佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 马六甲kaki

马六甲那里可以买相机?

xinxin5116 发表于 28-11-2013 05:04 PM
谢谢你,可是5300呢?有wifi?

查過spec了,是有wifi功能的

D5200 和 D5300就較難選了

乍看一下,是相差一年的技術,D5300應是好很多才對
但比較spec,好像沒差很多

D5300
1.EXPEED 4 Image Processor
2.螢幕較大3.2",解析度較高 1037 k dots
3.有GPS,wifi功能
4.重量更輕(479g)
5.電池更耐(600 shots)

好像也沒絕對的優勢,但價錢差個 RM 3~400
如果是我,我會選D5200
純粹根據其spec來判斷,如要更詳細,去攝影帖問問用過的人的心得吧~~

ADVERTISEMENT

kiwi99 发表于 28-11-2013 05:24 PM
查過spec了,是有wifi功能的

D5200 和 D5300就較難選了

那有HDR吗?还有第一的EXPEED 4是什么来的?做莫选d5200呢?不是选更新的?价钱也差不多...

xinxin5116 发表于 28-11-2013 06:04 PM
那有HDR吗?还有第一的EXPEED 4是什么来的?做莫选d5200呢?不是选更新的?价钱也差不多...

差了約RM 3~400,但規格上不會差很多
如你在意以上所說的差異,比如說Wifi是你要的,又有足夠預算,就拿D5300咯
可去問下N家的用戶的意見應更好,畢竟我沒用過,純粹是紙上談兵
Expeed 4是其處理影像的processor,色彩的處理、雜訊的控制、處理的速度,當然舊不如新,但想差異也不會太多
D5300 是有HDR功能

kiwi99 发表于 29-11-2013 08:15 AM
差了約RM 3~400,但規格上不會差很多
如你在意以上所說的差異,比如說Wifi是你要的,又有足夠預算,就拿 ...

好的...谢谢你...