佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enjoyinshop

快递西马低至RM9/KG、东马低至RM17/KG——你的商品你做主,淘宝自主代购!!!

樓主,麻煩幫我算以下的..謝謝^^

(白橙色 size 37 如果白橙色缺貨就拿白黑色)

(黑紅色 size 38)

...
jacklyn 发表于 14-10-2010 04:23 PM

估价表发给你了

请看看

谢谢

cly_1018,

你的货物价如下。。

海运价

CNY 46.49 / RM 23.02
CNY 209.10 / RM 103.51
CNY 44.28 / RM 21.92
CNY 15.99 / RM 7.92
CNY 12.30 / RM 6.09

总CNY 328.16 / RM 162.46

这个数目是中国至马的海运费而已

本地邮费等货物到了,称了后再另外会通知你哦

本地邮费若是在3kg内就RM 10

3kg以上就每1kg加RM 3

空运价

CNY 51.03 / RM 25.26
CNY 229.50 / RM 113.61
CNY 48.60 / RM 24.06
CNY 17.55 / RM 8.69
CNY 13.50 / RM 6.68

总CNY 360.18 / RM 178.31

以上只是空运代购费而已,除了代购费还有空运费

空运费是首个0.5kg是RM 35.00, 续每个0.5kg是加RM 15.00.

直接到你的家,不需要付本地邮费了

确实的空运费需要代理那边收到了你的全部货物后,称了后才通知你哦

谢谢

谢谢!

http://item.taobao.com/item.htm?id=4490137133
我要买这个,最快什么时候能拿到?

我要买这个,最快什么时候能拿到?
maes 发表于 14-10-2010 08:18 PM

你好,现在下单要11月中下才到了

这个是CNY 99.63 / RM 49.32

本地邮费估计RM 10

总数RM 59.32

谢谢

回复 182# enjoyinshop

你好,謝謝回复。我看得不太明白,以下兩個價錢不是我給你的鏈接,裡面的貨品價錢吧?可以查一查嗎?應該是:CNY56.00& CNY48.80   

CNY 76.26 & CNY 60.02

若要买一把刀可以吗?
还有三把木刀。

Follow Us
回复  enjoyinshop

你好,謝謝回复。我看得不太明白,以下兩個價錢不是我給你的鏈接,裡面的貨品價錢 ...
butterfly3 发表于 14-10-2010 09:53 PM

哦,因为要加代购费

你的代购费是23%

所以是

CNY 56.00 + CNY 6.00 (中国国内快递) = CNY 62.00 + 23% / 2.02 = RM 37.75
CNY 48.80 + 23% / 2.02 = RM 29.71

所以总数是RM 67.47

谢谢

若要买一把刀可以吗?
还有三把木刀。
lhmeng 发表于 14-10-2010 10:02 PM

请把链接发过来看看好吗

谢谢

回复 191# enjoyinshop

oh明白了。原來是海運啊。。。那麼如果是空運呢?總數多少?一般買家寄到你們倉庫都需要幾天呢?樓主你再寄過來又花幾天呢?謝謝!

不好意思,请问下我的货物已成功帮我拍下来吗?有缺货吗?大概要几久才收到呢?谢谢!

oh明白了。原來是海運啊。。。那麼如果是空運呢?總數多少?一般買家寄到你們 ...
butterfly3 发表于 14-10-2010 10:53 PM

嗯。。空运的话

价钱是

CNY 83.70 / RM 41.44
CNY 65.88 / RM 32.61

总CNY 149.58 / RM 74.05

货物大概是3-5天到代理那边,那么代理发回来的话

要大概3-5天到你家,来回大概要12天左右

以上只是空运代购费而已,除了代购费还有空运费

空运费是首个0.5kg是RM 35.00, 续每个0.5kg是加RM 15.00.

直接到你的家,不需要付本地邮费了

确实的空运费需要代理那边收到了你的全部货物后,称了后才通知你哦

谢谢

不好意思,请问下我的货物已成功帮我拍下来吗?有缺货吗?大概要几久才收到呢?谢谢!
weihong36 发表于 14-10-2010 11:51 PM

好的,等下问了给你知道

谢谢

账目发给你了

请看看哦

谢谢你
enjoyinshop 发表于 14-10-2010 08:04 AM

首先要谢谢楼主的耐心解答我的疑问(感觉好像问太多了,问到我自己都不好意思了)
现在账目都清楚了,本来答应您要在昨天汇款的,可惜拿不到tac,所以今天才汇款到您的CIMB的户口,请查收

Ref No. : 91048399
Transaction Status : Successful
Transferred To: 07380015276528
Beneficiary Name: ANG SEOK CHING
Transferred Amount: RM75.00
Transaction Date, Time: 15-Oct-2010 11:11:24 AM

谢谢

请问代理是否已帮我拍下了吗?没收到mail,是不是代表全有货呢?因为有些货是朋友代买的,了解一下比较好交代。麻烦了。

http://item.taobao.com/item.htm?id=7437277052 (白色)
http://item.taobao.com/item.htm?id=3441658530 (白色)
http://item.taobao.com/item.htm?id=1690103810
http://item.taobao.com/item.htm?id=5042070805 (size S, 香槟色)

LZ, 可以帮我估价吗?谢谢~

首先要谢谢楼主的耐心解答我的疑问(感觉好像问太多了,问到我自己都不好意思了)
现在账目都清楚了 ...
yiansl 发表于 15-10-2010 11:33 AM

呵呵。。。小事啦

没问题

谢谢你

请问代理是否已帮我拍下了吗?没收到mail,是不是代表全有货呢?因为有些货是朋友代买的,了解一下比较好交 ...
wywy2012 发表于 15-10-2010 11:34 AM

是的,你的拍下了

还在等待卖家的回复

应该都没问题了

(白色)
(白色)

(size S, 香槟色)

LZ, 可以帮我估价吗?谢谢~
coolbee 发表于 15-10-2010 02:19 PM

嗯。。好的

这些是
CNY 42.70 / RM 21.14
CNY 39.04 / RM 19.33
CNY 62.10 / RM 30.74
CNY 180.56 / RM 89.39

总CNY 324.40 / RM 160.59

本地邮费另计

谢谢

回复 202# enjoyinshop

LZ, 可以大概知道本地邮费是多少吗?要有个预算,谢谢~

嗯。。好的

这些是
CNY 42.70 / RM 21.14
CNY 39.04 / RM 19.33
CNY 62.10 / RM 30.74
CNY 180.56 / RM 89.39

总CNY 324.40 / RM 160.59

本地邮费另计

LZ, 可以大概知道本地邮费是多少吗?要有个预算,谢谢~

“嗯 ...
coolbee 发表于 15-10-2010 04:36 PM

本地邮费若是在3kg内就RM 10

3kg以上就每1kg加RM 3

谢谢!