佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qiqiqi

空运区 麻烦亲到新贴回复 http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread...

嗨,
麻烦你帮我quote以下物品:
http://item.taobao.com/item.htm?id=8840809815
海运和空运的价钱..
到东马的邮费又怎么算呢? 谢谢!

回复 241# eric1487

你好.你的订单:

http://item.taobao.com/item.htm?id=7662324879
3折秒杀 正品佳阳 新款多功能 智能无网 不锈钢豆浆机 果汁米糊 一 口 价: 138.00元
至广东:快递: 12.0元
海运:150/2*1.2=RM90+超大体积另收RM10+本地邮费RM18
MM一共付我RM118

回复 242# Yukikoko

你好.请给我link.谢谢

回复 243# fish1028

你好.你的订单:
    http://item.taobao.com/item.htm?id=8840809815
[预售包快]11年HEYE新款 世界地图姊妹篇 精彩世界 3000片一 口 价: 308.00元
运  费:卖家承担运费

海运308/2*1.2=RM185+超大体积另收RM15+东马邮费RM20=rm220
空运308/2*1.5=rm231+超大体积另收RM30+免本地邮费=RM261

回复  eric1487

你好.你的订单:

3折秒杀 正品佳阳 新款多功能 智能无网 不锈钢豆浆机 果汁米 ...
qiqiqi 发表于 27-12-2010 11:54 PM

大概多久可以拿到货?

回复  kuwait

好的.没问题
qiqiqi 发表于 23-12-2010 11:38 PM

截止日期是几时几点??

Follow Us
回复 247# eric1487

你好海运是30号截至.截至后15-20天到货的.这批是今年最后一批海运哦..下批要等到明年了.

回复 248# kuwait

你好海运是30号截至.截至后15-20天到货的.这批是今年最后一批海运哦..下批要等到明年了.

回复  kuwait

你好海运是30号截至.截至后15-20天到货的.这批是今年最后一批海运哦..下批要等到明 ...
qiqiqi 发表于 28-12-2010 01:20 AM

30号几点呢??还是明天晚上12点就不能了??

回复 251# kuwait

最好是.越早越好哦

如果我买50件是不是要用首件rm 6+3+3+3+3。。。。。

你好海运是30号截至.截至后15-20天到货的.这批是今年最后一批海运哦..下批要等到 ...
qiqiqi 发表于 28-12-2010 01:19 AM

3折秒杀 正品佳阳 新款多功能 智能无网 不锈钢豆浆机 果汁米糊   http://item.taobao.com/item.htm?id=7662324879 (这个要两架)

总共要付多少给你?怎样付款给你?

回复 253# raxtanzhikai

你好.你是说本地邮费吗?如果多的话是看重量的哦....3kg以上/首重RM9续重RM2

回复 254# eric1487

http://item.taobao.com/item.htm?id=7662324879
3折秒杀 正品佳阳 新款多功能 智能无网 不锈钢豆浆机 果汁米糊 一 口 价: 138.00元*2=276
至广东:快递: 12.0元

海运:276/2*1.2=RM165.60+超大体积另收RM20+本地邮费RM22
MM一共付我RM207.50

MaybMaybank :❤162889015113❤~~(chieng.yew.chai)

回复 245# qiqiqi

楼主,你按一下商品(242#),就会有link了.

回复 242# Yukikoko

(1)瑞丽OL式收腰似水年华正品专柜新款黑色韩版真丝雪纺显瘦连衣裙
人民币129+15=144
(2)法国进口DMC线自配套件 JW0111 心的家园 米色绣布 11ct
人民币45+12=57
(3) 【正品法国DMC自配】十字绣套件*男孩女孩之美好生活两幅 11ct
人民币55+10=65
(4)【正品法国DMC自配】十字绣套件*sing a happy song 11ct
人民币62+0=62
(5)【正品法国DMC自配】《可爱小象》兔子婴儿鞋 蓝、粉红、淡黄  各一双
人民币(3x25)+0=75

总数空运:403/2*1.5=RM302.25+超大体积另收RM30+免本地邮费=RM332

回复 255# qiqiqi

下一个空运能在新年前到吗?空运是不是免油噢?要表格来订衣服。

回复 259# raxtanzhikai

你好下一个空运可以在新年前到的.

只要给我衣服的link就好了

3折秒杀 正品佳阳 新款多功能 智能无网 不锈钢豆浆机 果汁米糊 一 口 价: 1 ...
qiqiqi 发表于 28-12-2010 11:28 AM

需要给地址你吗?电话之类的?

回复 261# eric1487

你好.汇款了通知我.也给我你的地址/电话/名字