佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ailixiya

我的弟弟其实是我的孩子... (我很好 24.06.2022))

回复 221# QQtrace

我问她为什么不早点打掉,她说发现时已经4个多月了~可能她没有害喜状况,所以发现得迟要打也打不掉~没报警

待续.....

回复  tayar18

我跟她姐姐讲因该报警的~她姐姐起初也很生气的说一定要把那死男人捉去警局的。。结 ...
mun83 发表于 3-10-2010 08:53 PM

没用的姐姐~~ 你应该帮她报警先的

lz快写呀!

我们等你呀!

回复 222# 梦幻dream

阉了了喂狗去~:@世界上就是很多这种犯法了还不用负责任的人~诅咒他下半辈子生不如死:@

留下脚印~

Follow Us
结局是怎样呢?lz怎么没继续写?

回复  QQtrace

我问她为什么不早点打掉,她说发现时已经4个多月了~可能她没有害喜状况,所以发现 ...
mun83 发表于 3-10-2010 09:23 PM

你朋友太可怜了~
她现在生活的还好吗??
也很同情那小孩,如果有那一天小孩知道自己是在乱伦的情况下才怀有他的,不知他能接受吗~
那贱男去死啦

楼主加稿~~~~~~~

各位,你们不要意见多多了,等下楼主写到一半不写,大家就没有故事好看了~
我很希望这篇爱情故事可以写到结局~
大家合作点,一起鼓励支持楼主把她的故事写下去吧~

感激~

楼主,要加油,期待你的故事

楼主加稿,等了很久了~~~

会不会看我啰嗦看到闷? 好吧就长话短说。为什么是弟弟?亲戚朋友不知道吗?A不知道吗?

我全都说给爸爸妈妈知道了。
爸爸要我约A上来谈,说要快,肚子不能等。我每天打给A,他都说很忙,没空,改天吧。当时的我比较懦弱。爸爸妈妈都不是冲动的人,所以就没去A的家找他。爸爸妈妈的社会经验丰富,看出他是不想负责任的了。因为怀孕3个多月,要四个月了,要堕胎有一定的危险。而且爸爸妈妈认为要我堕胎,对我心灵上的影响更大。我自己其实也不忍心,扫描的时候看到它,有形状了。A的消失我接受不来,我尝试去他家附近等他,可是等了很久没看到他。同学死党们有来我家看我,我妈妈说跟他们讲生病平血就好。然后我爸爸也办了退学手续。

接下来的日子,我每天打给A,关机,到最后连号码都换了。我想着过去的山盟海誓,过去的甜蜜,他说的会负责任的。我的心很痛。每天都哭,哭累了就睡,睡醒了又哭。也没什么胃口吃东西。我很想跳楼死了一了百了,没有A我的生命没有意义了。爸爸妈妈忙着工作赚钱,每天都有忙不完的事情做,几乎都是我一个人在家。我每天都不出门了,在家里看电视,站在窗前发呆。每天早餐妈妈做好好放着等我起来了吃,下午和晚餐有包外卖供应。

我渐渐觉得,我很没用,爸爸妈妈这么努力赚钱供我读书,我辜负了他们。想到明年本来可以参加会考的,现在却放弃了。我放弃了我的梦想。其间辅导员来我家找了我好几次,我都没开门。他打电话给我爸爸,我爸爸问了我,我说我没事,我要留住孩子,不给人领养。

每天在家里胡思乱想,我开始恨我自己的孩子,觉得是它害了我。我很痛苦。我想自杀,可是每次最后都没有勇气。这天,我看着A送我的小熊,枕头,衬衫。我拿美工刀,把小熊割到西巴兰,枕头也是。我呆在那里许久,想这A怎么这么狠心。他不是说最爱我的吗?

我拿起刀片,在食指上划了一下,血流出来了。有种解脱的感觉,不懂怎么形容。然后看着血滴在地上。这次我再划,四只手指一起划,然后划掌心。整只手都是血。皮肉上的痛楚,远远比不上我内心的痛。
(请不要这样做,要爱惜自己)

过了一会儿,我用衬衫抹地上的血,然后去厕所洗手,再把房间弄干净。现在想回来,那时可能有轻微的忧郁症了。

我醒来时,看到护士在和隔壁床的病人讲话.我还是blur blur 的... 我想大概是在半路就痛到晕了吧.只记得在车上 ...
ailixiya 发表于 3-10-2010 08:25 PM

看了这个 你是独生女吧
好好报答你的父母

回复 228# tayar18

我也想报啊~可是她家人都不报。。我是个外人。。轮不到我插手咯~搞不好还埋怨我报警生事。。
    不过我那个朋友2年多前找过我~现在是美容师~有男朋友了,也不乏追求者

加油,你有想过几时要告诉你弟弟真相吗?

那死人A真的不死都没用:@

会不会看我啰嗦看到闷? 好吧就长话短说。为什么是弟弟?亲戚朋友不知道吗?A不知道吗?

我全都说给爸 ...
ailixiya 发表于 3-10-2010 09:38 PM

会考?
你到底是哪里人?
.....
不过你父母爱你 是事实..

回复 233# QQtrace

2年多前回来找过我~我没问孩子给谁,虽然我超想知道那个死男人怎样处理这件事~付出了什么代价?:@我不敢问这件事,怕她在意。
    不过我那个朋友2年多前找过我~现在是美容师~有男朋友了,也不乏追求者

要保持樂觀啊  辛苦樓主了...