佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

实兆远出生的名人

我的朋友告诉我实兆远出过很多名人

请问除了陈平跟林良实之外还有谁吗?
谢谢

我这里有一本《实在远名人录》,售价RM25,若你有兴趣,我可以出让。

实兆远的名人确实很多,但也有很多臭人。这在任何地方都是一样的。就如IPOH出美女,难道实兆远没有吗?

政治界的人物现在的有“双NGA”(倪氏兄弟),过气的则有神主牌。

有空我给你SCAN一个名单。

我算嗎

回复 3# Kent_ng

你顶多只能算是无名小卒。

年轻人,别老是想要名成利就,你可知道:“一将功成万骨枯”。

脚踏实地做人就好。

我们福州人崇尚的就是务实、勤俭,如此而已!

回复 4# hcting72
上論壇玩玩 你別太認真我只是說說,而且我也不是實挑遠的
丹斯里陳祖排,丹斯里顏清文也是實挑遠的!

对!!出了很多名人,都是喜欢“拱叭叭哇”

Follow Us
我这里有一本《实在远名人录》,售价RM25,若你有兴趣,我可以出让。

实兆远的名人确实很多,但也有很多 ...
hcting72 发表于 3-10-2010 09:47 AM

窮到要出讓二手書 ??

请问林敬益是吗?

回复 7# .雲吞.

你这个人,真是文化水平低。

人家的是“藏书”,你知道什么是“藏书”吗?我是看对方如此有兴趣,才勉为其难,打算让他有机会拜读。

如果你的水准这么低下,拜托你别随便来插上一脚,这样只会引起别人对你的反感。

如果你还要强词夺理的回复,那我奉劝你先好好的读些书,培养一下你的个人修养,不要去侮辱自己、侮辱爱书人!

回复  .雲吞.

人家的是“藏书”,你知道什么是“藏书”吗?我 ...
hcting72 发表于 3-10-2010 04:30 PM

骂得好。。看的都爽

回复 7# .雲吞.

既然對方有需要到 而自己本身也看過哪書了.
我覺得讓出來給需要的人,意義更大咧!

回复  Kent_ng

你顶多只能算是无名小卒。

年轻人,别老是想要名成利就,你可知道:“一将 ...
hcting72 发表于 3-10-2010 10:54 AM

我们福州人崇尚的就是务实、勤俭,如此而已! +1
很高兴在这里能够看到福州人,你也是sitiawan人吗?

上楼说的都是些政治名人!
由于sitiawan有许多基督徒,也出产了许多的牧师。
所以在基督教界,有更多名人出自于sitiawan噢!

回复 12# pastor92

感谢姑娘的赞美!

在下正是福州怒汉,和姑娘是同乡。

在下祖籍福州古田,中国共产党有个著名的历史事件称为“古田会议”。前些年我1个人去了福州古田,是为“寻根行”,寻访当年在下曾祖父的踪迹。

在此向您推荐新加坡福州会馆的网站,这里有许多我们福州人的信息。

http://www.foochow.org/

十分高兴在这里遇见你,愿主祝福你!

回复  .雲吞.

人家的是“藏书”,你知道什么是“藏书”吗?我 ...
hcting72 发表于 3-10-2010 04:30 PM

笑死我了 老不休裝清高

還一將功成萬骨枯 沒聽過殺人放火金腰帶 ??
閣下的額頭可否刻一字 ?? "窮"

回复  pastor92

感谢姑娘的赞美!

在下正是福州怒汉,和姑娘是同乡。

在下祖籍福州 ...
hcting72 发表于 3-10-2010 08:47 PM

哈哈!我是男的啦~
嗯,你是哪间堂会的呢?

nice to meet u here~

回复 16# .雲吞.

在下月入万元左右,若还算“贫穷”,那可能是和福州钜子郭鹤年相比,在下自然微不足道。

贫富贵贱,予我如浮云。

只要在下心灵富足,犹如上主所言:“财富存于天上”,那一切就心满意足。

阁下出言不逊,狗嘴无好话,在下并非世外高人,但亦不屑与一莽夫计较。

公道自在人心,自取羞辱尤可耻!

回复 17# pastor92

主内弟兄:您好!我是牧师楼一独立教会的,你猜一猜吧。

我的教会长老从前是我小学的班主任。近年来我漂泊在外,已有多年没见到他老人家了,心里甚是挂念。

飘蓬无根,归乡无路,这就是游子的心酸写照!

大陸耕田回來的口吻