佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~~sky~~

住在Condo/Flat和有用WIFI的朋友~进来看!

一个电脑专家教的。当发觉有某某成功进到我家的wifi(突然上网速度变得比平常慢,就去check有多少user在connected),就做“放虫”行动,他要hack 进来就hack咯,发生什么“大问题”就不敢担保了。呵呵。。。

一个电脑专家教的。当发觉有某某成功进到我家的wifi(突然上网速度变得比平常慢,就去check有多少user在connected),就做“放虫”行动,他要hack 进来就hack咯,发生什么“大问题”就不敢担保了。呵呵。。。

回复 63# ^U^

麻烦可以再透露详细一点吗?谢谢

使用cable肯定比wireless来的安全, 但是也不需要害怕到砍脚指避沙虫, 现在好一点的router都能limit usage的, 不然也可以用如p2pover,netlimiter等software来限制对方的使用量, 这样一来,就算让人偷线也不会影响到我们的线的速度, 所以对于那些使用unlimited usage plan的人来说, 只要不太过分影响到我们上网的速度,要用就让他们用好了, 反正我每月照样给同样的钱, 多几个人用,亏的也是TMNut.

其实我最爱人家hack进我的wifi范围里面。我会时常观察,当发觉有某某成功进到我家的wifi(突然上网速度变得 ...
^U^ 发表于 6-10-2010 11:02 AM

放虫是没用的.....如果不是NOOB......直接用BT进WIFI的就

一个电脑专家教的。当发觉有某某成功进到我家的wifi(突然上网速度变得比平常慢,就去check有多少user在con ...
^U^ 发表于 6-10-2010 11:03 AM

如何查几个user哦?

Follow Us
那么复杂,改回用lan cable...

大家看到标题一定很奇怪吧~~看看啦~可能对你有帮助~
最近在雪隆一代市场上很容易就买到那些拿来破解WIFI密 ...
~~sky~~ 发表于 2-10-2010 19:18

炸到,你知道WPA2也是如此的简单吗?
要破解的话,最好是Set M.A.C
安全第一了,也不用常去换密码。

我的tmNuts 也给人hack过。
电脑没有开,router的download LED一直在闪烁~
看他用到很爽的时候,我off掉router~

其实我最爱人家hack进我的wifi范围里面。我会时常观察,当发觉有某某成功进到我家的wifi(突然上网速度变得 ...
^U^ 发表于 6-10-2010 11:02

==“ 可能咩!
没有听说过,一般Hack 都是 live Linux 的,不留档。
除非那个Hacker是脑残的。

炸到,你知道WPA2也是如此的简单吗?
一刀见血 发表于 7-1-2011 11:02 PM

我笑了
试下放pws: e7y3ihjf487y4rf4u89rucfs98dsTJsssd
然后自己hack, hack 到跟我讲!

我笑了
试下放pws: e7y3ihjf487y4rf4u89rucfs98dsTJsssd
然后自己hack, hack 到跟我讲!
winmxaa 发表于 9-1-2011 00:29

篇码Hack出来变 3200320019981998
还是Hack到了 [size=13.3333px] , 你testing看看。

篇码Hack出来变 3200320019981998
还是Hack到了  , 你testing看看。
一刀见血 发表于 9-1-2011 12:41 AM

hack 到print screen 来看

hack 到print screen 来看
winmxaa 发表于 9-1-2011 07:48

Print screen 可以看到的咩!
在输入密码的时候,还是簦入的时候。
还是Hack的时候,Sorry 咯![size=13.3333px]
Hack 的时候我用 Live Linux 咯,没得Print Screen咯!

Print screen 可以看到的咩!
在输入密码的时候,还是簦入的时候。
还是Hack的时候,Sorry 咯! ...
一刀见血 发表于 9-1-2011 10:07 AM

拍照。。。。就行了。。

我在几年前就cancel streamyx了,
现在都用偷线的。

我的hacking tools 还是跑window的呢,呵呵。不用什么VM Linux的。
方便很多。

留个脚印。。。。

hack人家的线真的很不好。。。可是。。我不是时常在租的家。。。一个星期最多呆四天,都是晚上上上fb或论坛几个小时。。。没有开戏,没有youtube...希望我的邻居们让我好好hack吧!!=="

我用cABLE 的,是streamyx combo RM60.

这里很多电脑高手。。。