佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《NBA大“篮”图》*虚构图文集"

纯粹分享笑话,不含色情,暴力,侮辱他人的意味~

呜......你们都欺负我!!!!

你哭什么!!!!!

我要冠军我要冠军!!!!

KOBE:哦..好吧!我帮你问神...

KOBE:神啊!LJ说不管怎么样,都要拿冠军哦...
MJ:是咩?你问我做么鬼?你都拿到不到啦..少我一点而已,你去教他咯...
KOBE:哦..对哦!我少你一个而已嘛.....

小JAMES JAMES!!!球衣不变才是冠军!!真冠军!!!神说的!!

坚持而拿到的冠军,才是男人啊!!!

KOBE的疑惑@恐怖组合诞生

传说中最强的篮球员又没拿过冠军的救世主,为了不想再哭泣没冠军可拿了,所以加入了HEAT,和WADE & BOSH组成三巨头...顿时NBA风云变色..............也有人说,他们是10000%冠军队,也可能是10联霸....

ONEAL被媒体访问的时候,他直言:"我感到惊恐不安,他们的组合简直是世界末日!我好害怕!!"

TMAC还被"三巨头"的组合吓到当场晕倒,还得让他人勉强为他人工呼吸添~

当然..三巨头的强大,KOBE也坐立不安,每次都要和队友一起PRAYER才可以睡着....

结果有一天,KOBE在梦中遇见了神...神对KOBE说:你要坚持下去!去建立自己的名声!你还有很强大的潜能,有一天,你不只会超越人,你还会超越神......首先,你必须要坚持一样东西.........

KOBE还没听完神对他说的话,他就醒来了........他还是不了解,到底神要对他说什么...

于是KOBE又继续PRAY..希望神再对他说清楚些...

KOBE一关上眼睛,就看见他穿BULLS的球衣在玩球...

但是他下一画面,却是一个"禁止"穿别队球衣的画面......KOBE还是不明白.....WHY???

神也顶不顺了,做么KOBE老是不明白他的启示..于是,他亲身下凡..拿着自己的球鞋对KOBE说:"你可以穿我的鞋,我可以给你代言人费用,但是不要穿别队的衣服,因为,你是LAKERS,就是LAKERS..输了几年,都要继续在球队..直到战胜他们为此...你打不过人家,就穿人家衣服有LIN用??神也说..."只要你穿我鞋后..你就会........................"

"只要你穿了我的鞋...你就会...人神合一......."

KOBE这时候才惊醒过来喊道:是哦!做么我没想到!!害我烦那么久!!!!

KOBE说:如果要我穿别的球衣,我宁可什么都不穿!!

以上的片段,都是KOBE在NBA 2010年拿了冠军之后,准备要说感言时所回乡的片段....

最终..LJ还是2010年的MVP.......当然..KOBE还是继续穿着冠军之衣~

根本就是一个火药的贴。。

但我欣赏你的寻找照片的能力。。。

哈哈!不错不错...

根本就是一个火药的贴。。

但我欣赏你的寻找照片的能力。。。
iverson3 发表于 10-10-2010 07:08 PM

看你用什么心态去看咯..主要是讲爽..反正在其他楼里也你一句说某球员好他说一句某球员好..不如来个大释放,为自己所支持的偶像球员来这里发图造势吧!不然整天聊NBA赛事也很BORING下...

Follow Us
我虽然是唱衰LJ,我承认这点,但是也有个限度啦,不要去移花节木丑化就好了..希望各位"反"KOBE的大大们,也发些图文来这里"交流交流"下~大家讲爽谈笑就好了~

看你用什么心态去看咯..主要是讲爽..反正在其他楼里也你一句说某球员好他说一句某球员好..不如来个大释 ...
来自亚庇的成 发表于 10-10-2010 08:02 PM

我再欣赏你的心宽。。。 但我看球很少特别喜欢一个球星。。我看的是球赛,不是人。。。

保留(保留给2011nba冠军热火的)

保留(保留给2011nba冠军热火的)
hesker 发表于 11-10-2010 09:40 AM

来吧:@ ~发图来呛声一下

来吧 ~发图来呛声一下
来自亚庇的成 发表于 11-10-2010 09:43 AM

在2011开始前送给K仔迷的!!!

不要哭不要哭。。。2011年你还有机会的!!!

在2011开始前送给K仔迷的!!!

不要哭不要哭。。。2011年你还有机会的!!!
hesker 发表于 11-10-2010 09:57 AM

好~等下你就知道厉害:@ :@
先做好工先

好~等下你就知道厉害   
先做好工先
来自亚庇的成 发表于 11-10-2010 10:13 AM

周末没空所有让你白眉先!!

gmeal_hotmeal 发表于 11-10-2010 08:52 PM

厉害.......

佩服佩服

他娘的!又进不到FINAL!!!

别生气啊~小JAMES JAMES,我有很多个,不怕借你摸一下的..来...拿去摸摸~

http://t1.gstatic.com/images?q=t ... Bj_m56yI04NZRnk6ts=
喂KOBE!你不要傻哦!他拿后不给回你的!!

http://popcesspool.typepad.com/. ... 570af7e80970b-800wi
你说什么!我只不过是想摸下..你说我不还????放开我!不要阻止我去摸!!!
球员A: JAMES!不要摸!不要生气!!

?1277737589
JAMES!不用跟KOBE借杯来摸啦..你打不过人家,就认命啦..不过..我有办法,你要听吗?

JAMES: 喂..什么办法?说来听看?我要冠军要到想直接加入KOBE的球队咯....自己拿又拿不到...我觉得自己不是"救世主"..我是"就死主!"...

WADE: 阿JAMES,你想想下这个画面,如果我加上你加上BOSH这三个失败的男人,加起来会成为怎么样的组合呢?

BOSH: WHAT!!!也有我的份????

JAMES & WADE: 当然有你的份啊!阿BOSH~你不就是失败的男人吗?我们需要"难忍"的男人..你忍得住每次没冠军好拿吗?我虽然拿过但是阿JAMES没拿过叻~

http://t3.gstatic.com/images?q=t ... NSAmMaVetuMyiv5hq4=
JAMES:我无法想象,当我们三个同在一起的时候,我们可以拿10次冠军啊!!!!

我们去唱K吧!就唱"当我们同在一起吧!"

WADE: 当我......我....们同在...在一起......在一起....在一起...
BOSH:哇捞!你的歌很难听呢!

喂~你们傻的吗?唱这种小孩歌?你们好好打球啦.....不要再给我听到你们再唱了..

我们还是别唱了...
JAMES:WADE..我还是要谢谢您..要不是您,我看我真的没机会拿冠军...
WADE:兄弟,你言重了....我们都是"难忍"无法拿冠军的男人,坚持不是我们的本质,我们不是KOBE也不是JORDAN....明年,就看我们了....

明年.............
不知道他们可以拿冠军吗?????

我要click"like"外加一个comment..写得真好啊。。哈哈。。。
娱乐大众下真不错。。。

陆续有来..最难是找照片..有些好照片可是又发不上来...

陆续有来..最难是找照片..有些好照片可是又发不上来...
来自亚庇的成 发表于 12-10-2010 02:59 PM

你试看放进photoshop再连过来,不要直接从别的website link.