佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PMR过后~~要升初中四对吧??详情请进来= =

第一个问题:上初中四时,我很像听说有分成2班是吧?S班和A班。。PMR要拿什么科目A才能进S班??
第二个问题:初中四考试时,是考初一,初二,初三和初四的一起考吗??还是只考初中四的范围?
第三个问题:跟第二个问题差不多一样~SPM的范围是初中几的??
第四个问题:初中四有什么科目??S班和A班的~

希望知道的人能帮我解答这些问题。。XD。。谢谢。。。

没人能回答我的问题吗??

第一个问题:上初中四时,我很像听说有分成2班是吧?S班和A班。。PMR要拿什么科目A才能进S班??这个直接问老师比较好,每间学校要求不同,但基本要求是及格
第二个问题:初中四考试时,是考初一,初二,初三和初四的一起考吗??还是只考初中四的范围?中四有少许重复初中的东西,但会更加深入
第三个问题:跟第二个问题差不多一样~SPM的范围是初中几的??SPM只考中四和中五的课程
第四个问题:初中四有什么科目??S班和A班的~这个等正在读高中的人打比较好

首先~谢谢你回答我的问题
你说初中四会有少许重复初中的东西,那假如有40题(考试),初中一到三的会出几题?

請問LZ是國中還是獨中?

国中的

Follow Us
第一个问题:上初中四时,我很像听说有分成2班是吧?S班和A班。。PMR要拿什么科目A才能进S班??
答案 : 有3種吧。。。S班要科學和數學很好。。。Akaun班就數學吧。。。S班就不懂
第二个问题:初中四考试时,是考初一,初二,初三和初四的一起考吗??还是只考初中四的范围?
答案:基本上只考form 4的範圍。。。不過數學是考form 3 &之前的範圍。。。因為跟form 4有關係的

第三个问题:跟第二个问题差不多一样~SPM的范围是初中几的??  
答案:只有數學是form 1到form 5的

第四个问题:初中四有什么科目??S班和A班的~
答案:S班就biology,chemistry,physics那些咯。。。。
A班就seni,經濟,商業咯
Akaun班有akaun咯~

最重要是上了中四不要很relax
中五时会发觉来不及的

那初中四的科学和高级数学会难吗??
我听说初中五的高级数学很难。。本来拿A的人都会不及格。。。

那初中四的科学和高级数学会难吗??
我听说初中五的高级数学很难。。本来拿A的人都会不及格。。。
三千院の飒 发表于 10-10-2010 05:38 PM

高級數學。。。不會很難啦

有些问题别人答了,我就省略
不过我可以回答课程方面

S班课程:物理,化学,生物,高数(有些学校会包含会计和高英),没有科学
A班课程:会计,经济,生意,美术,当家技能(有些学校包含高数),有科学

我本身懒惰做复习,所以高数一直是当掉的程度
不过物理和化学就很简单,能明白就没问题
我是semi-science所以没有生物不过有会计
会计要会classify,然后记得format就可以了
在申请换班前也学过一些生意学
这个基本上就是拿来背的

以上

在此谢谢大家热心地回答我的问题{:2_78:}

不过我还有一些问题
1)如果考完PMR了,成绩几时会出来?
2)假如出来了,我们看成绩是不是只有得看我们的grade几的?例如A。B。C等……
那作文有分回来吗?

在此谢谢大家热心地回答我的问题

不过我还有一些问题:
1)如果考完PMR了,成绩几时 ...
三千院の飒 发表于 10-10-2010 10:07 PM

1)當然是在12月才出成績
2)你在問廢話嗎???....交上去的正式答卷還拿回來做什麼???
   (除了那些有objective paper的可以帶出考場以外。。。)

高級數學。。。不會很難啦
harry_lim 发表于 10-10-2010 06:59 PM

你数学酱厉害,连签名也数学,当然讲高数不难
我跟你讲高数难到脱裤

你数学酱厉害,连签名也数学,当然讲高数不难
我跟你讲高数难到脱裤
markmega 发表于 10-10-2010 11:43 PM

那個簽名是從手機裡面copy出來的

高數如果難。。。就沒有人拿A了

那個簽名是從手機裡面copy出來的

高數如果難。。。就沒有人拿A了
harry_lim 发表于 10-10-2010 11:45 PM

是不是在影射你自己拿A先

是不是在影射你自己拿A先
markmega 发表于 10-10-2010 11:46 PM

炸到。。。
我本來就不是拿A的咯。。。。問題是在於。。。友族的幫忙
所以我很感恩了

回复 13# harry_lim

我想看我的作文的每一项的分数嘛。。。

回复  harry_lim

我想看我的作文的每一项的分数嘛。。。
三千院の飒 发表于 11-10-2010 04:26 PM

你不用知道你的分數了。。。。拿什麼grade就大概知道你的分數了~

今天考的数学试卷二有一个问题不大懂~
题目很像是 3x^2+12x+12(我忘了是要simplify还是factorise的)(我也忘了第几题
我只记得我是做这样:
3x^2+12x+12
=3(x^2+4x+4)
=3(x+2)(x+2)<---------(我做这样就完了)
可是我朋友说少一个langkah,那个是
=3(x+2)^2

那我的方法可以拿满分吗?还是会被扣一分?