佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evo_ce9a

【三菱】4G 俱乐部

owenleejunhui 发表于 12-5-2017 10:41 AM
hihhi~~~~~~~~~~你好

路过

還有人在啊!!!!!!!!!

请问各位大大哪位有改4G63的经验吗?
或者谁曾经或对2.2 kit熟悉呢?

foo_foo 发表于 15-7-2017 08:40 PM
请问各位大大哪位有改4G63的经验吗?
或者谁曾经或对2.2 kit熟悉呢?

有啊怎麼了????????????

owenleejunhui 发表于 19-7-2017 09:55 AM
有啊怎麼了????????????

通常2.2 kit要花费多少? 上网参考Tomei,Jun的价钱还真不是搞笑的。
我有计划弄台Evo VI改Drag用.
有上网参考别人的Evo改装清单,自己大概列了出来。希望各位大大能够提点下。

-Billion thermostat
-Cusco Oil Catch Tank
-Flywheel
-Garrett GT4094R Ball Bearing Turbo
-Greddy Type R BOV
-HKS Timing Belt
-Mahle Piston 85.5
-PLAZMAMAN  4G63 76mm Throttle Body
-PLAZMAMAN 4G63 Billet Intake Manifold
-Racing Twin Clutch
-Sard 1000cc Injector
-SARD Radiator
-Tomei 280/11.8 Cam
-Tomei 4G63 Fuel Rail
-Tomei 4G63 Over Size Valve Guide
-Tomei 4G63 Over Size Valve Set
-Tomei 4G63 Over Size Valve Srping Kit
-Tomei 4G63 1.8 headgasket
-Trust Oil Cooler Kits
-Turbosmart FPR Fuel Pressure Regulator
-Anti Lag System
-Spark Plug
-Spark Plug Cable
- Wastegate
- Exhaust Turbo Manifold

牌子未必会是以上的,当然希望能够越便宜越好。 电脑系统方面,如果使用ECUTEK会适合吗?另外以上清单大概可以去到多少匹?
请大大指点。

foo_foo 发表于 21-7-2017 03:57 PM
通常2.2 kit要花费多少? 上网参考Tomei,Jun的价钱还真不是搞笑的。
我有计划弄台Evo VI改Drag用.
有上网参考别人的Evo改装清单,自己大概列了出来。希望各位大大能够提点下。

-Billion thermostat
- ...

不錯啊~~~~2.2用什麼kit?? tomei????

Follow Us
有人bolt 4G13P 吗

owenleejunhui 发表于 2-8-2017 11:19 AM
不錯啊~~~~2.2用什麼kit?? tomei????

目前想到Tomei罢了,HKS也不错,不过好像是2.3.

请问大大有什么建议?

foo_foo 发表于 10-8-2017 11:35 PM
目前想到Tomei罢了,HKS也不错,不过好像是2.3.

请问大大有什么建议?

tomei不錯~~~~~~~~~值得買

沒有見過???有人玩??????

owenleejunhui 发表于 31-10-2017 03:57 PM
沒有見過???有人玩??????

有,但是用1.5 的 @nivekqueen 来贴图给他看看。

皇上爱皇朝 发表于 31-10-2017 05:08 PM
有,但是用1.5 的 @nivekqueen 来贴图给他看看。

这个?

@owenleejunhui  看到了吗

皇上爱皇朝 发表于 1-11-2017 10:04 AM
@owenleejunhui  看到了吗

看到哦·~~~~~~~~~~~~

浮起来!!!

老大 几时带领我们4G东山再起 搞TT