佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

心跳 VS APM

关闭 [复制链接]
最近玩1 ON 1 一直看replay 很好奇为什么一些人的APM一开场就过百??我却一直徘徊50~60 罢了....
最近一直练习都险胜,都觉得心跳比APM还高 ><

最近玩1 ON 1 一直看replay 很好奇为什么一些人的APM一开场就过百??我却一直徘徊50~60 罢了....
最近一直 ...
oswin 发表于 21-9-2010 12:14 PM

过百有什么出奇的?我看到GSL,有人开始破200~300的我才真的不知道他们在做什么?

开始往往是在热身,都是那个Mouse和Keyboard乱按的。Probe一出去后,就是基地,新Building和Probe几边跑了。

另外,很多人都说Sc2的APM不准,真正的APM要从那个数字乘以1.3。我也是奇怪我的W3 APM做么会高过sc2 那么多。

最近一直 ...
oswin 发表于 21-9-2010 12:14 PM

APM高不代表強,APM底不代表弱,玩自己的style就好了~

APM高不代表強,APM底不代表弱,玩自己的style就好了~
kira 发表于 21-9-2010 12:53 PM

+1, 认同认同。。。我认识很多厉害的慢手流。

+1, 认同认同。。。我认识很多厉害的慢手流。
mic81 发表于 21-9-2010 02:31 PM

對啊,有時候太快~會做些無謂的動作沒有效果的,應該注重EAPM=Effective Action per minute,另外APM太多也會造成電腦跟手指也是受到很大的傷害的~

虽然我APM没对手高但是也有得赢几下,但是本身觉得微控+APM是我本身很想提高的技术,所以很感兴趣下...><请大家赐教^^

Follow Us
虽然我APM没对手高但是也有得赢几下,但是本身觉得微控+APM是我本身很想提高的技术,所以很感兴趣下...>
oswin 发表于 21-9-2010 08:50 PM

APM提高的方法。是鼠标和Keyboard按快一点。

另外是Mouse Sensitive,我的调蛮高的,我看过那些韩国的1st Person View,他们的是快到Max的那个。鼠标飞够快,可以提高APM的。还有就是善用Team Select Key,厉害那些一直1,2,3,4轮流换的。如何又快又准就是练习多多咯。一直练到开战时家里的SCV,兵Upgarde都不停,钱到200unit 前永远不会高过400,那么你就成功了。

http://www.youtube.com/watch?v=SSVFqOihMIE&p=04F9022DE664F25F&playnext=1&index=5

送上一个Slayer Boxer 1st Person View,给你参考一下。。。看那个鼠标,还有unit Select的跳动。是不是觉得很神呢?多得变强了的AI和Select(limit 255 unit)Sc2 APM要求没有那么高,Sc1 要200+才算基本, Sc2 100+应该是有多的. (sc1 的 SCV出来还要手动叫SCV开工赚钱的,很多Sc1玩家的APM都花在那些SCV身上)

apm是看个人训练的啦~
表勉强自己到200~300百,手指都抽筋了
高代表控制能力与时间,就像正式打仗那样,每一秒你都在做什么
但你每一秒很忙,不代表忙得有效
就像ai那样,apm1000也是输给人的,lol
看看checkprime的,他apm低,但很有效

APM提高的方法。是鼠标和Keyboard按快一点。

另外是Mouse Sensitive,我的调蛮高的,我看过 ...
mic81 发表于 21-9-2010 09:13 PM

这快到好像电脑设定marco 那样....很夸张....

apm是看个人训练的啦~
表勉强自己到200~300百,手指都抽筋了
高代表控制能力与时间,就像正式打仗那样,每 ...
不死的ProG 发表于 21-9-2010 09:30 PM

我有时在发呆等被砍><

我有时在发呆等被砍>
oswin 发表于 21-9-2010 09:47 PM

这是练习和看Replay可以改善的。我们难免有梦游的时候,高手就是必须练到像机器这样万无一失。 (算了我们还是玩game,不需那么认真)