佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

酱多fm版本里,那一个FM是最耐玩的?

我个人玩最久是fm2008,个人觉得fm2008的球员都比较有素质的!而且我玩都没买球员的。我只是靠自己的球员去比赛而已。
然后球员的position大多数都是练他们能够站很多个位置的。所以一旦某些球员受伤我都不担心没人取代。

你们呢?说说你们的看法!
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 22 人参与投票 查看投票参与人
4.35% (1)
21.74% (5)
17.39% (4)
13.04% (3)
43.48% (10)
您所在的用户组没有投票权限

从 Football Manager 2008开始玩
也是玩最久的

FM2008很好玩,之前玩FM2007也不錯,不過2008更好。

2011 。。。potential高下

还是比较喜欢FM2008

2011的regen很少有高质素的。。。

2010的时候很多regen都是很强的。。。

Follow Us
我从2005玩到现在的2011...
游戏操作的确改进了很多

FM2008真的很不错,即使现在都还在玩着。2010和2011的设计我不太喜欢,虽然更加仔细,但还是喜欢2008。

FM2008真的很不错,即使现在都还在玩着。2010和2011的设计我不太喜欢,虽然更加仔细,但还是喜欢2008。
combstoway 发表于 8-3-2012 04:28 PM

是咯!
不过我现在开始玩着fm2012。
玩五个赛季了!不错下。资料很仔细下!

我从2005玩到现在的2011...
游戏操作的确改进了很多
khaixian 发表于 26-8-2011 05:54 AM

我也是从2005玩到现在2012.
2012唯一不好的是,如果我带领球会拿第一名,我在英超竟然拿不到最佳教练。反而是那些那第五第六名的教练却拿到最佳教练。
真是不公平。

我也是从2005玩到现在2012.
2012唯一不好的是,如果我带领球会拿第一名,我在英超竟然拿不到最佳教练。 ...
alexyeoh_leo 发表于 9-3-2012 02:20 PM

偶尔会有这样的情况... 可能评分是根据球队和球员的整体表现。
    有时候虽然赢球,但整体表现平平,所以评分也不会高。

偶尔会有这样的情况... 可能评分是根据球队和球员的整体表现。
    有时候虽然赢球,但整体表现 ...
khaixian 发表于 9-3-2012 03:57 PM

可是我的球员,english football of the year.第一第二也是我的球员拿。然后young of the year第一的我的我的球员拿。然后射脚榜也是第一名。还有player of the year,我的球员拿第二名咯。可是我却没能拿到manager of the year.

比赛是的整体rating呢?还有得失球,纪律,等等。。。
其实我也不是很清楚... 你可以去FM的forum看看

比赛是的整体rating呢?还有得失球,纪律,等等。。。
其实我也不是很清楚... 你可以去FM的forum看看
khaixian 发表于 9-3-2012 04:17 PM

我的rating高咯!
不过失球量把第四多。
你去看我在这个page写的。我有目标要破
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2463166&extra=page%3D1&page=29