛那一种,不?才RM190,不知和你的一???
wcleo 发表于 18-10-2010 09:22 AM

应该差不多一样的吧?我问过几间,多数只有一种,大概RM130-150酱。最后去到一间比较大间的ACC店,就有三种。
1)RM150-毛比较硬和薄,灰尘比较难清理。
2)RM250-比较厚和软,个人感觉品质比第一种好蛮多,所以拿这个。
3)RM700-最厚和最软最舒服。不过OVR BUDGET。RM700我差不多可以TRADE IN 轮胎换成LC了!

我刚才在KIA SERVICE CENTRE CLAIM AIRCON
FILTER和ALIGNMENT。出乎意料40分钟就GAOTIM
了,服务蛮不错的 ...
zhi_yuan 发表于 19-10-2010 06:58 PM

我在20k公里才换gear oil。naza sc 规定是40k才换。

zhi_yuan 发表于 19-10-2010 06:58 PM

个人觉得提早换比较好,感觉换牙较快, 不过现在觉得又开始反应较慢了。可能太爱黄金右脚。

是不是一个头发少少的男的叫你换得。。。。嘻嘻嘻嘻
我现在都是在那里service 的。 技术还好, 我的冷气有异味, 他们说韩国车是这样的
但是service 就很快, 比起naza branch 那里好太多了

个人觉得提早换比较好,感觉换牙较快, 不过现在觉得又开始反应较慢了。可能太爱黄金右脚。
seveneleven 发表于 19-10-2010 07:58 PM

HUH?换了牙油转牙会比较快?还是比较顺?

NAZA干嘛不STANDARDIZED嘛,心大心小换还是不换。。

是不是一个头发少少的男的叫你换得。。。。嘻嘻嘻嘻
我现在都是在那里service 的。 技术还好, 我的 ...
louis_sim 发表于 19-10-2010 08:24 PM

那个头发少少的UNCLE帮SERVICE,是柜台的一个AUNTY叫我换的。我的SA也推荐这一间,只是提醒我看了SERVICE ITEM后才决定要不要加ADDITIONAL的。奇怪,直接做一个STANDARD SERVICE SCHEDULE不是好咯,如果每一次都问我加这个那个,真的很烦咧!
你在那边做1K 后SERVICE有没有叫你加EXTRA的东西?

wesley.tan 发表于 18-10-2010 11:02 PM

刚收到,不过没有titanum silver, so 我找acc店帮我粘 3m carbon sticker ,
认识的店,所以不敢去吹他。让他慢慢粘。慢工出细货。装好了再跟大家分享。

不过你拆了ROOF DVD的话,你的车顶就会有螺丝洞了。上次就是因为那个原因,我才安装HEADREST的DV ...
fangkeat 发表于 19-10-2010 12:17 PM

可是我会把原装的车顶灯装回去,这样螺丝洞应该没问题了是吧?难道不行???
spec up的也是9寸。可是我觉得不怎么好用。声音用FM transmitter的。而且很挑disc。
在翻版当道的现在,大概也耐不了多久。

我约了朋友明天换给他。我到时再看看螺丝洞的问题,希望不会有问题吧