佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

离职的时候上司会不会恶言相对?

如题,你们要离职的时候上司会不会恶言相对?

甚至出email给你叫你做完下个月的Workload才可以走,把所有之前放在你这里的东西都拿走(在我离职前一个星期)

还有,那些我自己找的quotation都拿走。。。 怕死我拿那些quotation去吃酱

那些我找的supplier还要跟我拿他们的full contact

突然觉得她很幼稚

报告:今天做完所有东西,交待完全部才走
做到ot都赶给她
看死我做不完这样,还叫我去算那几千张voucher,自己收货的时候不算,过后才叫我算
我生平第一次那么带种鸟回她,“你自己算咯”
她就很不甘愿拿那些voucher出来,看看一下自己懒惰算就放回去了。。。

我的同事知道了,大赞我鸟的好~

好聚好散,不过总要留点后路给自己

好聚好散,不过总要留点后路给自己
小鄧 发表于 8-10-2010 10:02 PM

我就是要好聚好散,可是她的行为很不成熟。离职在一间公司是最平常不过的事,没有什么好恶言相对的

她是我遇到的第一个

把剩下的东西拿掉也是应该的吧?不然要找谁接手?
你找的supplier,是上班时间找还是下班后?跟你拿contact也有问题?

把剩下的东西拿掉也是应该的吧?不然要找谁接手?
你找的supplier,是上班时间找还是下班后?跟你拿contac ...
破坏天才 发表于 8-10-2010 10:05 PM

也许我让你误会了。。。

给他全部的东西我会给她,可是她怕死我不给她酱,甚至去开我的电脑,翻我的文件。
能给的我都给,甚至email都有cc给她,让她知道情况。

要把东西拿掉是应该的,不过不是我还没有离职之前,这些东西我还要用到啊

我是星期一最后一天,她把到下个月做的东西都挤上来,我做不完,不是不用走人?

也许我让你误会了。。。

给他全部的东西我会给她,可是她怕死我不给她酱,甚至去开我的电脑, ...
ygverygeng 发表于 8-10-2010 10:11 PM

开你的电脑?你带laptop上班?翻你的文件?你带你家的地契上班?
你好像自己的东西和公司的东西都分不清楚哦。。。
他们拿掉你要用的“东西”,这“东西”又是谁的?

既然没有那些东西,做不到工作,也不是你的问题嘛,是他们不给你做,不是你不要做。
而且,他叫你做完你就做完吗?这是你offer letter讲明的?你一开始同意的?不是就不用鸟她了。
时间到就拍拍屁股走人~~
既然你走了,也没有必要给自己压力,别弄到自己不爽了,只要拿到剩下的工钱就ok咯。

Follow Us
前老板说我留在那里,前途“无可限量”。
我坚持离开了没有发展的公司,现在比以前好,
了解到,如果当初留下,真的“无可”限量。

开你的电脑?你带laptop上班?翻你的文件?你带你家的地契上班?
你好像自己的东西和公司的东 ...
破坏天才 发表于 8-10-2010 10:19 PM

没有不爽啦,只是想要大家好聚好散,因为大家又在同一家公司也说不一定,所以没有必要要做到这样

电脑是公司的没有错,里面也只有公司的东西,除了礼貌问题之外,如果东西被delete我要找谁呢?

如果你上厕所回来,看见桌上被翻得一团乱,你会怎样想呢?

抽屉难免都有私人物品的,你介意人家乱乱翻动吗?

没有不爽啦,只是想要大家好聚好散,因为大家又在同一家公司也说不一定,所以没有必要要做到这样 ...
ygverygeng 发表于 8-10-2010 10:27 PM

等同一间公司在来打算咯,你也不用那么紧张,你那么想见到他? 。。

我是不介意人家翻我的桌子,因为我从来不留私人东西在公司,从来没有把公司当自己的家,除了电脑里的东西,不过他们要看就拿去看啦.反正公司的电脑,我们都不应该拿来办私事。那架电脑没有密码吗?如果文件给人洗了,那你的责任当然也少不了。如果是公司规定不可以换密码,那也不是你的错。就说其他人delete的咯,有什么好怕?
你有什么私人东西在公司是不可以给人家知道的?

等同一间公司在来打算咯,你也不用那么紧张,你那么想见到他? 。。

我是不介意人家翻我的桌 ...
破坏天才 发表于 8-10-2010 10:39 PM

算了。。。也许我就是你眼中那个讨厌人家翻乱自己的桌子,翻看自己东西的同事

都说是私人物品了,当然不希望自己的东西给人38开来看,卫生棉,钱,男朋友的照片都是我的私人物品,都在手提袋,当然手提袋是放在抽屉的。没有经过我的允许就乱动就是不礼貌。

以前老师都教我们,没有经过别人的允许乱动别人的东西就是没有礼貌。虽然电脑是属于公司的,它是属于我保管的,我就有责任保管。但是翻动的人就要有自知醒觉,别人的要经过别人的同意才可以动。

我不会再回来了,再见

对付那种人,你最好跳槽到你客户的公司去,然后再以客户的身份来报复她。这招很好用的,可以尽管试试。

没有不爽啦,只是想要大家好聚好散,因为大家又在同一家公司也说不一定,所以没有必要要做到这样 ...
如果你上厕所回来,看见桌上被翻得一团乱,你会怎样想呢?

抽屉难免都有私人物品的,你介意人家乱乱翻动吗?

俺也不稀飯這樣行為的人。。俺的lead也是這樣。。cheap精的行為。。

俺也不稀飯這樣行為的人。。俺的lead也是這樣。。cheap精的行為。。
Summer_kaze 发表于 12-10-2010 09:04 AM

今天终于离开了那个cheap 精,离开前故意刁难我
叫我去算那几千张的voucher,我直接回她:你算咯。。。。
然后她拿出来做做样子,又懒惰算就放回去了。。。。

好聚好散嘛~至少不用走後留下一堆不好的記憶給舊同事們。

好来好去,下次见面都还有朋友做。

好聚好散嘛~至少不用走後留下一堆不好的記憶給舊同事們。
鬼劍丸 发表于 13-10-2010 01:12 AM

这本是我做人原则,好聚好散

好来好去,下次见面都还有朋友做。
heat77 发表于 13-10-2010 01:29 AM

可惜有人不会珍惜。。。我今天做完自己本分,交待清楚才走

公司名讲出乃让大家blacklist它。。。

我是坏孩子 发表于 13-10-2010 01:44 AM

你一直叫人叫把公司名字放出来blacklist他的

我是坏孩子 发表于 13-10-2010 01:44 AM

不是公司问题啦。。。是那个女人的问题。。。。