佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: babytan01

astro安装费

回复 8# owenlee

astro beyond的缺陷是在哪里?

ADVERTISEMENT

回复 24# babytan01

下雨天还是解决不了,一开始无论你要不要每个月都一定要加rm20但是送你12个hd台!(为期1年)看股票的channel会当机,跳台,hang等!

注意版规:
▶严禁广告/买卖, 如有发现任何形式的广告/买卖, 直接的或间接的,一律扣-100分和删帖。若你要发表广告或做买卖,请到【分类广告】或【买卖商场】。

无论谁要提供安装, 或要求安装的询问,请直接PM 当事人。
谢谢

回复 26# pic

我又没有要做买卖,只是问罢了嘛,为何要警告我?

回复 26# pic

我也没有要做买卖,也只是问罢了,为何要删掉我的回复和警告我?太乱来了!!!

我本来不想理会, 既然有人投诉了, 还是说明一下比较好。。

不明白为什么版规立了, 但是网友就是不去看。。
我还特地做成帖子, 还定时顶上, 结果还是没有几个人用心去看。。
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2698948&extra=page%3D1

如果, 你看到某某人要找xx 东西, 你是老板, 你可以PM 他,你们私底下解决。
但你也不要留言: “我PM 你了” 这就说明你有卖,
然后其他人就留言, “请PM 我。。”, 你又留言,“我PM 你了。。。”
上述这类的就是间接广告, 在这里是严禁的。

我PM 楼主的
23-4-2012 02:53 PM
你好~
是警告大家, 有一个这样的版规, 版规立了,就有执法。
尤其是其中一个网友, 你从他的签名可以知道是谁。。
是开始有人问, 然后有Astro Installer 去回复, (实际是发生了, 也删除回帖了)这种间接的商业行为, 不要让它开始。。一旦开始了而不去喝止,以后就很难管理了 。。然后会有人说, “为什么某某他可以? 而我不可以?”,双重标准?
所以, 一律按版规为标准,但如果网友们要去问, 就直接PM当事人, 私底下解决。
谢谢

我也没有要做买卖,也只是问罢了,为何要删掉我的回复和警告我?太乱来了!!!
heeheelim 发表于 24-4-2012 09:44 PM

你要问, 你可以去PM。你PM 了就算了, 无需在帖子上留言“ 请PM 我, 我PM 你了”诸如之类的回复。
删掉这种无意义的回复, 会乱来?

原因, 上面解释到很清楚了。。
在这里 , 你有看到任何的商业行为吗?
如果有, 请问在哪里?
如果没有, 请问为什么?

很简单。。我不会让他开始。。被我发现就是一定删。。
然后, 我的版规已经讲得清清楚楚, 明明白白的。
这里立了法, 就有执法, 又怎么会乱来呢?

或还有谁要对号入座吗?

Follow Us
谢谢你的说明。没想到'PM'这个字会是这样。还以为人家说PM我了,我回复PM你了会是一种沟通上的礼貌。以后会留意。