佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【全机种】Call of Duty: Black Ops 集中讨论区

回复 120# ranger53100

WAW 是 COD 5 Wolrd at war.
老实说, 我还没玩过MOH, 因为之前玩过了BC2 不喜欢, 所以MOH 也没有买。。。呵呵

其实见人见智啦, 可能我不喜欢, 你会喜欢呢。

-----------------------------------------------------------

我的PS HOME Avatar outfit redeem code 出问题!!!
拿不到, 打电话去activision, customer support 帮不到我。
现在要叫technician 帮了, 如果再不可以就要整个拿去退货换新的。。。。

回复  ranger53100

WAW 是 COD 5 Wolrd at war.
老实说, 我还没玩过MOH, 因为之前玩过了BC2 不 ...
sandson 发表于 9-11-2010 11:43 AM

谢谢你的解释,看来我还是看看下才决定要不要买罢。

请问这里有人玩Xbox版的吗?
有的话请留下Gametag,我ADD你们

Gametag:Jasonbeh208

评分

Frogcat -200 强词夺理,一派胡言,多次挑战版主。

ranger53100:
记得我们是COD 的fans吗?

COD:BO我们都有买。
MOH 放掉或Trade In。。

Kvn你几时拿到BO?
我大概明天才可以拿到
到时你们记得invite我一起玩喔

上场嗜杀的时候了

Follow Us
ranger53100:
记得我们是COD 的fans吗?

COD:BO我们都有买。
MOH 放掉或Trade In。。
kvn1080 发表于 9-11-2010 12:34 PM

明白了,我等明天才去买。明天拿会比今天拿便宜10块钱
偶的店家BO3点会到货

小小声问MOH有人要吗??

你的psn是什么名?
2percent 发表于 8-11-2010 02:56 PM

我....我...我...明天到...
大佬...記得到時照住我啊

上了youtube看到他们玩故事模式好像很好料酱

水镜明月 : 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢!

我....我...我...明天到...
大佬...記得到時照住我啊
06 发表于 9-11-2010 07:24 PM

我拜六才能玩叻
要做工,可怜到

我有多余的Flight Suit Outfit (Xbox 360)

如果你要的话,请PM我
注: 只限美国的Gamertag和有Call of Duty: Black Ops游戏
Updated: 已送出

回复 132# rockleehong

好口爱~~最糟我没有叉盒。。。。

回复 132# rockleehong

我的psn  avatar outfit code 出问题。。。。redeem 不到。。。哎。
还在等Activision 回复。

这个outfit 还蛮可爱的。

当我玩BO的时候,我差点从我的椅子掉下来。。。

我还以为我的hdmi cable有问题,原来不是!! OMG 的画面然后再来一个WTF 来表达我的心声

回复 135# bloodyyhell

是不是画面颜色很奇怪?? 哈哈。
Treyard 的一贯作风。 之前COD 5 也是这样。只是当时是黑白。

你们的那个F word 有没有变成 '%^#^&#' ???

可能我还没玩过Treyard的作品,还不习惯。

可是我真系接受吾到咯!!!

都买了,不管了,杀啊 !!!!!!!!

昨晚開機,看到大部分人都是Black Ops~! 我的要等到今天才有貨

我有多余的Flight Suit Outfit (Xbox 360)

如果你要的话,请PM我
注: 只限美国的Gamertag和有Call of Du ...
rockleehong 发表于 9-11-2010 11:29 PM

我要!刚好我也是US live acc!thks lo

哎。。。还是接受不到mp 里面的画面质量。。。。
今天玩了Demolition, 每人身上配的那个炸弹盒, 看了我直接疯掉, 右下角那个标志一点detail 都没有。
像玩CS 多过像bo。

把story 打完, 这碟应该跟WAW 一样冷藏起来了。
Story mode 很有意思下。

story mode 玩多久???