佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aariklee79

年过三十,真难找伴侣...

回复  aariklee79

女人是不是一定要结婚?大家怎么看待剩女的?

剩女不一定会表现地很像一个肉食女的 ...
xiaoyanjin 发表于 18-10-2010 11:52 AM

其实现在已经是男女平等,只是在于你怎样看待而已.每个人到了一定的年龄程度,都会有同样的想法.
同样的,大家又怎样看待剩男呢?同样的想法吧.(表现地很像一个肉食女)=什么意思?

回复 61# aariklee79

“肉食女”是指那些主动追求男性的女性。阅人无数却仍待字闺中,一旦看见中意的男性,会如饿虎扑食一样主动表达爱意,她们的对象,正是“草食男”。“草食男”,特指那些个性被动、生性慵懒、不愿承担责任并畏惧受伤之类的男性。他们不会积极去追求恋爱或性爱,反而喜欢保持不温不火的步调和女孩子在一起。房价、物价的飞速上涨。对一个刚开始工作的,或事业刚起步的年轻男子来说,要买车买房,其实压力是不小的。婚姻还需经济实力的支持,所以迫于经济压力,他们对婚姻的态度是很好,但不强求

由于社会上性格被动的“草食男”越来越多,令没人追求的女性愈来愈焦急,不得不主动出击,反过来作主动追求男士,这些女性都以“草食男”为目标,非常积极去追求恋爱与性爱,因此,她们就被称为“肉食女”。

不过现在的草食男因为很多,他们不愿对女生负责,爱搞暧昧的个性让很多女人受伤。所谓的好女人,变成草食女的也多了
感同身受  

*草食女的意思与草食男大概相同

回复  aariklee79

“肉食女”是指那些主动追求男性的女性。阅人无数却仍待字闺中,一旦看见中意的 ...
xiaoyanjin 发表于 19-10-2010 06:29 PM

噢,原来如此.我赞同你的说法.

我覺得,只要你有錢,一堆女生排隊任你搞。。。這個世界不一定要有真感情,這個世界沒有女人是可以信得過的

回复 64# Kael-

这样的想法不大正确。你是要性欲或爱情 ?

我覺得,只要你有錢,一堆女生排隊任你搞。。。這個世界不一定要有真感情,這個世界沒有女人是可以信得過的
Kael- 发表于 23-10-2010 04:56 PM

太负面了吧。

回复  Kael-
这样的想法不大正确。你是要性欲或爱情 ?
qman 发表于 23-10-2010 11:29 PM

对啊。真正的爱情不可用金钱来衡量的。

Follow Us

你应该是男的吧~
你有女朋友的话也是信不过她咯

你应该是男的吧~
你有女朋友的话也是信不过她咯
winnie423 发表于 24-10-2010 12:05 AM

对,我也是这样觉得。没了信任,感情就很容易出现问题。

一堆是没错啦,可是在沙巴,更大堆的女生不看你的臭钱
后面那句错了,应该说,这世界没有‘人’是信得过的,包挂自己

回复 64# Kael-

看来你被女人hurt过。

如此推论的话,如果一个女人被男人伤害过,
也会像你将。觉得男人们都是大便

没去行动只是在这边说也没用的啊~~ 肚子饿了就要自己去找东西吃了啊~~

就算到最后谁伤害谁.都不可责怪对方.自己也有很大的责任.双方在一起根本就是你情我愿.分开时,没分谁对谁错.分开后,该先检讨自己.习惯单身后,别再执着,别再恨对方了.

就算到最后谁伤害谁.都不可责怪对方.自己也有很大的责任.双方在一起根本就是你情我愿.分开时,没分谁对谁错. ...
aariklee79 发表于 24-10-2010 03:15 PM

赞同。

有时候啊,想不开就是固执。分开可能意味着新感情渐渐近了

赞同。

有时候啊,想不开就是固执。分开可能意味着新感情渐渐近了
xiaoyanjin 发表于 24-10-2010 04:32 PM

对咯.在乎自己的想法能不能想通.再接再力吧.

感情專一的人的特徵
1)自己走路會很快
2)喜歡黑夜,習慣晚睡
3)隱藏心事,喜歡一個人流淚
4)喜歡有口袋 ...
aariklee79 发表于 12-10-2010 05:16 PM

我喜欢一些你的结论,但不是全部。。。

一堆是没错啦,可是在沙巴,更大堆的女生不看你的臭钱
后面那句错了,应该说,这世界没有‘ ...
kimo 发表于 24-10-2010 08:03 AM

我觉得你讲的对,到后来也有可能是自己推翻自己的决定。。。

我喜欢一些你的结论,但不是全部。。。
sweetis2010 发表于 29-10-2010 11:35 PM

不是全部都准却.

祝福什么东西?  

现在我不敢乱给反应了

如果我丢出身了还敢不要我的话我就 ...
月亮仙子 发表于 15-10-2010 08:49 AM

最重要活的精彩啊 like!

最重要活的精彩啊 like!
shian109 发表于 2-11-2010 02:18 AM

赞成你的说法.....

sabah的姐姐们,如果到了适婚年龄,但是没有对象,会不会因为结婚而结婚?

我有个古达人邻居,到了适婚年龄,因为想结婚想传宗接代所以想泡我姐姐
平时就看他不顺眼了。没有点正经的

后来,就是跟别的女人,(据说刚认识一个月,对方也是适婚年龄)结婚了。  生了一个孩子
这婚姻完全是没有感情基础的。后来,那个邻居外遇了

姐姐们,引以为鉴阿