佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dyunknowns

设计师的薪水有多少哦?。。

我在KK任职。。刚换工,在新公司拿到3K++的薪水。。这价钱在KK算是很高咯(以设计师行情来看)
来自亚庇的成 发表于 4-2-2011 12:50 PM

在亚庇能这么高是很罕见的了,如果真的可以,那我也不用到西马去了~~TT, 方便做个朋友吗?传授几招来^^

在亚庇能这么高是很罕见的了,如果真的可以,那我也不用到西马去了~~TT, 方便做个朋友吗?传授 ...
Cloude_Lo 发表于 6-2-2011 01:20 PM

可以啊!你也在KK吗>?有机会可以出来分享分享~

可以啊!你也在KK吗>?有机会可以出来分享分享~
来自亚庇的成 发表于 6-2-2011 06:47 PM

我是kk人,但人在kl

沒。如果有我想就不會那麼多人抱怨和不滿了。
saiya 发表于 1-10-2010 12:35 PM

呆在这行多久了?

回复  来自亚庇的成

我们白天做工和私下赚取的钱才能够跟其他专业人士比,实在很累的
键蝶 发表于 5-10-2010 01:36 AM

的确赞同~~~
赚钱机会是有,做不做的来还是个问题。。。
我们也不是用时间精神来换取金钱。。。没分别

糟啦,我现在都不知道会不会design了,现在从事DTP....两年
人工不over 2k......对色功夫都有一定实力了~~ ...
夜魔 发表于 9-10-2010 12:53 PM

对色功夫好可以呆在fast print。。。。
fast print好像越开越多了。。。

Follow Us
我还有半年毕业。。到时候可能比你更惨了。。刚刚出去走街回来,什么鬼都起价,没mood咯
moon'prong 发表于 17-1-2011 06:17 PM

继续做版主先咯~~~

我是水晶痴。对月光石是情有独钟的。手艺水晶耳环只是贪玩做的,卖得7788了XD

我还不是设计 ...
moon'prong 发表于 17-1-2011 07:39 PM

也许BZ你可以试试做网上销售买卖。。。
可以把你的专长发挥在设计自己的blog和网页上。。。
手艺水晶耳环除了自己弄,也不妨看看网上有什么好料可以进点货来卖。。。
可能一个不小心,给你开了另一条路走。。。
毕竟能把兴趣当成事业也是不错的

在亚庇能这么高是很罕见的了,如果真的可以,那我也不用到西马去了~~TT, 方便做个朋友吗?传授 ...
Cloude_Lo 发表于 6-2-2011 01:20 PM

也顺便跟我做点朋友吧。。。有fb吗?

也许BZ你可以试试做网上销售买卖。。。
可以把你的专长发挥在设计自己的blog和网页上。。。
手艺水晶耳 ...
cef_careu524 发表于 20-2-2011 11:06 PM

卖过了.货都全销完了。最近很鬼死忙,没时间做新一批~不过这个也只是爱好拉~
我真正的目标还是designer / di artist~
设计blog和网页?表搞我~3脚猫功夫,闹着自己玩还可以

继续做版主先咯~~~
cef_careu524 发表于 20-2-2011 11:03 PM

cari没给我薪水+epf+socso

卖过了.货都全销完了。最近很鬼死忙,没时间做新一批~不过这个也只是爱好拉~
我真正的目 ...
moon'prong 发表于 20-2-2011 11:29 PM

什么是di artist????

什么是di artist????
cef_careu524 发表于 20-2-2011 11:31 PM

digital imaging artist. 搞修图的

digital imaging artist. 搞修图的
moon'prong 发表于 20-2-2011 11:39 PM

想请问一下。。什么意思是搞修图的??

想请问一下。。什么意思是搞修图的??
浪子詠 发表于 26-2-2011 11:05 PM

另个称呼Photo Retoucher,主要在商业摄影。就是摄影师拍了照,我们再跟art direction 来修图。可以是很“天花龙凤”,或是很简单的东西。包括fashion,interior,portrait,product等等。总之就是修图师吧。呵呵.我呢,比较喜欢做fashion的多。不过我在的studio什么都要做。这行在马来西亚比较少有,前途不错的。
因为小弟也是D.I. 很多人都不懂我做什么的。以为我拍照的。我说我修图,他们也蒙查查,一直问我图片不是摄影师弄得?所以我也懒得解释,都告诉他们我是Digital artist。呵呵。

评分

moon'prong + 5 好回复

另个称呼Photo Retoucher,主要在商业摄影。就是摄影师拍了照,我们再跟art direction 来修图。可 ...
S@ntiaGO~@~ 发表于 28-2-2011 01:13 PM

前途真的不错?我其实打算今年毕业后入门。。可是听到很多负面的话= =

另个称呼Photo Retoucher,主要在商业摄影。就是摄影师拍了照,我们再跟art direction 来修图。可 ...
S@ntiaGO~@~ 发表于 28-2-2011 01:13 PM

原来如此,谢谢你的解释。。

前途真的不错?我其实打算今年毕业后入门。。可是听到很多负面的话= =
moon'prong 发表于 28-2-2011 05:57 PM

行行出状元,看你要的是什么咯。呵呵。不过retoucher始终还是retoucher.最重要是你的思想。如果只是一个retoucher,就等于只是会修图的人,完全没有思想。在商业领域做久了会有很多这样的情况出现,已经分不出什么是美,什么不美。只懂"做"
负面的话?有什么呢?
重点还是看你要去什么studio。有些比较出名的studio,会比较忙,摄影师整天有shoot,你就要一直ot咯。OT到12点多-1点都有的。因为要完成一张照片不是想象的那么简单。可能一个coca cola的罐子,你是用10-20张照片拼起来的。例如一张是main,另张可能用它的字,另张拿它的底,另张拿他的盖,等等。呵呵。所以要有心里准备,和college的assignment完全不一样。商业要的就是perfect

行行出状元,看你要的是什么咯。呵呵。不过retoucher始终还是retoucher.最重要是你的思想。如果只是一个r ...
S@ntiaGO~@~ 发表于 28-2-2011 11:17 PM

知道~敢想要进酱冷门的东西,当然是做过准备了。这也是其中一个犹豫着的地方,,
design和retouch,我难分难舍阿。。

知道~敢想要进酱冷门的东西,当然是做过准备了。这也是其中一个犹豫着的地方,,
design和re ...
moon'prong 发表于 28-2-2011 11:48 PM

在国外其实并不冷门,只是这里好像没什么学生毕业后想要做。包括我。哈哈。
我本来想学摄影,结果他跟我说摄影助理满了,因为我illus毕业的,他们看到我的portfolio就叫我try下D.I咯