佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【全机种】Call of Duty: Black Ops 集中讨论区

回复  ranger53100

你很多天没有上psn 了。。。。
sandson 发表于 11-11-2010 01:06 PM

之前用R3另外一个ID玩MOH直到昨晚卖给别人了,今晚BO会到手也会发市~

你们玩时会lag吗?我的才1~2格线而已
昨晚khanwong invite我,当我要join时一下子就server full 了。。。快到
有个map的屋有假人...我还以为自己在玩CS

你们玩时会lag吗?我的才1~2格线而已
昨晚khanwong invite我,当我要join时一下子就server f ...
precise79 发表于 11-11-2010 03:25 PM

你的是R1还是R3?? 我也想知道买哪个版比较好一点~

回复 182# precise79

我的才一格。。。。
kvn1080 invite 我进去他的match, 玩完之后发现我们队里面只有3个人。。。
汗到不可以再汗了, Activision 是不是省钱啊?
平均玩3场, 有两场是中途断线的。

你的是R1还是R3?? 我也想知道买哪个版比较好一点~
ranger53100 发表于 11-11-2010 03:43 PM

我的是R1版本

我的才一格。。。。
kvn1080 invite 我进去他的match, 玩完之后发现我们队里面只有3个人

你的也是一格线?...有伴了。
和外国人玩每次都是只有我一个线而已....paiseh

回复 185# precise79

我不知道我的线接到哪里去了, 每次都只有一格。。。。
你可以试试connection 之放local or surrounding 的, 忘记哪里可以调了。
如果调附近的话, 应该接不到其他国家去了。

我是接open server 的, 可能是这个问题。呵呵

Follow Us

我今天才set 去local 的,
感觉上今天玩得比较顺。。(感觉上而已)
在选择multiplayer 游戏种类的画面按select选择的。。

今天晚了整个下午,(头晕了)
还是很不习惯用analog来玩,
我的KD ratio 跌破0.7大关, 可怜!!~~
今晚有玩记得叫我。。。 PSN: JoshuaCW

回复 187# stephycool

还有 0.7, 我 BC2 的直接是 0.2 左右而已。哈哈

回复  jerrytsk7789
不要叫我大哥。。。我很年轻罢了。
我现在不是用电视机玩, 所以不知道是1080 还 ... 因为打zombie 主要是射头嘛。哈哈
sandson 发表于 11-11-2010 09:11 AM

有一些一射头,头就掉下来了的怎么办?没头了它还会攻击我咧......所以我说最好是射心脏

评分

Frogcat -200 强词夺理,一派胡言,多次挑战版主。

谢谢你,已经收到
昨晚已经入手了xbox版的。xbox版有online死忠份子--jason,danlee,coli ...
Osis03 发表于 11-11-2010 11:09 AM

你说Jason没有人知道是我的...

来!同志们,今晚一定要冲过Zombie第八回合!!!

刚刚story mode...玩到很多越南兵那边。。打都打不完,还多过蟑螂。
玩到我现在有点头晕了。。。

刚刚story mode...玩到很多越南兵那边。。打都打不完,还多过蟑螂。
heejun 发表于 11-11-2010 09:29 PM

酱才爽嘛 如果杀两三个就过关的.....酱才叫晕

我有多余的Flight Suit Outfit (Xbox 360)

如果你要的话,请PM我
注: 只限美国的Gamertag和有Call of Du ...
rockleehong 发表于 9-11-2010 11:29 PM

Downloaded Zombie Hat from COD Black Ops :

谢谢宏哥也选择叉箱版的噢~ 不然live又少一人了....

回复  precise79

我不知道我的线接到哪里去了, 每次都只有一格。。。。
你可以试试con ...
sandson 发表于 11-11-2010 05:13 PM

那個是在還沒進入“Find Game”之前按Select換的。我現在也是換了locale,每次進去都至少有3~4格,有聽到香港人,日本人,阿拉伯人的聲音,都是亞洲人。不過雖然有3~4格,有時還是會lag的。

你們都拿 harden edition 還是 normal 的?

你們都拿 harden edition 還是 normal 的?
[Sap9]JapaN 发表于 12-11-2010 10:21 AM

Prestige edition

一些奖杯和小游戏分享 -
就如我之前说的, 最容易拿的奖杯是break from the torture chair,
你在main menu 的时候L2+R2 连按几次就出来了, 那时你就拿到了一个奖杯。
再来就是你走到后面有部电脑, PS3 用户按方格进去, 就会出现电脑银幕, 右上角有个keyboard.

打入 - ZORk, 你就拿到 Eaten by a Grue, 这个奖杯了。

再来就是打入 - DOA(Dead ops arcade)
就会进入一个zombies 小游戏了, 蛮好玩的。
在进入游戏之前会有一个loading 画面,
进入游戏之后, 你就会拿到 Insert Coin 这个奖杯了。

还有就是打入3ARC INTEL, 到时你就会看到intel list 里面的全部资料了。
但是这个是要付出代价的, 就是你会失去了 Closer Analysis(找到全部intel) 这个奖杯。

呵呵, treyard 就是很多花样。 之前WAW 还有LAZER GUN. 笑到翻。

回复 194# laichong

这个我就不知道了, 呵呵, 我还在用open server, 我是澳洲server, 即使换local 还全是鬼佬。。。哈哈哈

回复 195# [Sap9]JapaN
Prestige edition......

heejun 发表于 11-11-2010 09:29 PM

哦哦哦~那边啊?在那边我很笨,一直重玩很多次,因为人一直射不完的??原来慢慢射,慢慢攻下去,然后到那个地点后自己的兄弟们才会冲上来一起走到。。。。

感觉这游戏玩story mode太棒了!!!我是阿兵哥~~~哇咔咔!!越南大战,越来是这么刺激的~

玩到后面,给一种弓箭的。记得按左向键安装炸弹箭头,就像FIRST BLOOD史泰龙使用的弓箭,把它射在敌人体上,然后看着敌人傻傻看着身上的红点闪啊闪啊,就爆炸了~身体被炸的四分五裂,看了很HIGH~~~哈哈!!!

过后大家玩到一个医生那边的,在解剖尸体房间里,记得对尸体开枪。。。你就知道为什么这游戏画面为什么不这么完美了。。

昨晚打了6小时,一直玩个不停,到凌晨两点了还津津有味的杀人~

回复 198# jerrytsk7789

射西瓜, 西瓜没有反应。。。。
退下越南军那边啊, 哈哈, 我直接跑下去那个checkpoint, 之后跑回上来, 躲起来休息一下, 之后再跑下去下一个checkpoint, 反正到了下一个checkpoint 就没有人追上来了。

还是九龙那场好玩, 全场用akimbo. 但是射到没有子弹。

这个系列cod,只剩story mode还有战场可以玩
那个online网战,画面好像回到1996年。