佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

地藏经

请问有谁在家念地藏经的吗? 听说这部经对于治病, 消业障有显著的效果. 我有一部地藏经, 但是不懂如何开始念..有谁可以在这里指教吗? 谢谢....

我是俊杰,我可以帮你的忙~但是也希望你也相信我,我已经帮助很多人了。最近有位半年都找不到工作的朋友,认识我两个星期后马上就找到工作了。她的母亲也因为他学佛病情也好转了。这是我的联络电话017-6183066,还有我的facebook http://www.facebook.com/?ref=logo#!/profile.php?id=779388980。有需要帮助的可以联络我,紧急的话就马上联络我哦~

南无大慈大悲观世音菩萨

祈愿法轮长转,正法永住。

我是俊杰,我可以帮你的忙~但是也希望你也相信我,我已经帮助很多人了。最近有位半年都找不到工作的朋友,认 ...
马车 发表于 6-10-2010 08:12 PM

要如何做呢? 也请帮帮我。
我要找工作,到处求神拜佛,和念金刚经和持南无观世音菩萨名号一段时期了,却没什么感应,怎办?

只要你相信绝对可以的,不需要花任何一分钱,只需要花点时间就行了~

只要你相信绝对可以的,不需要花任何一分钱,只需要花点时间就行了~
马车 发表于 7-10-2010 12:57 AM

到底我需要怎样做呢? 还请明示。 谢谢。

回复 2# 马车

我不懂应该如何开始。 我怕会招来无形众生而引起不安或不好处理? 我翻开地藏经,默读了几句已经感到有些昏眩,我拿起地藏菩萨的佛像(小卡片放在钱包)也感到一股很强大的气流一直压迫着我。。这是感应吗? 请指教。。

Follow Us
要如何做呢? 也请帮帮我。
我要找工作,到处求神拜佛,和念金刚经和持南无观世音菩萨名号一段时期了, ...
eucerin 发表于 6-10-2010 09:35 PM

有办法。。。买几分报纸,
看看报章每天都有应聘广告。。。
不然再上网找。。。肯定有不少工作等着您。。。

回复  马车

我不懂应该如何开始。 我怕会招来无形众生而引起不安或不好处理? 我翻开地藏经,默读 ...
muffin 发表于 8-10-2010 10:03 PM

这位兄弟应该看了不少港台鬼片。。。
或精神有点敏感。。。
其实一切唯心造。。。

此经的...见闻利益品,有说到这些事情。

复次观世音菩萨,若未来世,有诸人等,衣食不足,求者乖愿;或多病疾;或多凶衰,家宅不安,眷属分散;或诸横事,多来忤身;睡梦之间,多有惊怖。如是人等,闻地藏名,见地藏形,至心恭敬,念满万遍。是诸不如意事,渐渐消灭,即得安乐,衣食丰溢,乃至于睡梦中悉皆安乐。