佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: human^6^

我想去台湾留学!

请问要怎样申请台湾留学呢?
noannoan 发表于 8-12-2011 11:07 AM

联络留台单位之一:  亚洲国际教育学院 03-33249870 / 012-3729870

回复 11# chibi

form3 文凭可以去吗?

想问一下如果拥有Diploma文凭了
到台湾读还需要到僑大先修班修读先吗?

我刚从本地学院拿到diploma学位,想去台湾深造
可是发现很多台湾的大学都没有室内设计硕士学位.....
如果可以我想念国立大学,学费比较便宜.....

我中五spm已经毕业了~我能不能直接申请进台南应用科技大学报读美容造型系?

寻大众传播实习生 (12月 - 明年3月)

https://www.facebook.com/JuitaEntertainment
【通告】“实习生” (12月 - 明年3月)的申请
之前在9月-11月份申请的实习生已经额满。现在我们还需另一批的实习生。
申请资格如下:
- 就读“大众传播”系的大专生,正处在学校INTERN的时期。
- 实习时间为9/2012 - 3/2013 之间

申请方式:
- 把履历表电邮到juita.entertainment@gmail.com, 并申明[实习申请]
任何询问:
-03-22871399, 03-22877166 (找Jessy)
感谢第一批的实习生申请,也欢迎你们的加入。

--- 小编。

Follow Us
我现在是 Degree in Business Management , 我想到台湾深造读Master Hospitality and Hotel Management , 请问有什么大学介绍 ?

想问一下如果拥有degree文凭了
degree in acc 想拿大众传播???

jundu 发表于 24-9-2012 03:12 PM
我现在是 Degree in Business Management , 我想到台湾深造读Master Hospitality and Hotel Management , 请 ...

建議請教:www.faatum.com.my

lrenee9 发表于 29-9-2012 03:25 PM
想问一下如果拥有degree文凭了
degree in acc 想拿大众传播???

不需要了,如果他們有POST GRADUATE DIPLOMA IN MASS COMUNICATION,你就不用從讀學士學位。
那張文憑畢業後可直接升碩士學位了。

唔留手 发表于 29-9-2012 08:01 PM
不需要了,如果他們有POST GRADUATE DIPLOMA IN MASS COMUNICATION,你就不用從讀學士學位。
那 ...

可是我的课系不同哦~??意识是说如有degree in mass comm 我也可以拿??或者读碩士學位??
想知道那间学校在11/10月可以申请??
aligato~

lrenee9 发表于 29-9-2012 10:21 PM
可是我的课系不同哦~??意识是说如有degree in mass comm 我也可以拿??或者读碩士學位??
想知道那间 ...

POST GRADUATE DIPLOMA就是讓想轉系的學士畢業生讀的,沒理由你願意再消耗三四年另外讀個新學士學位嘛。
譬如你現在是B.Acc.-->ost Graduate Diploma in Mass Communication-->Master in Mass Communication,當然你也可以不要繼續碩士學位。
問題是不知台灣裡的大學有沒有POST GRADUATE DIPLOMA班,或者你也查下有沒有那種傳播系碩士學位是公開給其它系畢業生讀的。
至於詢問方面你可找馬來西亞留台校友會聯合總會,或者去中華民國留學資訊站。

chibi 发表于 1-12-2004 04:47 PM
僑大先修班位於台北縣林口鄉
去台北市大約要1小時多的車程
是讓只有SPM文憑或成績不是太理想的同學唸的

请问···在那边都用繁体字吗?
学费方面呢?

唔留手 发表于 30-9-2012 08:43 AM
POST GRADUATE DIPLOMA就是讓想轉系的學士畢業生讀的,沒理由你願意再消耗三四年另外讀個新學士學位嘛。{ ...

哦。。原来是将阿~~谢谢啦~~

唔留手 发表于 30-9-2012 08:43 AM
POST GRADUATE DIPLOMA就是讓想轉系的學士畢業生讀的,沒理由你願意再消耗三四年另外讀個新學士學位嘛。{ ...

抱歉如果只有diploma cert 也可以转系??

lrenee9 发表于 30-9-2012 11:06 PM
抱歉如果只有diploma cert 也可以转系??

之前你不是說已經有學士學位了咩?
如只擁有會計文憑的話,那就不符合資格拿POST GRADUATE文憑了,可試申請傳媒系學士學位。

唔留手 发表于 29-9-2012 07:56 PM
建議請教:www.faatum.com.my

谢谢!!!

唔留手 发表于 1-10-2012 08:13 AM
之前你不是說已經有學士學位了咩?
如只擁有會計文憑的話,那就不符合資格拿POST GRADUATE文憑 ...

这是帮朋友问他有diploma cert 不果想转系~

紫色小猫 发表于 30-9-2012 08:09 PM
请问···在那边都用繁体字吗?
学费方面呢?

對不起,好久沒上Cari..才看到
對,台灣是使用繁(正)體字...
至於僑大學費..我的已經是9年前的事情...(老了>"<)
只記得是兩個學期,一學期大約RM4K,含住宿,三餐,制服...

Whitneychiam 发表于 9-7-2012 12:54 AM
我中五spm已经毕业了~我能不能直接申请进台南应用科技大学报读美容造型系?

一般上SPM中五毕业生须要念大学先修班,之后再以外籍生身份申请相关大学。

马来西亚亚洲国际教育学院将于12月26日开办SPM国中生专班<台湾的大学基础班>,结业后再保荐至台湾各优质姐妹校。预知详情,请上facebook留言: Aea Malaysia, 电邮:aeamalaysia@hotmail.com