佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enjoyinshop

快递西马低至RM9/KG、东马低至RM17/KG——你的商品你做主,淘宝自主代购!!!

我想请问你们全部都有收到他们所寄出的包裹吗?我朋友到现在都还没有收到任何东西哦!Msn他又说是快递的问题,快递有没有这么多问题哦?现在等了整两个多月了,还没有看到任何踪影。。些EMail给他又不回,给的追踪号码又不刚的。。打去快递,快递公司都会问有没有给错号码。。。现在都不懂该怎么办才好噢!你们可以帮帮我们吗?

卖家用户名:enjoyinshop
真实姓名:谢宗廷 / 谢菘廷  CHEAHCHINPHENG
地址:北马: Malaysia, PulauPinang, Bkt Mertajam17,Lrg Gemilang Jaya 2,Tmn Gemilang Jaya
中国 : 中国 广东 广州市荔湾区 中山八路1号隆城大厦12 / 广东 广州市越秀区 大新路丹桂坊29号702A室
电邮/Email: enjoyinshop.cn@gmail.com
手机号码: 60124187979
电话号码: 6-04-5304305-
传真号码: 6-04-5304305
中国的电话号码020-81202315
传真:020-81247411
涉案银行账号: PBB : 3144310824 / MBB: 507095139954
银行账号名字:Revein Marketing
中国银行账号:3-1443108-24/ 6222 0236 0200 7892490

他所有的资料都是骗人的。。。真是猪头来的哦!人家的血汗钱都要骗,真是没有家教的哦!

回复  lvhom

还钱方面,之前enjoyinshop是有还钱给我。分期还了几个月有还完。

只是现在我的货却三个 ...
simplestreet 发表于 5-12-2011 10:09 PM

其实真有点不明白,为何你去年和这代购之间已有问题一直拖着,今年9月你竟然还敢再下单??不找其他??不好意思,因为在浏览着这里的代购,不小心看到你们的状况~~换成是我,我不可能会再下单咯~~

回复 2625# connielsk

九月份下的新订单不是再进钱给她的哦!

是用她从去年的订单那里,还欠我的款项来做的。当时邮件中说了,她还我RM1300,剩下的RM 585用来下新订单扣除还给我。

我重新下的是三个订单,两个小的,拿来试试看,都有收到。然后第三个下的就没有收到了。

回复 2623# sarah0411

她欠我一个四百多块的包裹,没有收到哦!

不过你给的资料,我有个疑问哦!

你是直接对Nick Cheah的吗?因为我对的是ANG SEOK CHING.

因为我的订单是去年订单她欠款那里下的,款项是进她的户口的,所以要负责的应该是ANG SEOK CHING.

Nick Cheah的资料你是在哪里找到的呢?银行账户是under公司名字吗?

地址那里,我觉得是假的,因为以前ANG SC 也是用这个。除非他们两个住在一起。。。不然肯定就假的啦!

你怎样知道那些资料是假的呢?(尤其是户口) 毕竟你进钱的时候应该进到的,他们有收到钱就是真的资料啊!

快递号码方面,上次也有某个会员跟我说到拿到快递号,问快递公司,也是一样没有的。(他们应该是用同样的方法了来拖你了。)

enjoyinshop其实是ANG SC以前用的,后来才给Nick Cheah自己拿来收订单,应该是今年八月还是九月开始吧!(不是很清楚,也就是发生了追货事件之后)

请问他们欠你的包裹大概多少钱啊?

其他的,我们可以PM联络比较好哦!

回复 2621# caisim

请问你的钱是进给Cheah, 还是进给ANG SEOK CHING的?

Follow Us
回复 2619# lvhom

请问你的钱是进给Nick Cheah还是ANG SEOK CHING的?

回复  connielsk

九月份下的新订单不是再进钱给她的哦!

是用她从去年的订单那里,还欠我的款项来做 ...
simplestreet 发表于 14-12-2011 05:47 PM

这个代购也太扯了,怎么办事呢~~你也真的很惨~~~希望你可以尽快赎回所有她所欠你的~~~

回复 2630# connielsk

嗯。我进钱是进给ANG SEOK CHING的,所以我要找的人是她。

之前看到Sarah的是对Nick Cheah的。

回复 2627# simplestreet

我问了我的朋友,他说回EMail给他的人是Nick Cheah.
我所给的资料室我用GOOGLE,放他的EMail address 和 Company Name 找到出来,
然后综合起来的。也许他们的MBB户口是正确的拿来收我们这些人的款项,然后就不了了之的。。
这就要问他们两位  Nick Cheah & ANG SEOK CHING 了。

他们的MBB 账户时UNder 公司名字,如果可以你去MBB 的Cash Deposit Machine 试下按这个户口号码,然后就可以看到是用
Revein Marketing 来注册的。
我明天会把我们的Bank in 给他的Bank In Slip 给你们看。是很确定的是用公司名字。

他欠的包裹第一次货物不齐全,所以他说会退还钱给我的朋友,还是分期付款给我的朋友,不久就说对账,所以第一次他所欠的是
RM 196.30, 然后他叫我的朋友进支付宝,所以就扣RM50,就剩下RM 146.30。
第二次就我们4个人合起来向他Order (就是用他所欠我的朋友的名字来订购的)。第二次所欠的是RM224.10 (这是货物的数目),邮费是RM52.00 ,然后他所邮费不足够,所以要再Bank in 补回邮费给他就是RM63.63。

这里全部加加迈迈 都有整 RM 536.03 了。。。

回复 2632# sarah0411

嗯。。。我一直以来进钱是直接进给ANG SC的私人户口的,从来没有进过给公司户口。

对账似乎是他的新招数,因为他之前也是找我对账。

我在找看看是否有人也是进钱给ANG SEOK CHING的.

啊! 对了,你请查看你的PM (短消息 )

完蛋了,你门9月的事情还没解决,那我12月26号汇的钱马冻过水,死定了,我还汇了RM1100,说要帮我充钱在支付宝,结果人也消失。我钱是汇给nick cheah的完了完了。以前汇给他们2到3千元的事都没问题,现在中了,我11月还和他们交易额,千元也没事,这次完了,烦恼呀

回复 2634# sylee82

不会吧?

你是怎样在12月多进钱给Nick Cheah的?

他从11月多就消失不见,不回复买家们了呢!

回复  sylee82

不会吧?

你是怎样在12月多进钱给Nick Cheah的?

他从11月多就消失不见,不 ...
simplestreet 发表于 5/1/2012 06:10 PM

我在11月尾还有和他交易1千多元呀,12月头货还有到,所以就不知道他在11月的时候就有问题,12月28号他还有给我最后的留言嗨他们是批量来欺骗我们,我可以说还有很多人受害呀,因为出了事才上网查,才知道他们有问题了天呀

回复 2636# sylee82

他十一月还有回复你,而我们根本从十月就已经没有他的消息了,无影无踪了。。。
现在都不懂要跟谁拿回我们的钱哦!气死我啦!! 我的血汗钱啊!

回复 2637# sarah0411

是呀,我的也不少呀1100啊。。。。 你的多少?以后代购不敢汇多过500元了,甘愿亏在运费也不要一次不见上千元

回复 2638# sylee82

我今天查银行记录的时候发现到一月八日有四百多的进账,数目和enjoyinshop需要退款给我的一样。不过那个进钱给我的户口不是ANG SC的,也不是Cheah Chin Pheng的。

我已经写信给ANG SC问她,是不是她的人进给我的。还没有收到她的回复。

你的钱是进给Nick Cheah的私人户口的,这个就容易办事了。

我给你了短消息,请查看。

是的我收到了,会和我先生商量,看他要怎样帮我,可能会用你讲的small count 发信给他,看他们会退款给我,谢谢你帮忙

回复 2640# sylee82

Small Claims Court的form是免费的哦!不过要给stamp duty十块.

然后就是如果你需要花车费,toll钱,请假一天什么的,也不要忘记“顺便” charge他。 如果他是有心还你的,在你给他期限的时候就会还了,要等到上庭,你要花时间精力,请假等等的,那些都算是损失来的哦!你有权利要求他还你那些额外费用的。

回复 2641# simplestreet

你是让法院给他信他就立刻还你钱了?还是你也要跑好多趟法院他们才还会你全部的钱?