佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

住在Condo/Flat和有用WIFI的朋友~进来看!

大家看到标题一定很奇怪吧~~看看啦~可能对你有帮助~
最近在雪隆一代市场上很容易就买到那些拿来破解WIFI密码的工具!
很多人都滥用,然后呢,对于那些付钱的人很不公平,为了防止给有心人做手脚呢~
我介绍下一些解决方法,如下~如果版主觉得放错地方就公事公办吧~

1:把你Router的PasswordType换去WPA2 Personal (方法请参考你ROuter的用户指南),尽量避免用WEP类型的,
因为外面得到的HAckingSoftware都是Hack WEP的,虽然WPA2也是有办法Hack到,但我相信没有几个人会做这个的。
然后如果你们的是P1或者TM送的,是没有WPA的,你们看别的方法。因为用WPA2的话,你可以把你的密码放到更加的“复杂”
好像这样的组合:!Q@w23e3!E!QQ!q,当然你要弄个你记得的。

2:将你们的WIFI Password中间加个Space Bar,如果你的密码是01234567890,你在任何一个号码之间加个空格,这样那些普通的hacking 软件是看不到这个符号的,就算拿到你的密码,他们看到密码但是看不到那个空格在那里~SO,这样你就不用怕给你做你了~,

3,如果没需要时,不要一直Connect WIFI, 因为一直Connect的话,电脑和Router一直在互相交换资料,有些破解软件是在里头得取密码的。

4,最简单!时常换密码~当然越复杂越好~

也许有些会觉得我很奸,破坏你们的“大计”~
但是我看到有点不爽,因为人家给钱,你用,对别人很不公平。加上现在有些Service有限制用多少GB的。
希望这些“水流HAcker” 对别人公平点!

更简单的就是开mac address filter咯。

更简单的就是开mac address filter咯。
5w33 发表于 2-10-2010 07:21 PM

漏了这一点~但是如果有心人进到RoUter,他们也是可以做手脚的~

漏了这一点~但是如果有心人进到RoUter,他们也是可以做手脚的~
~~sky~~ 发表于 2-10-2010 19:24

可是若是你一开始就用mac address filter 的话,其他人就很难 hack 进来了。。

错表shoot我。。

有时候住在“骇客”的隔壁就算倒霉了! 楼上和楼下的就讯号上没那么强的。 很奇怪, 有时候我什么都不需要做就可以用邻居的WIFI来上网的!

有时候住在“骇客”的隔壁就算倒霉了! 楼上和楼下的就讯号上没那么强的。 很奇怪, 有时候我什么都不需要做 ...
ctr1129 发表于 2-10-2010 07:45 PM

沒有放password

Follow Us
MAC可以用MAC changer修改的。

要进你的系统很简单。破解WPA2也是几个小时的事情而已。特别是PSK的。

运算你的密码用好的字典,不是问题。就算你使用的是hidden broadcast也是可以找到你的AP主机。

如果你的是WPA2 enterprise 就比较消耗时间。。。。。。

我觉得你这个也不是办法。最好就是。。。。。用cable咯。。。。

毕竟wireless是broadcast去全方位的。破解说简单,的确简单。说难,因为要一点时间去研究。我以前读大学有hack过。。。。现在就没有时间去研究了。

但是,遇到backtrack及适合的wireless chipset还是可以破解你的密码。听过beini吗?去研究下。那些中国人,1小时就破解你的WPA2了。。。。。WEP根本就是5分钟就破解。。。。

可是。。。。。破解为了兴趣。。。用你的线来online基本是不值得。除非是用你的线干非法勾当咯。。。。。不然,现在internet很便宜下的。。。。。。在公司或任何场所都有free wifi了

哎哟...那样做也浪费资源啊。
人人都要申请SCREAMYX 咯!

回复 7# iloveLED

你在大学读那一系的??

破解WIFI密码很简单。。。最重要NETWORK够强,不够强就会断下断下。。用到都闲

我Hack過別人的,用自己的Laptop  + BT 3 (Hack WEP)
在我的Hometown.. 因為只是回去幾天而已
而家裡只有父母在,他們都用不到Internet, 所以就沒申請Streamyx了

Hack 的話,Signal 要夠強,然後該網絡的Traffic 也要夠大
這樣Hack 的時間就比較短,10分鐘之內就能搞定
不然需要很長的時間來Collect Packet.

WPA 那些就沒Hack過了...

回复 1# ~~sky~~

好帖顶一个。。谢谢分享

谢谢~~分享!!

难怪有时候internet不会动,不知是不是给人用着。

原来是这样子。。谢谢分享。。。
不知道。。。有没有什么简单的方法可以知道。。。
除了自己。。。还有谁也CONNECT去我的router呢???

原来是这样子。。谢谢分享。。。
不知道。。。有没有什么简单的方法可以知道。。。
除了自己。。。还有谁 ...
pkcool 发表于 2-10-2010 10:57 PM

Login 進你的 router, 大約在LAN , DHCP 之類的地方可以看到Connected Devices
上面會有PC-Name, IP Address,Mac Address 等質料

我个人觉得暂时“借用”可以..
如果长期hack的话就不太好..

回复 14# pkcool

从你的router configuration那边可以看得到的...

我的方法:
Disable DHCP
设自家的subnet
自己用static IP

hack人都是没品得。。。。:@

回复  pkcool

从你的router configuration那边可以看得到的...

我的方法:
Disable DHCP
设 ...
chuinkit 发表于 3-10-2010 01:30 AM

真的行吗? 可以illustrate 你的router ip 与client pc connected ip 吗?

要决的话就要把subnet mask set 到只能留两个ip而已。 那就算能hack in AP 也没空的ip.
不然的话,能hack in AP ,就能拿到 AP的ip.那就可以scan 空的ip。