佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feifei29

长生学的疑问。。。

謝謝大家~
我去被調整過了。。。有沒有效果我是不知道~但我知道的是我現在應該沒問題了!開心~
哈哈~曾經我受惠過,有機會的話我會去學然後再去做義工回去報答~
感恩~

回复 43# feifei29

只要你多去调整站,慢慢的就能感觉到什么是气场,什么是共振频律…。

回复  feifei29

只要你多去调整站,慢慢的就能感觉到什么是气场,什么是共振频律…。
江 发表于 26-4-2011 08:24 AM

居銮有长生学吗?

.
居銮有长生学吗?
kclee99 发表于 4-5-2011 06:35 PM

可以上长生学纲站,想要更了解去Fb"宇宙能量学"…

请问以下在槟城北海和大山脚哪里有得学?

回复 34# 华侨

跟我听到的差不多.

最近又流行一个叫"护生能量学"的...
中国ban气功后什么名堂都出现了.... 历史悲剧哪...

Follow Us
居銮有长生学吗?
kclee99 发表于 4-5-2011 06:35 PM

http://www.changsenxue.org/johor.php你可以去這網站看看~

回复  华侨

跟我听到的差不多.

中国ban气功后什么名堂都出现 ...
神气 发表于 5-5-2011 02:25 PM

这里10# 有人证:
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2010298&extra=page%3D1

这里10# 也有人证:
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2010298&extra=page%3D1&page=3

中国ban气功后什么名堂都出现= 最近槟城來了个中国大师,竟说下令禁止气功的江泽民也练气功。中国政府拨款上亿推广气功。

还表演单指在红砖鑽洞,空手拉断大约三寸直径的 granite 石,赤拳捶石。把江湖把戏套上气功的名堂!

[url][/url]

回复  华侨

跟我听到的差不多.

中国ban气功后什么名堂都出现了.... 历史悲剧哪...
神气 发表于 5-5-2011 02:25 PM

其实是从台湾人电学分化出来的,跟长生学一样。
最近与他们有些接触,未见有串钱行为,几个执委倒也慈祥和气。

小妹我正在给个中医师调理身子,现在他介绍我去长生学那给人调理。。。。
我还在懵懵懂懂的,想去但又怕怕 ...
feifei29 发表于 28-9-2010 04:58 PM

长生学是骗人的!  你可以改变饮食习惯和练太极拳来强身健体。
改食五谷杂粮,蔬菜水果,学习杨氏太极拳吧!

其实我不懂有没有效,我有学过。
要给人开穴道才能的。
而且每天都要练功。
我有帮我妈妈弄,妈妈说效果很好。

回复 53# 瞳瞳

为何您会说长生学是骗人的?您给长生学骗过吗?他如何骗您,可说来给大家知道也好阿!

回复 54# geniichan

您可到此网看看就会明白长生学有没有用!http://www.changsenxue.org/video.php

回复  瞳瞳

为何您会说长生学是骗人的?您给长生学骗过吗?他如何骗您,可说来给大家知道也好阿! ...
cvckeong1212 发表于 12-9-2011 12:40 PM

长生学需要约十个小时做的功力,气功只需约十至二十分钟就做到;我曾用长生学在我病重妈妈的身上,结果我的身体就不舒服了约一年。“健康和长生”是要靠自己练的,不能靠别人练了输入给你的,这是我的经验。

其实我对于这个还是有很多问号。。。
feifei29 发表于 6-11-2010 11:08 PM

对。。。。对。。。。zhiwei说得很对!!!

长生学需要约十个小时做的功力,气功只需约十至二十分钟就做到;我曾用长生学在我病重妈妈的身上,结果我的身体就不舒服了约一年。“健康和长生”是要靠自己练的,不能靠别人练了输入给你的,这是我的经验。
瞳瞳 发表于 12-9-2011 09:13 PM

送魚不如授魚, 靠人施舍不如靠自己的本事!
偏偏有些人不肯自己努力, 没自信而要等人来救济。

长生学是骗人的!  你可以改变饮食习惯和练太极拳来强身健体。
改食五谷杂粮,蔬菜水果,学习 ...
瞳瞳 发表于 7-9-2011 10:33 PM

未必是骗人!
只是开山宗师未练全就急於另立门户!

这功法源自锡兰佛门, 是正宗的佛家“三脉七轮”, 那个越南人学后改为XX能量而风行一时。 徒手治病自古己有, 疗效是有的(所以不能说是骗人的功法)。 但是那个越南人宗师却英年早逝, 而且是病死的!!! 为什么能治他人之病却治不了自己的病? 他所能沟通的XX能量不是很巨大吗?身上怎么还能有病和病死?

无独有偶, 另个X气的曰本宗师也是英年早逝和病死的, 同样的能治人却治不了自己, 这其中必有原因!

七,八十年代, 中国也出了不少发气治病的气功师, 大部份也英年早逝, 不是病死就是卒死!

我曾在佛堂练过源自锡兰佛门的那个功法, 与XX能量, 人电学, 长生学, 扶生学都一样把七轮称为C1-C7, 问过一些练XX能量, 人电学, 长生学, 扶生学的朋友, 发现少了一些东西, 佛堂所学的有这些:

1) 颂师
2) 请师灌顶
3) 静坐
4) 开轮
5) 徒手治病后有清除病气的手法, 避免沾上身.
6) 同学之中必有一个有眼功, 能看穿病人是"业障病", 这类病人非徒手能治,需消除业障,让债主心甘情愿了结。

很多病是业障病,不好为病人用气功治病,病人要靠自己练的。帮人不到反害了自己