佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 改变世界

请问各位相信网恋吗?会有成功的例子吗?

irene14 发表于 30-3-2017 09:25 AM
什麼啊?你被觀察?不是你觀察他嗎?

被他强了主导权。他要观察我不许在跟网络男生聊和从中认识人,他说对我没信心。我觉得可能是他不见面的借口。 我有这样枪手或随便么?   

Yes2011 发表于 30-3-2017 11:38 AM
被他强了主导权。他要观察我不许在跟网络男生聊和从中认识人,他说对我没信心。我觉得可能是他不见面的借口。  我有这样枪手或随便么?

他在講什麼鬼話連篇。你遇到的這個渣男哦,跟我之前遇到的沒兩樣啦~ 一樣是鬼話連篇,然後謊言一大堆。
去看看我的貼文吧,每日一聊那邊~~ 上榜了。。

irene14 发表于 30-3-2017 12:51 PM
他在講什麼鬼話連篇。你遇到的這個渣男哦,跟我之前遇到的沒兩樣啦~ 一樣是鬼話連篇,然後謊言一大堆。

怎么找你的那个贴?

irene14 发表于 30-3-2017 12:51 PM

没戏了,一切都完结了,所以真不该相信网恋,很多渣男。

Yes2011 发表于 4-4-2017 08:25 AM
没戏了,一切都完结了,所以真不该相信网恋,很多渣男。

你的事情處理好了?真的是看運氣.. 會遇到好的但機率很低很低..

irene14 发表于 4-4-2017 09:05 AM
你的事情處理好了?真的是看運氣.. 會遇到好的但機率很低很低..

处理好了,但我还是会想起。我怕多几天忍不住又给他发信息想问到底为什么...

Follow Us
Yes2011 发表于 4-4-2017 01:28 PM
处理好了,但我还是会想起。我怕多几天忍不住又给他发信息想问到底为什么...

你。。。要克制自己~ 向前看,不要往後望了.......
不要再看得到他的東西,不然你會放不下。。。

irene14 发表于 4-4-2017 01:36 PM
你。。。要克制自己~ 向前看,不要往後望了.......
不要再看得到他的東西,不然你會放不下。。。

很佩服你克制得这么好。

Yes2011 发表于 4-4-2017 01:39 PM
很佩服你克制得这么好。

不是的,其實是要說服自己。一開始會克制不住,按耐不住想問個明白。但如果對方不說,我們能怎麼樣?
唯有就是對症下藥,從哪裡下藥?就是從自己身上下藥先。人是有感情的,一下要抽離,不是件容易的事。。
你需要時間,慢慢來。。而且不要逼自己啦,越逼越糟糕。。每個人需要抽離的時間長短不一樣,快的就會覺得對方很瀟灑~
慢的就。。。別拖太久。。。

irene14 发表于 4-4-2017 02:02 PM
不是的,其實是要說服自己。一開始會克制不住,按耐不住想問個明白。但如果對方不說,我們能怎麼樣?
唯有就是對症下藥,從哪裡下藥?就是從自己身上下藥先。人是有感情的,一下要抽離,不是件容易的事。。
你需 ...

那我就等一下下吧!要忍住...

Yes2011 发表于 6-4-2017 07:22 AM
那我就等一下下吧!要忍住...

你要加油哦~

crystoaad 发表于 3-3-2017 07:06 AM
如果 一直 避开 就有问题了 。。。

小心 ~

这个人失踪了一个半月,又回来开始网谈了...我叫他不要再问这么多私人问题直到见面,他说我变了……他脑袋有问题呀,他自己失踪这么久还想我有什么态度?我这次聊是以不一样的心态了。

Yes2011 发表于 19-4-2017 08:54 AM
这个人失踪了一个半月,又回来开始网谈了...我叫他不要再问这么多私人问题直到见面,他说我变了……他脑袋有问题呀,他自己失踪这么久还想我有什么态度?我这次聊是以不一样的心态了。

感觉网络还是有好人的,只是好人的他们不懂得和异性交流技巧让对方注意自己的。

Dogs1985 发表于 19-4-2017 09:05 AM
感觉网络还是有好人的,只是好人的他们不懂得和异性交流技巧让对方注意自己的。

你觉得他是好人?他一点保障也不给,电话不肯给,借口多多,这样都敢问我们还是不是还在一起。面都没见过。

Yes2011 发表于 19-4-2017 08:54 AM

感觉他好像把你当成备胎,有空就找你聊聊天。。
如果是有心发展,应该不会这样的吧

Yes2011 发表于 19-4-2017 09:18 AM
你觉得他是好人?他一点保障也不给,电话不肯给,借口多多,这样都敢问我们还是不是还在一起。面都没见过。

还未碰面就想跟你在一起?

Dogs1985 发表于 19-4-2017 10:45 AM
还未碰面就想跟你在一起?

我也讲了见了面才多聊,他说再安排因为他超忙

Yes2011 发表于 19-4-2017 01:24 PM
我也讲了见了面才多聊,他说再安排因为他超忙

怎么他这么忙碌啊?

Dogs1985 发表于 19-4-2017 01:55 PM
怎么他这么忙碌啊?

你懂的,【忙】都是藉口~

irene14 发表于 19-4-2017 04:34 PM
你懂的,【忙】都是藉口~

要追人,多多少少都会应约。
除非.. 男子还未准备好?或者自卑心态.. 不敢去应约?