佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那里可以买到红枣水或粉来喝?

因为我比较没有时间炖,也比较懒
所以想请问美眉那里有的卖红枣水或粉?用热水冲,泡来喝就可以的?
谢谢各位美眉帮我解答哦

没听说过有粉的哦?或者你可以问看看药材店是否可以帮你磨成粉得咯。多给点工钱他们应该肯的吧。。至于包装水以前我在不知道哪里有喝过但是现在真的想不起而且觉得应该也没再市场上卖了吧。。包装饮料好像没那么纯不是很理想吧。。。你可以每晚临睡前放进电子沙煲炖啊,第二天就可以喝了不会难嘛。。

是哦

谢谢你哦

因为我比较没有时间炖,也比较懒
所以想请问美眉那里有的卖红枣水或粉?用 ...
/]NGELA 发表于 6-10-2010 11:15 AM

海鸥之类的药材店有卖即溶红枣茶,不过我还是喜欢自己泡的味道香很多

请问喝红枣水的益处是什么?补气和补血吗?

我在超级市场有看到,包装类似三合一的。感觉不是很“纯”。
我朋友的妈妈都拿来褒,时间也不会太长。

Follow Us
我在超级市场有看到,包装类似三合一的。感觉不是很“纯”。
我朋友的妈妈都拿来褒,时间也不会太长。
slktn 发表于 6-10-2010 08:58 PM

要煲多久才算好了?

我也想了解。谢谢。

可以试试这个
很有效,而且还会调理经期
你可以吃这个
以天然珍珠、红枣等成分所调制的“珍圆”,是一种植物营养素丰富的本草浓缩食物,对保护肌肤、养颜美容有很大的帮助,每天食用,让您的美丽由内而外。除此之外,珍圆的设计对于女性生殖系统的滋养也有很好的助益。

其實紅棗水不用煮也可以的

你可以準備一個保溫杯
然後放熱水,放紅棗進去
過一陣子就可以喝了^^

回复 7# 学着爱的恶魔

我问清楚了,她说红枣丢进水里先用大火褒到水滚,然后就用小火煮,大概你觉得颜色红红了就行了。
其实如果不要煮,用热水滚出那个味道也是可以,可是比较没有那么“够味”罢了。

市场上卖的红枣是从中国进口的吗?

市场上卖的红枣是从中国进口的吗?
pleasure 发表于 14-10-2010 02:38 AM

枸杞,红枣这些都是来自中国的。

枸杞,红枣这些都是来自中国的。
浮萍 发表于 14-10-2010 11:46 AM

枸杞、红枣和人蔘通通残留农药

http://dailynews.sina.com/gb/tw/twpolitics/bcc/20090930/0338716705.html

消基会检测常见进补食材赫然发现农药残留问题相当普遍,包含国人常食用的红枣、人蔘和枸杞农药残留率为65%,但如果个别细看问题更加严重,消基会董事长谢天仁说,枸杞100%、红枣90%、人蔘70%有农药残留。

除了农药残留,这次检测中也发现当归过量使用二氧化硫漂白,以防止褐变,谢天仁说,不肖商人使用二氧化硫是为了让颜色看起来更好看。

消基会指出,这些中药材有近9成都来自中国大陆,今年农历年前才检测出木耳等也有类似问题,一段时间过后业者又「死灰复燃」,呼吁主管机关加强稽查,为食品安全把关。

有得买有机枸杞和红枣吗?

台湾有
pleasure 发表于 14-10-2010 03:28 PM

那也要看台湾有没有出口,和我国有没有进口了。
本地的应该都是来自中国的。韩国人也有吃红枣,怕的话可以买韩国红枣茶喝,取一些加水就能享用了

回复 17# 浮萍

cari有代购

http://www.leezen.com.tw/big5/main91.asp?prod1idno=84&prod2idno=268

里仁開發與評鑑人員為了尋找有機紅棗、有機枸杞走遍大陸,好不容易在山西與寧夏找到最頂級的產品。拿里仁這批有機紅棗來說,是日商在當地包下整個村莊,作大規模的有機種植,嚴格控管下生產出的頂級有機紅棗,產品通過日本有機JAS認證後,直接銷往日本,在大陸當地無法買到。原本人家還不願賣給里仁,經過層層努力,最後對方才首肯出貨。

http://www.wretch.cc/blog/angelgrace/11793560

自己煲水,让后放红枣不就可以了吗??

喝了有什么好?