佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

歌曲改编 - 寂寞,好了- 蔡旻佑

寂寞,好了-  蔡旻佑

拼命的上网 闷坏的胸
口让我 想大声的呐喊
我努力不放 你冷淡你让分手 就这样
我连做梦也感觉受伤
一年过了 还是一天 计算着慌张
计程车上的音响 我们最爱的情歌
这一刻却重重击破思念的 心脏
夜深了我怎么办 寂寞了谁在身旁
心情变得好复杂 想她 念她 恨她
一个人你害怕吗 细数过漫天星光
说好永远不分开 多假 多假 多假
让记忆长出翅膀 飞翔
心放空了 寂寞 好了
坚强外表下 我脆弱 情人节开始失常
别人庆祝 我却很失落
秋天过了 冬天漫长
关于爱 感伤
我们天真的勇敢 我们追求的梦想
舍不得也只能收藏旅行的时光
让记忆长出翅膀 飞翔
心放空了 寂寞 好了
寂寞感冒全都可以好的
爱多甜 伤多痛 都释放 oh~
让记忆长出翅膀 飞翔 ha~
没有你 心放空了 寂寞 好了
===================

二月十四日,我一个人呆在宿舍房间,漫无目的得上网,网上无数的资讯在我面前,我的脑袋却完全装不下。失去了她的日子,就是在这种日子中度过。。。

想想分手前,她对我的冷淡,虽然我内心知道她已经暗示我了,不过我还是努力着挽回我们这段感情,不过最后的结果还是失望的。。。。我们分手了。。。在情人节的前一天,她提出了分手。。。。

分手的痛苦让我难以入眠,或者说我不想入眠,梦里的她是多么的可爱,多么的美丽,也因为如此,梦醒之后,分手的痛苦也越强烈。。。

强烈的思念已经逼得我胸口难以呼吸,我决定到一个无人海边,喊出我对她的思念,我对她的爱。。。。

搭上计程车,车内竟然播着我们最爱的一首歌。。。

寄没有地址的信 这样的情绪 有种距离
你放著谁的歌曲 是怎样的心情 能不能说给我听

雨 下得好安静 是不是你 偷偷在哭泣
幸福(它) 真的不容易 在你的背景 有我爱你

我可以 陪你去看星星
不用再多说明 我就要和你在一起
我不想 又再一次和你分离
我多么想每一次的美丽 是因为你

想当初,我们一起去看星星,在星空下,我们许下的承诺。。。想到这一切,内心很复杂,是想她吗?是思念她吗?还是狠她?

到了海边,听着海浪声,夜空满布星光,想着当初我和她也在这海边,许下永不分开的承诺。

“好美的夜空哦~我们来数数有几颗星~”
“1,2,3,4,5,6。。。。总共有两千五百七十六颗星。。。”
“真的?”
“假的~”
“死家伙!!”

“我们要学蔡旻佑的我可以里面唱的一样哦,永远不分开!!”
“嗯,永远不分开!!”

夜渐渐深了,我该怎样度过没有她的情人节夜晚,我该怎样面对我的寂寞。。。

我来到市中心的广场。广场上都是双双对对的情侣,我真的不知我这么会做出这种决定,这么傻的决定。。。或许我是要把脆弱的我,从表面的坚强中挖出来,这样或许伤会好的比较快。。。。

站在熙熙攘攘的人潮中,突然,心放空了,不再去想她,不再去思念她。。。当初爱的甜蜜,现在伤得多痛,一切都不重要了。。。寂寞?寂寞,好了。。。。

呵呵,刚开始是被你的题目吸引进来的,“寂寞好了”我很喜欢的一首歌,“我可以”他为我学唱的第一首歌,因为我告诉他,我喜欢这首歌,很喜欢很喜欢,所以他去学了,每次在我哭的时候都会唱给我听的歌,也是分手后,我不敢再听的一首歌,看到这个贴,让我想起了很久很久。,我以为已经忘记了的他。原来一直都没有忘记

呵呵,刚开始是被你的题目吸引进来的,“寂寞好了”我很喜欢的一首歌,“我可以”他为我学唱的第一首歌,因 ...
nightmare2010 发表于 4-10-2010 10:58 PM

貌似很多人都有同样的经历,之前我贴在别的论坛,也是有人说这首歌是他们的回忆。人其实并不会是遗忘或是忘记,只是找不到开启相关记忆的那只钥匙罢了,当那只钥匙重新回到你手上,当时的记忆,肯定会浮现出来的。。。。

貌似很多人都有同样的经历,之前我贴在别的论坛,也是有人说这首歌是他们的回忆。人其实并不会是 ...
devilbat81 发表于 4-10-2010 11:22 PM

呵呵,也许吧,只是看到你写的东西真的很感触下咯。因为很多共同点。。。

呵呵,也许吧,只是看到你写的东西真的很感触下咯。因为很多共同点。。。
nightmare2010 发表于 4-10-2010 11:32 PM

我只是靠想像罢了。。。根据听的时候的感触,感觉。。。

呵呵。可是形容的很贴切咯。可以问你们在一起多久么?

Follow Us
呵呵。可是形容的很贴切咯。可以问你们在一起多久么?
nightmare2010 发表于 4-10-2010 11:39 PM

不是啦,这个是虚构的,其他两首歌都是虚构的。

真的丢脸丢到不好意思哦。搞错了

真的丢脸丢到不好意思哦。搞错了
nightmare2010 发表于 4-10-2010 11:57 PM

干嘛说丢脸,都没什么的啊,应该谢你才对,证明我写的东西有代入感咯。

干嘛说丢脸,都没什么的啊,应该谢你才对,证明我写的东西有代入感咯。
devilbat81 发表于 5-10-2010 12:02 AM

因为我刚才在爱情版那边看帖的,不懂按什么按到这里来。就以为这是你的爱情故事
    就丢脸咯呵呵。真的写得很不错,加油哦

因为我刚才在爱情版那边看帖的,不懂按什么按到这里来。就以为这是你的爱情故事
    就 ...
nightmare2010 发表于 5-10-2010 12:04 AM

在故事小说那边还有一篇,算是中篇吧,那个你肯定不会怀疑说是我的经历。

是不是那个什么“暗恋”的??

是不是那个什么“暗恋”的??
nightmare2010 发表于 5-10-2010 12:10 AM

不是,是这个。

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2075990&extra=page%3D1

回复 1# devilbat81
骗人地啊

还以为这么凄美
不过,爱一个不爱自己的人,很辛苦地
不要搞

回复  devilbat81
骗人地啊

还以为这么凄美
不过,爱一个不爱自己的人,很辛苦地
不要搞
敏敏126 发表于 29-12-2010 10:53 PM

都说是歌曲改编,当然是假的咯。

你确定这是虚构的??

你确定这是虚构的??
jannie85 发表于 30-12-2010 04:42 PM

做什么??写到太好?

做什么??写到太好?
devilbat81 发表于 30-12-2010 05:00 PM

我觉得是真的~~

我觉得是真的~~
jannie85 发表于 31-12-2010 09:53 AM

假的啦~不过写的很有feel是真的。

假的啦~不过写的很有feel是真的。
devilbat81 发表于 31-12-2010 10:09 AM

哪来的feel??