佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kemasta

你们最拿手的是哪个种族?

很多人一开始就去塞门,不塞不可以吗?塞了,用几只小兵保的了矿工吗?
kemasta 发表于 7-10-2010 09:30 PM

對zerg如果不塞門,那麼就Sim City了

回复 41# Fusion^^

我用zerg最喜欢看到的情形就是这样了..><

回复  Fusion^^

我用zerg最喜欢看到的情形就是这样了..>
冰之元 发表于 8-10-2010 10:42 AM

对Zerg不封门=找死。你开始有什么Unit跑快过Tech后的Zergling吗?

个人经历: 1v1 bronze league 10场rush,我可以7场rush成功,最喜欢TvT,通常 maurader rush 90%成功。最讨厌对到toss,尤其专玩凤凰和void ray的toss,rush不到=gg

回复 43# mic81

你误会了,我意思是说....我用zerg最喜欢看到没有封门的terran><

回复  mic81

你误会了,我意思是说....我用zerg最喜欢看到没有封门的terran>
冰之元 发表于 8-10-2010 06:24 PM

没有误会。我知道你是zerg 玩家。我是说对你们这些zerg 没有封门口=自杀,因为没有unit可以快过你们。

Follow Us
刚刚研发出不封门,zerg也攻不进的方法,不过就要跟队友讲对不起咯,因为terran不封门,队友zerg反而人被攻。

刚刚研发出不封门,zerg也攻不进的方法,不过就要跟队友讲对不起咯,因为terran不封门,队友zerg反而人被攻 ...
kemasta 发表于 8-10-2010 10:36 PM

Cannon是吗?我也知道,但是却是一牺牲科技和兵。不是很划算。

zerg, 变换多,玩法也比较有弹性, 由于拥有地上与天上移动最快的unit (zerglings和mutalisk) 可说是伸缩自如(macro也是最多的)基本上banelings是我每场必用的 又有地虫偷袭,最爱zerg了

我也是爱zerg爱得要死,可惜我的micro&macro不允许我用zerg

回复 48# mic81

不是,不用牺牲科技,保证zerg rus不进,建buckle在CC,用RD挡在前面,进一步放辆坦克。

回复  mic81

不是,不用牺牲科技,保证zerg rus不进,建buckle在CC,用RD挡在前面,进一步放辆坦 ...
kemasta 发表于 13-10-2010 10:05 PM

什么是CC 什么是RD

回复  mic81

不是,不用牺牲科技,保证zerg rus不进,建buckle在CC,用RD挡在前面,进一步放辆坦 ...
kemasta 发表于 13-10-2010 10:05 PM

我们toss 啦。。。而且Terran不封门口,是浪费。给人家白白scout你。(25mineral 一 只zergling就scout得到了)

原本都是用PROTOSS的,最近在TEAM一直试RANDOM 学其他族,发现TERRAN容易也很强,就MMM差不多可以扫干净没有AOE的敌人。

ZERG还是不懂怎么好好发挥,忘记做OVERLORD,还要一直用QUEEN生蛋和铺路……难

原本都是用PROTOSS的,最近在TEAM一直试RANDOM 学其他族,发现TERRAN容易也很强,就MMM差不多可以扫干净没有AOE的敌人。

ZERG还是不懂怎么好好发挥,忘记做OVERLORD,还要一直用QUEEN生蛋和铺路……难

回复 53# mic81

封门口,也有很多方法照样被scout到。

回复 52# NicholasSiew

command center, resources deport. 可能以shortcut key会比较容易懂 ,bc 和 bs.

最近发现有些人在抄这个方式了,不过还没有酱熟练,可能过一些会发现到一些改良版吧。

回复 57# kemasta

-_-ll
只有supply depot没有resources depot

回复 59# noxchan23

哦!酱哦!?