佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amuletz99

神通泰佛专卖 01/04/15更新*pg49起又有新barang看了

salika能言鸟
kuba krissana, wat phra mahawan2540早期制做
值得收藏
功能:(1)增进人缘运和个人魅力,同时还有招财的功能
      (2)化解和消除敌人
      (3)赐予愿望和达成目标
      (4)增强口才,说服力,最适合销售人员,常谈生意的生意人,保险直销业等等     
      (5)消除障碍与避险
达成心愿后,每逢月圆可以白色茉莉花供养答谢

sold

好料推荐
斧头帮  khunpen(pim song yai na)

wat pak lek lai,Supanburi2552出塔
這批坤平(wat pak lek lai)Supanburi 是今年非常好的坤平之一,佛牌加入了很多曼港的老坤平和老坤平像旧料,然後入塔一年  
到了去年分別在8月,9月和10月擧行3場大型的開光法會,因跟曼港寺同一個府  開光法會上很多曼港的高僧都皆出席  
在佛牌出售當天很多人排隊搶購,且更有多名善信當場以身相試斧頭,也證明了佛牌的力量是存在的  這批坤平剛出寺不久就已經大顯神威  
再嚴重的車禍下,佩戴者毫髮無傷,是非常值得收藏和佩戴的圣物(女生也可佩戴)
而这款pim song yai na也是较稀有的一款,喜欢收藏khunpen的朋友不要错过咯

sold
欢迎pm/sms 016-6650547询问,议价哦

宝牙高僧-龙普卡龙的圣物来了
佛牌名称:虎头仙师(Lersi Puzao Serming派,只出4999尊)
师傅/庙 :Wat Kaoleng /LP 卡龙
佛牌年份:2550
佛牌原料:旧庙古铜、phonitijay/phon mahalap,takrut片等等
佛牌功能:起运、人缘、正偏财,驱邪避降,有求必应,是属于全功能的圣物
师傅所制造的佛牌圣物,每一粒都经师父亲自手写与念咒加持,然后收集在师父的
佛舍里供师父早晚诵经加持,至少1至3个月才供善信们供请,很多善信戴了遇上险恶之事无恙
高楼跌下不伤的,遇车祸化险为夷,扭转恶运变好运等等
师父已圆寂,圣物真品已经大涨,可以说是:
今年不请,明年更贵,再多几年不请,就只能看图流眼泪了

sold

看看不用钱,天天上牌
欢迎大家PM/SMS/来帖询问 0166650547,议价,小弟一定竭尽所能为您解答
谢谢各位大大得支持

回复 133# amuletz99

楼主,我已经汇款给你,请检查户口!  

最好像上次那样用pos express 寄来因为我怕家里没有人签收。谢谢!

回复  amuletz99

楼主,我已经汇款给你,请检查户口!  

最好像上次那样用pos express 寄 ...
心神怡 发表于 12-11-2010 09:33 AM

一定如你所愿,谢谢

Follow Us

又上牌了
khunpeng (chao sut chao senae)
lp thong dum,2549 (disciple of lp toh wat pradochinple)
参lp toh pitta旧粉, 后面有三种不同用途的takrut,分别是人缘魅力,起运与招财,

sold

来点骨灵精怪牌
佛牌名称:MAE MOT 山神
出自师傅:泰北黑法教古巴立,师父除了是一位极有修为的大师之外,在泰北也是
         一位名气响当当的解降大师,除此之外,大师也精通泰北控灵术,善长以尸油,骨灰
         等阴料入灵制造灵骨牌,很多善信佩戴后在短期内都觉得无论在事业,人缘和招财方面都有很
         大的改善,奉请后只须向灵牌供奉饭水,许下愿望即可,切记在心想事成后,必须作功德以示
         感谢
佛牌年份:早期
佛牌原料:吊颈鬼树雕制、经绳,人骨,人缘油等等
佛牌内容:招正、偏、横财,同/异性缘等等,属全功能圣物

价钱rm288

佩戴型招财起运二哥丰布符
尺寸:30cm*23cm
早期archan meng(khunpen meng),wat si don meng古巴noi,古巴subin,古巴waroot
等多位清迈高僧共同开光加持,招财,生意,贵人功效强劲,事事顺利,助事业运等等,
另有独门经文增加与启动圣物的灵验性

rm38(包寄)

不锈白钢链
尺寸  :33cm
可悬挂:多个佛牌

rm32

somdet富贵佛(裂模)
wat rakang(somdet phra putta 曾多本庙),2539(14年了)
参有阿曾多旧料,佩戴somdet wat rakang的功效:
护身辟邪,贵人不断,富贵吉祥,人缘和合,生意兴隆,财源广进
等等好处,come with original box

特价rm78

somdet富贵佛(118周年纪念)
wat rakang(somdet phra putta 曾多本庙),2533(20年了)
,佛牌背面为圣僧archan多,2533崇笛佛,佛曆2533年(西元1990年).
這塊崇笛佛牌經過盛大開光,2533當年為亞贊多大師118歲冥誕
佛寺邀集全泰國72個府(省)108位知名龍波師父加持
也参有多种wat rakang阿曾多somdet旧料,佩戴somdet wat rakang的功效:
护身辟邪,贵人不断,富贵吉祥,人缘和合,生意兴隆,财源广进
等等好处,come with original box

sold

五宝精铜成功佛-金那拉
wat not,2552
瓦諾寺,2552成功佛&payahong(贵人凤),事业招财,招人缘贵人,效果显著,佛曆2552(西元2009)
以寺庙旧法器及多種金屬符片熔鑄而成高4.2公分.寬2.4公分.厚1.4公分
瓦諾寺因無知名高僧,歷年來督造佛牌都會邀請泰國各知名高僧前來加持佛牌.佛像
此符管邀請許多高僧加持(龍普TIM),很多泰國知名高僧也會捐贈聖物給瓦諾寺幫忙募款
所以瓦諾寺內也有結緣龍波本及龍波易大師等高僧生前加持的聖物

sold

看看不用钱,天天上牌
欢迎大家PM/SMS/来帖询问 0166650547,议价,小弟一定竭尽所能为您解答
谢谢各位大大得支持

请各位大大耐心等待,好牌,老牌陆续有来

起运招财银符通
ayuthaya高僧lp pleng
师父将独门起运心经写在银符片上,经师父诵经加持以后,对改运,招生意旺财有很大的助力,尤其是对流年运气不顺
自认出门缺乏贵人扶持,或经常头头碰着黑的人非常适合佩戴,此外师父也特別交待,佩戴符管要尊敬师父.對师父有信心
如此符管才會發揮功效

reserve

好料推荐
灵牌界高手-archan meng(khunpen meng)大师特制
裹尸布魅力阴通符
大师师承缅甸黑法教archan sayakuay与archan 迪,尽得师门真传
善长以尸油,骨灰等尸料入灵制造灵牌圣物,口碑很好,且效果显著
许多善信佩戴以后在短期内都觉得无论在事业招财,避险或人缘方面都有很大的转变,
而魅力阴通符除了可用于佩戴,供奉之外,也可在每天出门之前,诵念人缘心咒,再用布符来抹脸
可为佩戴者增添人缘魅力与招来财气

特价rm68

takrut thong tawimont  
archan ponsit
archan ponsit是一位修为深厚的师父,制作的圣物除了招财,招人缘以外
在避险辟邪方面也效力显著,早期很多信眾戴大師德takrut圣物遇到災險劫難都能逢凶化吉.全身而退.
有槍擊不入.刀砍無傷. 嚴重車禍.人身平安.

rm88(包壳)

行情不好,大清货又来了
一粒rm60,两粒rm100

一定如你所愿,谢谢
amuletz99 发表于 12-11-2010 08:53 PM

楼主,昨天邮差没有做工。今天我终于收到货了。

回复 132# amuletz99

大哥你好!你这粒LP KALONG鲁士牌是假的!真品底部有号码!卖假牌有因果的!
以下是真品!谢谢!