佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: invabun

【Lunia Z /路尼亚战记 Z】这个游戏已经倒闭...好怀念

cbt cbt cbt
期待啊。。。

回复 21# CarolJJ

游过 回应你的期待

【LuniaZ】DVD免费索取活动!(中英文双语版)
各位Lunia玩家大家好~!

在Lunia Z 开始CBT的同时已经开始发送客户端安装DVD了哦~
DVD 介绍
-中英双语 , 安装版本公测封测都可使用
我们先在此收集资料 等待DVD正式出炉时我们就会马上寄出哦
大家必须依照以下的回复资料

姓名:
住址:
我想要参与LUNIA Z因为:

例子
姓名:杂饭
住址:No.32,2nd floor, Fraser Business Park,
Jln Metro Pudu, Off Jln Yew,
55100 KL
我想要参与LUNIA Z因为:我玩了LuniaZ拿考试100分!

注意:基于保护私隐的理由,所有回复必须隐藏,格式错误者将不受理(第3项无需隐藏)
隐藏回复教学

*勿在此留下资料, 请点击以下链接
请到这里留下资料

更多CBT活动请留意官方网站~!http://luniaz.8i.net.my/cn/

在2010年11月11日11(pm)万众期待的公测即将到来~
赶快索取您的DVD抢先体验LuniaZ咯!
请到这里留下资料

[~详情请不用客气的大大力按下官方网站~]

http://luniaz.8i.net.my/

在那个论坛,注册了都发表不到回复=.=
还有其他拿到的方法吗?

回复 25# cchcchx3

您可在这里PM我~我会做记录的~

Follow Us
Lunia Z OBT【活动

想要更多的奖品奖励吗?
很简单,只要邀请你的亲朋好友一起玩LuniaZ,你们俩都可以拥有丰富又特别的奖品哦!

跟着以下的步骤就可以咯~0 k$ h  @, h: F7 t' b* v' e
6 U# U6 y9 Q' V7 v+ M2 I" f1 {2 M

Step 1:bbs.8i.net.my( r  ?9 T2 E3 s2 c
登入 LuniaZ,并在右上角找到 “一起来玩路尼亚吧”按钮,点击!

4 y5 L4 m* u, [! u6 B4 K. a2 T, G
6 r1 W# Q+ b7 I5 g" {  r9 ^# 这时候会 弹出一个浏览器,显示了你的账号积分详情等。BBS - 8 Interactive www.8i.net.my 0 z' P* v: |+ l
点击 " 邀请朋友”。4 n6 C( P$ y# u. M* l9 D! s  d9 c; n) E$ \

在下图可以看到有 代表你的游戏账号的链接,' Y' }1 x$ W/ w# Q
你可以选择点击 FACEBOOK 或 Twitter 的图标直接 分享,
或者点击 ”复制邀请朋友链接“,
并把链接 分享到 所有你的空间,部落格,论坛等等~

8 o0 ?& R* p* H* u

例子:
BBS - 8 Interactive www.8i.net.my + J% K$ O+ v* O, m, o/ E* ?; U+ `

现在就等待朋友来响应你咯!

=======================

当朋友按下这个链接8 P6 V' [! d+ d0 A2 _6 I$ G4 _

就会来到这个页面

( s4 Z3 U( \+ U4 `- U" }
0 N: j) @+ D) X$ o# B" b- v+ S1 T0 I
$ u) z% n% }7 h  D9 E
只要点击6 @* @8 A% l$ O: l0 P: o/ j0 v
8pass Registration / 免费注册8pass账号
只要完成注册,登入游戏并创建角色,然后达到特定条件
你就可以双手把奖品捧回去咯~

更多活动请预览官方网站 http://luniaz.8i.net.my/
或者点击以下链接了解更动活动内容
请按我

~短讯给你了~

open beta client 哪里下载的???

不懂可不可以在这里分享这项信息,
我是在Lunia Z的官方论坛那里看到这项信息的。
算是Lunia Z在做宣传的优惠吧!
不懂你们感兴趣吗?
可是我还是在这分享吧~

谢谢大家支持~我已经收到你们的短讯

不懂可不可以在这里分享这项信息,
我是在Lunia Z的官方论坛那里看到这项信息的。
算是Lunia Z在做宣传的 ...
8號魔人 发表于 18-11-2010 12:49 PM

当然可以啊~谢谢您的支持~
不过Teenfest已经结束了哦 但是优惠还是有的

游戏史上最弱主角!史莱姆参上

还在玩战士?法师?弓手?通通OUT了!
RPG最弱怪物史莱姆在LuniaZ成为了主角之一,
玩腻了千篇一律古板职业的你还不赶快来LuniaZ选用史上最弱角色--史莱姆

这个如此独特的史莱姆可通过任务获取的哦~
只要达到一定的等级通过指定任务就可获得并控制这只惹人可爱的角色了

史莱姆vs大象..谁会赢呢?
史莱姆具有非常独特的招数和技能,可做出不同的攻击方式,保证令您大开眼界 !

如何获得隐藏角色----史莱姆详情请按这里

赶快加入luniaz 感受被怪柔弱的滋味吧!

领取LuniaZ新手卡 有几率赢取IPad~

哪里下载的???

luniaz.8i.net.my~官方网站咯 第一楼有

这个游戏已倒闭...唉 好怀念

真的怀念这个游戏。。。以前玩的时候,还和朋友约好,回到家要几点一起打~