佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannyng1984

我刚开发好的非洲鱼养殖场

记得早点call我就可以了
dannyng1984 发表于 30-10-2010 10:57 PM

可以pm我号码吗?谢

可以pm我号码吗?谢
穷光蛋 发表于 2-11-2010 02:26 PM

54楼已经有了...呵呵

我的鱼养了3个星期,没感觉长大。。

谢danny ng的号码

一公斤仅7令吉50仙 非洲鱼盛产大跌价

2010/11/03 2:05:07 PM                                                                                               
●南洋商报 冯国芳                                

(怡保2日讯)非洲鱼一度身矜肉贵,一公斤A鱼渔场价曾攀上10令吉的记录,造成不少人一窝蜂饲养,结果生产过剩价格猛挫,下跌至7 令吉50仙水平!

霹雳淡水鱼养殖渔业公会拉起红色警报,要求业者,尤其是新入行同业应当看清前路,及时多元化改养其他仍有利可图的淡水鱼品种,以挽救国内淡水渔鱼价,避免市场过于饱和,继续造成行业恐惧。

公会主席黄盛裕说,过去短短一年,霹雳州的非洲鱼(红金凤鱼和黑金凤)产量增加30%,这些有异于本土黑非洲的新杂交品种的产量过剩情况,必须抑制,否则后果不堪设想,包括一些业者可能血本无归。

他今日接受《南洋商报》访问时建议,饲养非洲鱼的业者应先安排出售较小型的B级和C级鱼,防止变大成A级鱼,造成市场继续过剩。

“公会认为,要市场消化小鱼,必须从霸市及批发公市,尤其是雪州士拉央批发市场促销着手,否则小鱼将继续长大,加剧A级鱼的产量而继续陷入不健康的斗价行动。

他揭露,一些人甚至看到非洲鱼渔场会因同业竞争而价格继续下跌,准备在1 公斤跌到3令吉50仙时入场大量收购,急冻出口。

盼政府提供津贴

他说,虽然我国的非洲鱼品质高,但因缺乏政府的辅助,也缺乏饲料厂商的体恤,形成每公斤鱼的成本比其他国家,尤其是中国和泰国高,因此目前无法承担出口。

他说,中国的1 公斤养殖成本是4令吉,大马的饲养成本是5令吉50仙!

他希望政府伸出援手,为我国养育饲料提供津贴,让我国淡水鱼具备竞争能力,把淡水鱼推向世界各国。

地方好美祝你成功

穷光蛋。你养什么鱼?

Follow Us
回复 28# dannyng1984

那里还有鱼塘出租吗?小弟这正要找鱼塘。

回复 76# dannyng1984

dannyng1984, 你的塘在tapah哪里?我爸在tapah也有鱼塘。以前有养过鱼。不过词料很难买到。全都给大型的塘主包完了。吃鱼立的成本很高。

回复  dannyng1984

dannyng1984, 你的塘在tapah哪里?我爸在tapah也有鱼塘。以前有养过鱼。不过词 ...
tkt500 发表于 10-1-2011 04:39 PM

在tapah附近的chenderiang...鱼料的成本会高,但是还是有点赚利的...
鱼料供应是没有问题啦,我几个户口都有...

那里还有鱼塘出租吗?小弟这正要找鱼塘。
guan-guan 发表于 22-12-2010 01:52 AM

对不起...鱼塘的位子没有了...现在自己慢慢开发中....

养忘不了可以会比较好哦!

养忘不了可以会比较好哦!
kimhorchan 发表于 11-1-2011 03:36 PM
呵呵...那当然咯...不过要有技术咯...不然很难养的...

穷光蛋。你养什么鱼?
weiwei1984 发表于 9-12-2010 09:29 PM

红非洲。在试养

这有人用九层树淡化硷性水质吗?

在tapah附近的chenderiang...鱼料的成本会高,但是还是有点赚利的...
鱼料供应是没有问题啦,我几个户口 ...
dannyng1984 发表于 10-1-2011 10:25 PM

大哥你好!我是新手,可以上来tapah参观你的鱼塘吗?我也正想投资非洲渔业。谢谢。

首先,我要先多谢我的半个师傅seaheng,传授了很多技巧和经验给我。感激不尽,谢谢你!
我的地方有山水进来 ...
dannyng1984 发表于 3-10-2010 06:25 PM

你好,本人有大量的200g的红非洲要销售。

我的地点在Ampang Selangor。

价钱方面可以商量。

最少500条。

由于我不会上载照片。

请你们到我的Facebook去看。

不好意思。

或者你们也可以直接联系我,013-2522288。

谢谢。

网址:http://www.facebook.com/album.php?id=783303587&aid=278897

大哥你好!我是新手,可以上来tapah参观你的鱼塘吗?我也正想投资非洲渔业。谢谢。
RAYMOND33 发表于 14-1-2011 04:23 PM

可以啊,欢迎来找我...不过请提前call我...
我的电话在前面可以找到啊

收购大量A,B,C非洲鱼 价钱公道 多多都收
有的话 请联络我号码 0103673531 再聊详细点

回复 96# dannyng1984

大大,你这个贴很久了, 不知道你还活跃在这个网站吗?

我刚刚想投资开鱼场,如果方便的话我想参观一下你的渔场,可以吗?

我是很有诚意的,请尽快回复我。。

谢谢。。

大大,你这个贴很久了, 不知道你还活跃在这个网站吗?

我刚刚想投资开鱼场,如果 ...
wai999 发表于 25-2-2012 11:16 PM

我还在这里,哈哈。。。近来我的渔场在动工喔。。。所以不方便参观,迟些时间就可以啦。。。

我这里有完善设备的鱼池要出顶,在北霹雳bagan serai。
3ekar 5 个池,一间员工住宿,一间冷气office
适合新手及中小资本家。
直接接手,无需烦恼一下任何问题:
1. 人手(2位)
2. 鱼料供应商
3. 鱼苗供应商
4. 大中小鱼收购商
5. 一套自己领悟的秘密技术
6. 不必浪费时间设计及开发
别call我!除非以上的条件适合你.....