佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: havocyct

Sony Ericsson Xperia X8讨论区

我也打算入手一架~有点问题想问你们~
1)ap机699买的过吗?
2)ap和ori的有什么不同?会不会很多功能不能用?
3)有什么大缺点吗?
谢谢大家为我解答~

我也打算入手一架~有点问题想问你们~
1)ap机699买的过吗?
2)ap和ori的有什么不同?会不会很多功能不能用 ...
kynew 发表于 18-11-2010 09:19 PM

怎么会买不过呢?
我在x8刚进来时就买。。那时还没ori..
rm780
AP和ori只是厂商的保家不同而已。。
详细的请看这请大力的按
缺点是。。如果你是要高功能拍照手机。。
这架不是你的选择

是ori的,用rm 8**多买下,送很多下,XD~~
傘子kenji 发表于 18-11-2010 09:07 PM

送什么东西chek?
我的只送了一个手机套
现在在找耳机。。mw600..那天看到SE店卖。。rm329

请问你们的x8有不能发sms的问题吗?
我的不懂为什么只能收到信息,可是发不出....

送什么东西chek?
我的只送了一个手机套
现在在找耳机。。mw600..那天看到SE店卖。。rm329
havocyct 发表于 19-11-2010 10:04 AM

新加坡卖 SGD79。RM329 也太贵了吧。。。:@
http://www.iposh.com.sg/

你的 X10 还是 1.6 吗?来 DIY update 吧 - 请按我

请问你们的x8有不能发sms的问题吗?
我的不懂为什么只能收到信息,可是发不出....
cytin 发表于 19-11-2010 02:29 PM

设定的问题吧。。
重新设定一次。。你的mms什么的在试试看咯

Follow Us
送什么东西chek?
我的只送了一个手机套
havocyct 发表于 19-11-2010 10:04 AM

送了se的精品5合1 的文具,还有游戏安装,手机上的解决方法,就酱咯。

送了se的精品5合1 的文具,还有游戏安装,手机上的解决方法,就酱咯。
傘子kenji 发表于 19-11-2010 08:48 PM

wow..版主真好
愿意分享手机上的解决方案上来吗

怎么会买不过呢?
我在x8刚进来时就买。。那时还没ori..
rm780
AP和ori只是厂商的保家不同而已。。
...
havocyct 发表于 19-11-2010 09:53 AM

哦,我只是怕ori和ap,到时一些东西要ori才弄到
想升级去android2.1那样,怕到时不能~所以还在考虑入手~
之前做了几个手机的研究(htc wildfire(screen不美),aria(有点贵),desire(很好,不过价钱也很好 ),
samsung i9000(机王,不用说,价钱也是王),sony x10(行情1300,在考虑它或x8,nokia n8(不是android))
不过都是价钱和function配合不到我,最后才看中x8(比x10小,外型又美,我喜欢)
最重要我想试android,之前都没用过smartphone的~价钱又在700-800间,满适合我
说了一大堆,分享下而已~呵呵

如果真的入手了x8,可能很多东西来问楼主了~到时麻烦多多关照了

顺便问下~x8可不可以当modem用
让我的pc上网的?

让我的pc上网的?
kynew 发表于 20-11-2010 01:03 AM

这个我就没试过。。也不懂可不可以。。
因为我都是用电话wifi来上网的

我剛買了x8。。除了相機之外其他功能都很不錯。。外型輕巧。。其他android phone都太大了。。。請問要怎樣upgrade to 2.1作業系統?

相机会很差吗??

wow..版主真好
愿意分享手机上的解决方案上来吗
havocyct 发表于 19-11-2010 09:56 PM

有点点的, 就是如何把用wifi同时把gprs/3g断掉,免得上网时不知不觉吃钱。还有呢,有时打不出中文,要长按框内才能更改输入法,因为本身是第一次用android,慢慢就学会熟细的下去

回复 73# havocyct

是哦?可以试看看给我知道吗?

让我的pc上网的?
kynew 发表于 20-11-2010 01:03 AM

可以,完全沒問題
不過要用USB Cable

哦,我只是怕ori和ap,到时一些东西要ori才弄到
想升级去android2.1那样,怕到时不能 ...
kynew 发表于 20-11-2010 12:13 AM

軟件都一樣
只是AP的由于是水機的關系,要看你拿到的是哪一個國家的   

昨天在klxixi的gomobile电话展买了台x8, 在版主的档口, 哈哈!
傘子kenji 发表于 14-11-2010 12:08 PM

多謝光顧

回复 78# gtrowa2003

谢谢你的解答~
这几天可能要入手了~
可能去cari网友介绍额度一间店拿
因该不会有问题吧= ="呵呵
不过他们告诉我这架机蓝牙那边好像不会发送或收的><

Android 1.6目前不支持蓝牙发送功能!
但是,可以靠外加software来解决!

回复  gtrowa2003

谢谢你的解答~
这几天可能要入手了~
可能去cari网友介绍额度一间店拿
因该不会有问题吧= ="呵呵
不过他们告诉我这架机蓝牙那边好像不会发送或收的><
kynew 发表于 21-11-2010 08:26 PM

可以
完全沒問題
要用軟件來傳輸而已,
即使我2.1原生可以使用我也是用那個軟件的

因為現在手機系統的更新速度很快
工作人員也應該與時并進的增進自己   

現在有很多手機店對智能手機都一知半解的

回复 81# gtrowa2003

恩,谢谢你
你真的好厉害
你也是用x8吗
我付定金了,星期2拿机
到时可能拿上网的配套,dg smart plan,你有用配套吗?