佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: :》

什么产品适合敏感皮肤?

我的脸部肌肤超级敏感,会因为产品,气候,心情,食物,灰尘,和压力/体质影响!
好的时候,白白嫩嫩。。。 ...
elize 发表于 8-3-2011 10:36 AM

我的脸跟你的差不多一样
基本上guardian和watson卖的都不适合我,包括avene, vichy,eucerin...
也试过kose,sk2。。。这两个比较严重,用了全脸冒粒粒。。
我发现我应该是对凝胶质地的moisturiser也敏感,因为发现每次用凝胶质地的oil free product都会中招
我也很烦恼应该找什么样的产品
目前用着kielh的菊花toner,和不知道 也yeba matte moisturiser。。。暂时没有引起敏感问题
但是也没看到肤质有什么大改善
现在想找一个温和但deep cleanse的洗脸霜

deep cleanse 的话, 我用的可可面膜针对痘痘和暗疮很管用哦~ 生的痘痘很快就收干. 不过有些朋友觉得会用了很干, 所以傅了面膜以后要用滋润的escargot cream治疗凹凸洞.

肌肤敏感的话, 最好能少用有化学成分, 香精, 化学防腐剂的产品, 可以选择比较温和的植物性或有机产品.

请mm们推荐一下。谢谢。
:》 发表于 29-9-2010 11:27 PM

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2382505
本公司有防敏感系列,希望你会喜欢^^

楼主不介意的话。。可是选择全植物性的collagen哦。。
它能帮助你的。。=)

回复 1# :》

嗨!你好!我是一名流动美容师,你的皮肤问题,我应该能帮到你。

Follow Us
我的脸部肌肤超级敏感,会因为产品,气候,心情,食物,灰尘,和压力/体质影响!
好的时候,白白嫩嫩。。。 ...
elize 发表于 8-3-2011 10:36 AM

请问你有用过vichy & avene吗?

kityeng89 发表于 7-10-2010 03:45 PM
MARYKAY的STEP2有ANTI-IRRITANTS和修复肌肤的功能
可以帮组敏感皮肤调好

我用了mary kay 皮肤红肿痛了一个星期才慢慢消红

有听过beauMED吗?
他是一个可以改善敏感肌肤问题的产品

其实敏感性肌肤是因个人体制, 不是每样产品人家介绍都是有用的。
不好意思因为我也是敏感性肌肤,每次人家介绍我就去买,所以这方面我有小小的心得。
不妨私聊我哦。