佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kidd_LV_Ass

[PSP] 皇家骑士团 命运之轮 集中讨论区 ~ 本周MC销量:皇家骑士团17万第一 经典的逆袭

回复 40# Kidd_LV_Ass
不会错过任何重要剧情吧? 115楼,算了..没有两个月都不用想破关

回复  Kidd_LV_Ass
不会错过任何重要剧情吧? 115楼,算了..没有两个月都不用想破关
v80 发表于 31-5-2011 09:19 PM

最好先把游戏破了,然后可以拿的角色都拿了,等级都比较平衡才过去打palace of dead,要不然等一下你主角等级40可是一个你很喜欢的npc等级1你就知道痛

我现在在想psv不能放umd,到时候这个游戏要怎样transfer过去???

回复 42# lzb2811

对啊,我已经破完关了目前正在召集伙伴.正在攻打海贼墓场, 主角已经31了可是新加入的海盗Deigo才lv5.....痛苦中

回复 26# Kidd_LV_Ass

想请问一下到底要如何下载dlc呢?我在psn上找不到有关的资料.

回复 44# v80

好像只有japan psn才有的for original. =).你要想办法搞个jp email, then去psnjp register account.

回复  lzb2811

对啊,我已经破完关了目前正在召集伙伴.正在攻打海贼墓场, 主角已经31了可是新加入的海盗 ...
v80 发表于 11-6-2011 10:35 AM

嗯,试试这样,diego是rogue,你把主角和其他四个(不能是canopus, catiua 和vyce)的class换成rogue,然后跳到第一个world tarrot waypoint,进入第一场战斗(tynemouth hill),这样敌人的等级就会scale down到跟rogue一样的等级,但是canapus(guest)的等级却是30(你不可能没有练canapus),给他一个双手弓,直接秒boss,这样升级rogue会快一点

Follow Us
回复  Kidd_LV_Ass

想请问一下到底要如何下载dlc呢?我在psn上找不到有关的资料.
v80 发表于 11-6-2011 11:16 PM

你是英文版,dlc已经在里面了,英文版是最全的版本,而且战斗系统和bug都修改过,所以是最好的版本

对啊,我花了很久的时间去找才知道dlc已经在里面了,如果要拿Iuria的话必须跳到最后一个waypoint 然后破关再回去海贼墓场才能够找到她吗?

我已经把人物升级搁在一旁了,打算取的了全部的人物才一起练. 为了能够让cressida加入队伍,我花了四个小时来提升galgastan 的 chaos frame..然后还得再重打相关的关卡(之前打过一次可是她拒绝加入因为我的chaos frame不够高.

你们都是玩日文版的吗?

对啊,我花了很久的时间去找才知道dlc已经在里面了,如果要拿Iuria的话必须跳到最后一个waypoint 然后破关再 ...
v80 发表于 12-6-2011 01:15 PM

我的也是英文版,说实话,人物我没拿到完

回复 49# lzb2811

Coda 玩到了chapter 2才知道要拿到warren和lanselot必须破完115楼的palace of the dead所以我索性重玩,务必要在进入PotD之前先拿玩其它的角色.我目前在lawful route的chapter 3..刚刚拿到了Jeunan.....
人物之中最难拿的要数cressida了...

回复  lzb2811

Coda 玩到了chapter 2才知道要拿到warren和lanselot必须破完115楼的palace of the dead所 ...
v80 发表于 22-6-2011 06:31 PM

lanselot原来可以拿,我还不知道

回复 51# lzb2811
Lanselot我已经拿到了是在CODA Episode 3 也就是爬完115楼的palace of the dead把Warren救出了之后.如果你也想拿的话切记着以下几点. Warren Report 当中,所有的 Xenobians 也就是Canopus, Mirdyn, Gildas 和 Warren 必须要活着在你的队伍. Vyce 和 Catiua 也必须是活着(不能够让她自杀)

说简单一点就是你必须以Lawful Route 来破完游戏 (Lawful Route 是Vyce唯一还活着的故事情节), 如果没有达到以上几点拯救Lanselot的剧情是不会出现的.重爬115楼的potd可不是好玩的....我用了两个星期 T_T

不知道你们的total hours play time 是多少呢? 我的已经接近400小时了, 虽然大部分的时间是用AI...

回复  lzb2811
Lanselot我已经拿到了是在CODA Episode 3 也就是爬完115楼的palace of the dead把Warren救 ...
v80 发表于 18-7-2011 07:49 PM

potd我都没进去

回复 52# v80

如何知道戰場上會有什麽敵人?
不然每次無端端遇到undead,就只有等死><"

没有办法预先得知,所以我一般上都会带着一个装备着exorcism法术的角色。例如cleric, priestess catiua, princess catiua(必需有holy water, 因为princess本身不能用exorcism) Staff of purification 也是一个不错的选择,物品本身有三发的exorcism.如果你有足够的资金最好的选择当然是grimoire of exorcism,可是价钱可不便宜。 我个人觉得不死族在这个游戏太缠人了

psv主机背部

psv主机顶部m2插槽还有nvg卡插槽

近日,在一份索尼于7月份英国布赖顿召开的开发者峰会上泄漏的文档上,首次曝光了疑似PSVita的系统主界面的截图。在这份LiveArea和Activity的幻灯片上(见文章最后),我们可以看到PSVita主要分3个模式,主页模板(index mode)、Live模式(Live mode)以及游戏模式(Game mode)。

在主页模式中,除了几个著名的游戏大作(战神,怪物猎人,小小大星球等)以外,我们还可以看到诸如“应用”、“网页浏览器”、“音乐播放器”以及“联系人”等等。而这张图片也是首次曝光。

而下面这张图相信大家见的比较多,除了几个游戏图标以外,我们依然看到了音乐播放、浏览器以及天气预报(最下排中间)的实用信息。值得说明的是,这几张截图都是3G版的,在左上方标识着3G信号。

下面的这种截图就是熟知的LiveArea的截图,我们可以看到在正中间的游戏上,显示了一个resume(恢复)字眼,这意味着PSVita将和PSPgo一样,支持当前状态的存储,可以快速的返回游戏。而周围的图标显示了促销信息,新的DLC信息以及宣传片等厂商推荐的内容。

音乐播放器的界面,常规的音乐操作提示一应俱全,相信动态界面的特效也会十分的华丽。

流出的两张刊载游戏界面的幻灯片。

回复 56# ivan6003
楼上这位大大好像登错地方了.但是还是谢谢分享

回复  ivan6003
楼上这位大大好像登错地方了.但是还是谢谢分享
v80 发表于 24-8-2011 08:35 PM

谢谢提醒

有人最近在玩tactics ogre吗?

想知有没有人成功让小魔女加入了?

没有psp, 所以没办法玩这个新版. 不过旧版和我度过很多年日.
我STPM的时候被控制打game时间,
当时整两年的时间几乎只玩两个game,
一个是这个, 另外一个是Mother 2.

牧师是我必带之人(恢复),
还有魔法4姐妹是如此的强大.
后面有了她们几乎所向无敌.

当时只打爆N route...