佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 树林子

鐵拳系列集中討論區 2 - 12月19日 - 鐵拳6BR - 3on3巔峰對決!

回复 77# Asuka_spirit

也好,我和jun都想切磋下你的asuka。我们不擅长打asuka的。连biyou的counter我都头晕到。到时候你看我会不会龟缩,然后给我意见怎样打asuka

b+4中了是14f这些资料哪里可以找到?我最近研究counter的速度,b+1+3的话实行是0-3F,研究成果就是block后-7到-10的都可以加B+1+3保险。

b+4中了是14f这些资料哪里可以找到?我最近研究counter的速度,b+1+3的话实行是0-3F,研究成果就是block后- ...
shawn_gby 发表于 13-10-2010 12:46 PM

1+3+4是16f刚才写错了,已经改回了,d4发招的时间也是16f,只有fb2是14f而已…不如死打布莱恩出cd2,基本上是送死的,因为cd2被防-14f,布莱恩刚好fb2是14f,肯定浮空。

这些资料你可以到Tekken.com.cn里面,铁六论坛里就可以看到那网址了,因为是日语的,所以里头还有中日名对照表,满方便的…

fb2  浮空好高啊
然后用什么接???
谢谢指教

回复  Asuka_spirit

也好,我和jun都想切磋下你的asuka。我们不擅长打asuka的。连biyou的counter ...
shawn_gby 发表于 13-10-2010 12:40 PM

嗯!好啊,只是每个人用Asuka的方式都不大一样,所以对策也会有些许不同,但是弱点还是会有的,到时再让你们知道Asuka有什么弱点。

fb2  浮空好高啊
然后用什么接???
谢谢指教
Eval 发表于 13-10-2010 01:25 PM

fb2可连f1+2过后就随便你连了…

Follow Us
鸟你。。。最讨厌扮猪吃老虎的人
devilgray 发表于 13-10-2010 12:06 AM

我是猪,不是老虎。    鸟你~~~
    是很多人心目中的 "菜"。。。

回复  BronzeNoel

我也很臭的!只要有LC的人我就spam 捉了..XD
大家好,鳥手在此!ah麥哥,hock哥,g ...
binbin515 发表于 12-10-2010 11:48 PM

alvin你也来了。
    king的风神步我最多可以做到三步,在多就卡住了。=.="

Bryan的1+3+4 14f,b4和fb2也是14f,中了taunt就能中b4_fb2,但是timing要快又要准。

hock哥,我明天下batu。

回复 88# BronzeNoel

Mak哥,来几天??

binbin515 发表于 12-10-2010 11:48 PM

alvin你也来了。

Bryan的1+3+4 14f,b4和fb2也是14f,中了taunt就能中b4_fb2,但是timing要快又要准。
     fb2-
     *f1+2, f1, b1, B!
     *f1+2, f1, b1, b3~4,2,1
     *dash b1, uf3, f1, b3~4,2,1
     *dash b3~3, f1, b1, B!
     *dash b3~3, f1, b3~4,2,1
     *ff4, uf3, f1, b3~4,2,1

hock哥,我明天下batu。

Mak哥,来几天??
lampmaker 发表于 13-10-2010 02:05 PM

一天,可能没过夜。

alvin你也来了。

...
BronzeNoel 发表于 13-10-2010 02:05 PM

mak哥!期待你明天过来…大概几点会回KL?有几名队友想见你…

mak哥!期待你明天过来…大概几点会回KL?有几名队友想见你…
Asuka_spirit 发表于 13-10-2010 02:15 PM

过去的时候个你发个信息。
    谁要见我?

过去的时候个你发个信息。
    谁要见我?
BronzeNoel 发表于 13-10-2010 02:40 PM

就最近新进的三名名队友……

回复 92# Asuka_spirit

mak的徒弟上次有在那邊嗎?有和我打嗎?

回复 83# Asuka_spirit

你说这个网站对吧?我不明白你们说那些中国翻译。不好意思。http://wiki.livedoor.jp/inatekken/d/%a5%d6%a5%e9%a5%a4%a5%a2%a5%f3%b8%c7%cd%ad%b5%bbTBR还有其他的吗我问?
多关照这边浏览的人。

如果我有上penang,有谁可以载我去TKA?不过只有我一个而已。。。而且我也一点也不厉害的。。。希望不要一群高手来欺负我

实在抱歉,我朋友不要参加,我没符了......他对铁拳的爱少了

alvin你也来了。

...
BronzeNoel 发表于 13-10-2010 02:05 PM

mak我之前有到日本网站看了,1+3+4一中16f而b4发招也是16f,但如果是fb2发招时就只有14f,不如死的cd2防之后硬直时间是14f所以fb2刚好可以打中他,而b4就打不到了…

回复  Asuka_spirit

你说这个网站对吧?我不明白你们说那些中国翻译。不好意思。还有其他的吗我问 ...
shawn_gby 发表于 13-10-2010 04:29 PM

嗯…我知道的就只有这网站的…而且也看习惯了…人物的日本名称在那中国的贴里有对照表…如果不懂他们的中文翻译,可以问我…或许可以解答到给你!