佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: viRuS-ThaLeX

Nissan SENTRA专区 - version.06

刚刚买了一部b14,爆了顶盖,在换着顶和冷却水motor,请问drive shaft和steering的防尘袋换要多少钱?

klchaw 发表于 17-10-2016 01:06 PM
刚刚买了一部b14,爆了顶盖,在换着顶和冷却水motor,请问drive shaft和steering的防尘袋换要多少钱?

halfcut的drive shaft和 steering rack 每套才RM150左右(不包装)。

不妨在mudah找找。

awe617 发表于 18-10-2016 05:36 PM
halfcut的drive shaft和 steering rack 每套才RM150左右(不包装)。

不妨在mudah找找。

昨晚才去拿了车,大灯开关和引擎转速表坏了。大灯不能开,转速一开电就8千转了  

插锁匙开电就跳到8千转了 。。。还有救吗?

刚刚发现这条皮带竟然开花了,好像是被pulley边割坏的

jollygoh 发表于 27-9-2015 04:14 PM
我ipoh - Melaka 110-140KM/h还有1格油。。。
Melaka - Ipoh全程130-140KM/h,都还有剩。。。

你是不是按了OD Off。。。

神啊!

我的Sentra N16要卖掉了

Follow Us
很久没有进来发问询问了。还有谁还驾着N16??我添ron97 -rm50 在市区只能行走120km~150km.你们的车可以走到多少多少公里?

gemini 发表于 16-7-2017 04:24 PM
很久没有进来发问询问了。还有谁还驾着N16??我添ron97 -rm50 在市区只能行走120km~150km.你们的车可以走到多少多少公里?

我试过full tank  ron95 可以走460-480km。顺顺驾就500km++

大家好,小弟现在用着的是Sunny 1.3M (1991)。有想要换去用Sentra 1.6A (2003)。(不想再驾手牙和没有power steering的车了)

我是觉得Sunny 蛮省油的。(Average 13.9km/litre)

听人说Sentra 1.8A 吃油、修理贵。所以就考虑1.6A了。

我是跑Sales 的,所以耗油量与maintenance cost 对我很重要。

大家觉的从Sunny 1.3M 换去Sentra 1.6A ,耗油量会feel 到很大分别吗?

谢谢~

子贡 发表于 31-5-2013 07:03 PM
7-9年车,要准备3000大元来修。7-9年的sentra要看engine mounting 有没有裂。原装的一套是720,人工大约是80.lower arm, 这个是sentra的问题,一对也是720.。。。。,stablizer link (狗骨)用555的,大约是20-30 ...

drive shaft cover 换的话 价钱大概多少

kennylew 发表于 12-1-2014 05:19 PM
等了很久没有大哥在这能介绍个好的师傅修理车子,今天我决定碰碰运气,在首都镇随便找了个师傅为我的sentra看症,这位师傅实在是好到不得了,为了检查声音所在,帮我一直实验性拆除apsorber,没有不耐烦,没有埋怨, ...

那师傅还有做吗

不知不覺已駕了13年,車的又來越多聲音,前車腳也換了,absorber也換了,還有很多吵雜聲