佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请驾Persona Elegance的朋友进来下~~~

各位大大,小弟想问你们所驾的persona elegance耗油量是多少?小弟目前试到0.19/km,是不是很吃油呢??
还有,有试过上云顶吗?为什么我觉得上山很没有力?拉牛都不会走将。但是在highway就很有力~~~

上山是一定的啦,除非驾lorry

我大概也是维持在RM0.18-RM0.20这个数据...
走highway就好多,可以做到RM0.16..
至于上山没力,我就觉得还好...
用10w40的黑油比较适合娜娜...
如果楼主车还新,做了第一次service应该会好点..

回复 3# 冷酷@铁面

我也是用10w40的黑油。
怎么省也只有0.186/km。
上山的时候,车上加我也只有3个人而已。要用到1,2才上到。用3的时候,kancil还快过我咧~~~~

回复  冷酷@铁面

我也是用10w40的黑油。
怎么省也只有0.186/km。
上山的时候,车上加我也只有3个人而已。要用到1,2才上到。用3的时候,kancil还快过我咧~~~~
david111 发表于 17-9-2010 04:20 PM

真的吗?我也是驾kancil的。改天上云顶时,专找娜娜来干,一定很过隐。

我的PE H LINE第一桶油是RM0.16/km 40% HIGHWAY 60% CITY DRIVE。。第二桶油是RM0.19/km 100% CITY DRIVE加有时黄金右脚,有几次跑150km/h左右。。现在第三桶油走了230km,用了半桶油。。100 CITY DRIVE。。我的车还没过1st service。。现在走了930km了。。虽然我没试过去云顶,不过有时也会经过蛮高的斜玻,觉得蛮有力咯。。你说放2也没力,是不是你不敢踏油

Follow Us
回复 5# 大棵呆

是吗?希望有机会能在云顶遇到你哦

回复 5# 大棵呆

不止我一个人说没有力了。
有几个朋友都说上山是非常没有力~

我的PE H LINE第一桶油是RM0.16/km 40% HIGHWAY 60% CITY DRIVE。。第二桶油是RM0.19/km 100% CITY DRIVE加 ...
samwongjyhhorng 发表于 17-9-2010 04:32 PM

对...
auto上山地确实没什么力...
但要敢敢踩油退牙,然后拉一段路再自动换牙...
不然就手动换牙...
上山那里可以指意auto 4号牙一直拖的...

回复  大棵呆

是吗?希望有机会能在云顶遇到你哦
samwongjyhhorng 发表于 17-9-2010 04:33 PM

好。。改天上云顶之前pm你一声。

回复 9# 冷酷@铁面

对,当你退牙时,你就会发现其实是不会没有力的。。很多人都是以为退牙就会吃油,所以都不敢踩大油冲上山咯

回复 6# samwongjyhhorng

今天已经做了1st service了~所以找一天在试过。
出车两个星期就上云顶了。差不多踩到完了,冲力是有,但是就觉得换牙(1换取2)的时候就没有力了。你找一天试下上云顶看。
就算我的车在hightway跑180km/h都好,或者是普通驾都好,都是维持在0.18-0.19的~~

回复 10# 大棵呆

好的。。有机会的话我也想试看上云顶,看PE有没有力咯 如果输你,不要对别人说哦

回复 12# david111

是吗?可能你黄金右脚吧。。我用BLM AUTO上山都觉得不错了咯。。

回复 9# 冷酷@铁面

之前试的是1号牙拖到红点就手动换2号牙,过后就觉得怪怪了~~~

回复 12# david111

对了,你的PE是什么LINE的?1st service多少钱呢?你跑过最快是多少呢?

回复 15# david111

什么怪?

回复 14# samwongjyhhorng

就算普通驾还是一样的~
做了1st service再试试看吧~
我是来自芙蓉,从芙蓉去到云顶山顶,然后再回芙蓉都已经用了半桶油了~~~

回复 17# samwongjyhhorng

就好像一直跑得很快的豹(1号牙)突然变成山猪(2号牙)~~~

回复 18# david111

我老婆也是芙蓉人咯。。明天我会去芙蓉哦。。从芙蓉区云顶来回都已经200km++了咯,半桶油是正常的咯。。