佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 树林子

鐵拳系列集中討論區 2 - 12月19日 - 鐵拳6BR - 3on3巔峰對決!

cd2是什么意思不好意思。1+3+4中了16f,很难出到b+4。出14f 1+2,2就容易点。我练到累了。。。而且听说那个日本网站其实有些记录是有少少不对的,每次实战试下才可以确认。

回复 90# BronzeNoel

Mak,Bryan的ws+3,4后block是-10,其实1,2打到的吗?jun说打到,为什么我用julia打不到的?还中counter。用nina就打到。

其实我以前真的不知道怎样升级的,所以玩很多都没注意。现在玩death match玩得蛮刺激的。头脑会很累因为如果持续战的话。玩到其中一方升级为止。那天和Push的Kamarul Omar玩Rogue的升级,1比0了,然后又reverse0比1给他夺回分了,最后还是我3比0升级了。玩了7场。。。很累。。。如果一直0比2然后reverse又2比0每场都3-2那肯定累死了一直reverse。。。夺3分真的不容易。。。等级越高的话对手就跟厉害了。。。头痛。。。

其实我以前真的不知道怎样升级的,所以玩很多都没注意。现在玩death match玩得蛮刺激的。头脑会很累因为如果 ...
shawn_gby 发表于 13-10-2010 06:06 PM

hahaha..
nice ^^

cd2是什么意思不好意思。1+3+4中了16f,很难出到b+4。出14f 1+2,2就容易点。我练到累了。。。而且听说那个 ...
shawn_gby 发表于 13-10-2010 05:21 PM

cd2的意思就是f n d d/f2,所以cd算是f n d d/f指令的缩写。

非常实用的招式总是难度比较高须要练习的…不然四处都有很多高手了!可是当你学会捉到感觉就自然而然的变得容易多了,努力吧!努力是王道…

Follow Us
mak我之前有到日本网站看了,1+3+4一中16f而b4发招也是16f,但如果是fb2发招时就只有14f,不如死 ...
Asuka_spirit 发表于 13-10-2010 04:48 PM

Bryan的fb2可以punish launcher很多角色。

回复  BronzeNoel

Mak,Bryan的ws+3,4后block是-10,其实1,2打到的吗?jun说打到,为什么我用ju ...
shawn_gby 发表于 13-10-2010 05:30 PM

你慢了, ws3,4_ws3是可以中punish的。112_12之类。除非ws3,4是(delay)就安全。

回复 108# BronzeNoel

-10然后出counter会给对方打到吗?我记得我出很快那时候,但是被counter了。

兄弟…你喜欢什么类型的角色?我可依你个人喜爱而推荐给你……
其实角色跟我们的性格有关,如果 ...
Asuka_spirit 发表于 13-10-2010 02:47 AM

第一次玩时选kazuya练得很熟了!不过朋友跟我讲不适合我!
    之后是玩king的可是king要玩捉的才好玩!是有些捉的技巧很难使出,所以不继续!
    现在专注alisa!

之前有熟练过Bryan,marduk,bob,miguel,Steve,xiao yu!!不过都是基本功,跟一些普通连续技!

回复  BronzeNoel

-10然后出counter会给对方打到吗?我记得我出很快那时候,但是被counter了。
shawn_gby 发表于 13-10-2010 09:25 PM

-10???
    是可以punish的,你慢了。

第一次玩时选kazuya练得很熟了!不过朋友跟我讲不适合我!
    之后是玩king的可是king要玩捉的才 ...
kid0324 发表于 13-10-2010 09:50 PM

哗…你都用过那么多角色了…一定会非常清楚最适合你的角色是什么类型了的…
你应该算是铁拳老手了吧?

一天... hock哥+3个新队员就好命咯!
不过他们也闷很久了,尤其是hock哥。给他们过下瘾也好...我在这里偶尔放工还可以去玩两手,但是这里的人都没有玩捉的,显咯..

如果我有上penang,有谁可以载我去TKA?不过只有我一个而已。。。而且我也一点也不厉害的。。。希望不要一群 ...
devilgray 发表于 13-10-2010 04:33 PM

我可以载你啊。。。但penangtka 已经没什么人玩了,变成死城了,多么怀念以前玩tk5dr那种热闹的时候。。。。ah wah也没有来了,他最近对tk好像很厌倦了。。。。

一天... hock哥+3个新队员就好命咯!
不过他们也闷很久了,尤其是hock哥。给他们过下瘾也好...我在这里偶尔 ...
lampmaker 发表于 13-10-2010 11:19 PM

是啊!我真的满期待跟Mak哥过招的…很久没有跟他坐着好好聊天了,又可以跟他好好聊一聊!

新加坡的不能打国际赛了,因为他们久而久之就会对捉有种恐惧感…斗剧,富士杯等等大型比赛你看有那个人不玩捉的,而且他们解得满利害的…看了都紧张刺激。

哗…你都用过那么多角色了…一定会非常清楚最适合你的角色是什么类型了的…
你应该算是铁拳老手 ...
Asuka_spirit 发表于 13-10-2010 11:18 PM

Tekken 6 出 ps3 版时我才玩起!当时很多人迷这个所以我也着迷了!!我很少跟player玩的经验!每天跟ai玩没进步,
    不知道外面的高手多厉害!所以我缺乏跟人挑战的经验!!在加上我不会用街机版的遥控所以。。。我还很嫩的说!

Tekken 6 出 ps3 版时我才玩起!当时很多人迷这个所以我也着迷了!!我很少跟player玩的经验!每 ...
kid0324 发表于 14-10-2010 02:41 AM

兄弟买个街机Ps3原装摇杆在家练习,然后就出来找人对打拿经验吧!

刚才在家拿Ps3选Eddy让电脑自己出我们设定好的招式,然后一面破解…结果发现很多Eddy的招都可以防第一下就马上SS到他背后去了…难怪在日本跟韩国的视频都没有人出那种自杀招了!我之前还一直防守,怎么防完又是对方+f的,原来是要跟他玩防到就马上给他来个ss跑到他后面给他从背后确反,超痛的…虽然现在纸上谈兵容易,等对上时可能会手忙脚乱,因为用在实战还不是很熟练,但是当我们习惯之后就会感到理所当然了…

兄弟买个街机Ps3原装摇杆在家练习,然后就出来找人对打拿经验吧!
Asuka_spirit 发表于 14-10-2010 03:04 AM

呵呵!我没有ps3 有psp 可以玩而已!!

最近论坛都很热闹。。。