佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Felix_123

注意!去cc 玩星2的朋友

好危险啊~~~

哇,如果如mic所说的的那样。我连msn,hotmail,fb也要去换password了。

哇,如果如mic所说的的那样。我连msn,hotmail,fb也要去换password了。
Felix_123 发表于 4-10-2010 09:43 AM

我的FB,SC2和Email都是不同Password的。。。不想人家hack到一个,我就全军覆没。

Felix_123 发表于 4-10-2010 09:43 AM

该不会是生日日期吧..

该不会是生日日期吧..
Enelrahc 发表于 4-10-2010 10:16 AM

因该是电话号码

因该是电话号码
megablue 发表于 4-10-2010 10:20 AM

快去试下可以login没有..

Follow Us
通常做IT的人
都有想去keylog别人password的欲望

我的IT朋友们都是这样的
poisonsoup 发表于 2010-10-3 21:46
那个是初级。
很多的人都会加admin account,直接控制。
如果要玩精彩的,加密和解密最好玩。

那个是初级。
很多的人都会加admin account,直接控制。
如果要玩精彩的,加密和解密最好玩。
金旦面 发表于 4-10-2010 12:06 PM

欲望是学习的根基,真正要达到的是了解how things work
不过有些人却走歪路... 变成how to take advantage

欲望是学习的根基,真正要达到的是了解how things work
不过有些人却走歪路... 变成how to take ad ...
megablue 发表于 2010-10-4 12:41
这是科学家和企业家的分别。:lol

我经常在CC玩。。。惨,弄到我怕怕。。。但是不是有Password Reset 的吗?当年我的Facebook中Hack也是用这招 ...
mic81 发表于 3-10-2010 18:19

用MEGABLUE那招很有效,KEYLOGGER很难TRACE MOUSE CLICK,就算有也不和KEYLOG的INPUT 一起显示,好办法。和我的办法类似,INPUT很多多余资料,不过我输入地点一样,然后用MOUSE SELECT + DELETE。

在CC怎样LOGIN的?我希望他们INSTALL的版本能上。

我经常在CC玩。。。惨,弄到我怕怕。。。但是不是有Password Reset 的吗?当年我的Facebook中Hack也是用这招 ...
mic81 发表于 3-10-2010 18:19

用MEGABLUE那招很有效,KEYLOGGER很难TRACE MOUSE CLICK,就算有也不和KEYLOG的INPUT 一起显示,好办法。
和我的办法类似,INPUT很多多余资料,不过我输入地点一样,然后用MOUSE SELECT + DELETE。

在CC怎样LOGIN的?我希望他们INSTALL的版本能上。

这是科学家和企业家的分别。:lol
金旦面 发表于 4-10-2010 12:55

哈,厉害,事实上大部分企业家也是要靠TAKE ADVANTAGE才当得成企业家的。科学家就很少家财万贯。

回复 33# junkai

科学家再有钱还不是打工的= =   而且帮企业家打工!   哪里可能会有钱!可是却有很多人想当科学家!

回复  junkai

科学家再有钱还不是打工的= =   而且帮企业家打工!   哪里可能会有钱!可是却有很 ...
Recollect 发表于 4-10-2010 17:05

因为科学家比较感觉很COOL……,而且企业家毕竟比科学家难得多,压力更大,烦恼更多。打工的烦恼到一个程度就没了。
SC2是研究开发的打工族弄出来的,盈利却都归开公司的,呵呵。
有人看了就想要和开发游戏的人一样厉害,发明游戏ETC,多少人看了想我要开公司请专家设计游戏……

回复  junkai

科学家再有钱还不是打工的= =   而且帮企业家打工!   哪里可能会有钱!可是却有很 ...
Recollect 发表于 4-10-2010 17:05

因为科学家比较感觉很COOL……,而且企业家毕竟比科学家难得多,压力更大,烦恼更多。打工的烦恼到一个程度就没了。
SC2是研究开发的打工族弄出来的,盈利却都归开公司的,呵呵。
有人看了就想要和开发游戏的人一样厉害,发明游戏ETC,多少人看了想我要开公司请专家设计游戏……

已加入如何防key logger的方法在一楼 (谢谢megablue网友)

有去cc玩的朋友不妨看看。

因为科学家比较感觉很COOL……,而且企业家毕竟比科学家难得多,压力更大,烦恼更多。打工的烦恼到 ...
junkai 发表于 4-10-2010 05:26 PM

离很远了

已加入如何防key logger的方法在一楼 (谢谢megablue网友)

有去cc玩的朋友不妨看看。
Felix_123 发表于 5-10-2010 09:28 AM

别把它当万能方案就好了

最好的方案是

不要去CC玩

最好的方案是

不要去CC玩
poisonsoup 发表于 5-10-2010 03:05 PM

这样你不是一定不来我们的网聚了。

这样你不是一定不来我们的网聚了。
mic81 发表于 5-10-2010 03:14 PM

叫他自备电脑