佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yc_hs

[分享]爱的短讯

今天是聖誕節唷!!
我想跟你說的不是Marry X’mas!!
而是我一直以來藏在心裡的一句話..!!!
我 喜 歡 你!!!真的很喜歡你

默默的喜歡上妳.妳可能不知道.
可能只當做這是一種玩笑.
但是我真的想跟妳說.
我是多麼多麼的喜歡妳.
希望你能從簡訊中看到我想對妳說的真心話!!

愛上你,就像自由的天空,回有任和束縛,
就想你的好,你的甜,你說的每一句話,我好愛你,
希望你能聽到我的心永遠是為你跳動!

在無聊的日子中,
總是想起你的一舉一動,
對我而言你是一個夢,
一個很美很美的夢,你對我呢???

我好愛妳~真的~孤單的我好想妳~
想著妳的一切我就會甜蜜的笑~
既使妳不知道也沒有關係~
我只想默默愛著妳~

My minds in a daze I can't
believe what I've seen an
angel took me to you
last night in my dream

I always thought you were
my best friend until recently,
when I fell in love with you;
you turned out to be my angel

Only God's creations can
compare to the beauty that
I see in you!
My love for you is infinite,
without limits."

A man's love cannot be
satisfied by beauty alone;
you're more than beautiful
and that's why I love you!

Nothing is more beautiful
than you wearing only the
moonlight and my kisses.

cwee 该用户已被删除
多一些英文的好吗??? 谢谢

好想妳也愛著我,卻不知道怎麼做!
注重自己的儀表及說話方式,
是否就能改變我在妳心中的地位!
希望能給我次機會,讓我們能夠在一起!

夜...悄悄的來...帶走我的思緒...
只留下妳那美麗的倩影...
有些話我想跟妳說...
但妳身邊總有個他...
希望妳能明白我的心...

或許我們之間只存在一種朋友關係,
但我一直好想跨越這條線,
因為我想跟你一起愛,
一起和你談戀愛,
我想跟你說:我真的很喜歡你

妳像是一顆恆星..而我是那衛星..
我的存在..是為了環繞在有你的軌道上..
妳的美是我發光發熱的動力..
沒有妳我將暗淡無光..

流星是一滴滴哀傷的淚,
為情淚為情累,或許吧‧‧‧
注定要一生奔波,用盡畢生的能量,
只為了在瞬間的星空,劃過一道永恆的眴麗‧‧‧

The beauty of love is to
look into your eyes,
and see the love you feel for me,
to see the way you feel and
the way you care,
that is why I love you.

True beauty cannot be
seen from the outside,
it must be found within
the soul of your love.

Beauty can be very
deceiving to the eye,
so love because they
bring joy and happiness
into your life.

As I looked upon the starry sky,
I searched for a star that
would match your beauty,
but of all the stars,
I could not find one.

The person you're constantly
comparing yourself to doesn't exist.
You do, and you're beautiful

你知道嗎˙˙˙我每天都很想你,
每天傳一封訊息告訴你,
我真的很愛你,希望你能明白˙˙˙
只要我還在滴一天,我一定會用我全部的心去愛你~

想摘星的人,一定要看準自己要的是哪顆星。
成功的人都是在很早的時候就
發覺自己真正喜歡做的事情,然後全力以赴。

最近我心變充實了,是種難以言喻的感覺,
彷彿我不再是我一個人的,我在猜想..
是妳悄悄住進來了嗎?
是的話,能讓我也在妳心中擁有一席之地嗎??

和你認識這麼久,感情始終都停在朋友階段,
而且多次跟你表示愛意,但你依然是黯然沉默,
一路走來的單戀真的很累人,
但我會繼續等下去的,永遠等你

我只希望你快樂...
我只希望你幸福...
我只希望你有微笑...
我只希望感覺不變...
我只希望...我只希望...
我只希望  你能愛我...

Follow Us
如果愛情能分期付款,
我要預約一份你的愛,
用我的生命做抵押,
一輩子的關懷做利息,
用我的一生做償還,
不知你是否願意當我一生一世的銀行︿︿

紅色鬱金香的心感受到了嗎?
石竹蘊含百合的心正微笑著,
奢望能得到紫羅蘭的心,
甜美的愛麗絲是否已將訊息傳遞給妳,
當蝴蝶蘭盛開,願我是那陪伴妳的人

人家說~當朋友會比當情人來的長久...
即使是如此~我還是想當你的情人...
只因為我喜歡你~哪怕是那短短的1秒...
我都希望你這一刻是屬於我的

雖然咖啡是苦的,
不過苦中卻帶著一份甜,
暗戀一個人不簡單,
就算辛苦,卻沒有盡頭,
總有一天,你的回應,
將會把我帶入溫暖的夢鄉。

平行縣 - 兩條永遠不可能交會的線就像你和我一樣...
如果這兩條線有交會的一天...那會是奇蹟...等待奇蹟~

The rose that you
gave me has faded,
and wilted away.
But, the love tucked in deep
inside remains in my heart forever.

I think maybe forever is what
you make of it. Tomorrow may be the
end of your forever. I think we should be
more careful how we use it.

I will love you all my life
and when I die I will still love you
through eternity and beyond.

Loving someone is like
caring for a garden,
love it too much or too
little and it dies,
but love it just right
and it will live forever.

If your are meant to be
together forever,
you will survive any obstacle
or trouble that comes to you.

在我還沒認識你之前,
我從來都沒認真的談戀愛過,
雖然有交過女朋友,但都只是玩玩,
直到認識了你,才想認真的談戀愛,
想問你一句話,當我女朋友好吗?

喜歡妳..是叫暗戀...
但卻想用別的方法讓妳知道我喜歡妳...
我知道你不會接受我,
但我還是想讓妳知道;
愛妳的心永不變...

每當你問我要不要和你在一起,我總是沉默!
即使內心真正深愛的人就是你~
但簡單的幾個字,我仍然是不敢答應!
最近都沒聯絡真的好想你,也想說聲我愛你

你像是葡萄~紫色的神秘~
散發著誘人的魅力~
你的滋味~充滿想像~酸酸甜甜~
促使我想對你表明~
但心中的動力始終抵不過信心~
好喜歡你~知不知道?

喜歡妳不一定要愛妳,
愛你不一定要擁有妳,
但是我真的好想好想喜歡妳,
永遠愛著妳,擁有著妳!

知道嗎?我正在籌劃開一間糖果屋..
裡面只賣2樣東西..就是甜言跟密語..
而我的客人就只能有一個人..
妳願意當我那唯一的客人嗎?

累了想休息...但又不想放棄你..
想放棄但又捨不得...我決定一直等你...
等到你答應我...讓我跟你在一起為止...
我要讓你知道我跟其他ㄉ女人不一樣!!
真心愛你ㄉ我!! -等待-

請在此輸入一天不建想死你~
二話不說去找你~三更半夜想著你~
四死無悔愛著你~五夜星空等著你~
六著溜著去找你~七嘴八舌說愛你~
九顆真心圍繞你~十在石好愛你你要分享的訊息

一生中遇到的人會有幾個?!
而你又抓住了幾個呢?
雖然認識短短幾個月..
但卻想要跟你做一輩子的知己.
我..想要跟隨你..你願意收留我嗎?

你戀著另一個他!想著他!
你連心中一點角落都留給了他..
而我呢你是否注意到..
我也一樣戀著你..想著你..
你的心何時才會分給我一個小小角落呢

If I die before you then
my love will linger forever
around you. And when you
change your mind, and wish
to be with me, I will greet
you at heaven's gates with
the same love and the same
loving arms we knew in life.

My love for you is like time,
if you give it just one moment,
it will last forever.

Forever is not a word...
rather a place where two
lovers go when true love
takes them there.

My love to you is everlasting;
it will never grow old and
it will never fade away.
I will forever love you.

When you realize you want
to spend the rest of your
life with a person,
you want the rest of your
life to start as soon as possible.

愛上你真的很累...因為你有男友...
沒關係我等你,因為你值得,
不管之後你是不是選擇我,
至少我等你到你做出決定時,
因為你是值得我去等待的人。

這則簡訊是載滿了我暗戀思緒的紙飛機,
在飛往你心房的機場上盤旋,
滿溢的思念與愛慕之情讓我不得不要求迫降,
不知你是否願意,讓我飛向你的心房…

世上最難斷的是感情,
最難求的是愛最難還的是人情,
最難得的是友情最難分的是親情,
最難找的是真情最難受的是無情
最難忘的是你大便的表情

瞬間的悸動,就像刺針刺進心膛,
如此地措手不及!這樣的無力阻擋!
任思念吞噬...讓妳的影子獨佔我情...
蕩漾只屬於妳的景象!想妳...好想妳!

半夜睡不著,原來是一直想著你。
現在只想知道你過的好不好。
希望有一天 我們能在路上相遇,
或者  讓我夢見你也好。

對你的愛無法說出口
只能默默的愛著你
默默的想著你
無法說出口的愛
令我備感煎熬..
但是我還是甘願愛你!
好想你想你時 我覺得甜蜜
我願承受這種痛苦的甜蜜

我不要當妳的天使,
因為天使不能逾越戒律與凡人相愛。
我要當你的情人!用我的溫柔為你守候,
直到你願意成為我的女友。

跟你在一起真的很開心,
不管難過或傷心;只要有你在身邊,
我都會忘掉所有不的愉快;
如果我不說來~~我真的會後悔
~~~~我喜歡你~~~.

妳都不明白我心中的苦
好希望妳能愛我
但妳都只是淡淡的回應
不明白妳的心
只想讓你知道我是用心的

對你的思念,是越來越多...
I miss you 這句話是要送給我最愛的人!!
我真的喜歡你!愛你愛到1000年..
我思念的人我喜歡你

在遇到你之前我不太會說話.
遇到你之後 我積極的找你所感興趣的話題
想增進彼此得距離.
因為我喜歡 你所以為了你做那麼多.
只希望你願意接受我..好嗎?

我站在雨中沒人理我...
看著別人愛裡的晴空..
疏遠我的朋友..
尋找你的線索..
我和全世界斷了連絡

影子~常常有一種不被肯定的感覺...
和你如此的相近....卻沒有位置....
喜歡一個人是無法控制的....
喜歡你...我不曾後悔過.....

你的眼光總是飄向遠方,
是否也看得到守在你背後的我!
偷偷看著你哭,偷偷看著你笑!
但是~我多麼期盼你會對著我哭,
對著我笑~多希望你對我說~喜歡我

我只會默默關心你..
我也只會默默喜歡你..
也許我在你眼中部算什麼..
但我直拙我自己的愛情..
也許現在試合我的..

楼主啊。。。
好累啊。。。
都是你啦。。。因为些得太多太多的爱情简讯啦。。。
害我拷贝到手都酸咧。。。
但我知道你写上去会更加累。。。
无论如何,谢谢谢谢。。。。
你这个贴拿精华可说是理所当然。。。
太棒了啦。。。

影子~常常有一種不被肯定的感覺...
和你如此的相近....卻沒有位置....
喜歡一個人是無法控制的....
喜歡你...我不曾後悔過.....

你的眼光總是飄向遠方,
是否也看得到守在你背後的我!
偷偷看著你哭,偷偷看著你笑!
但是~我多麼期盼你會對著我哭,
對著我笑~多希望你對我說~喜歡我

我心中一直有個喜歡的人,
但始終不知怎麼向他開口,
想藉由你來代替練習,
我是不是有這種膽量!
你是否願意,代替這個位子,
試看看好嗎?我會真心對妳!

喜歡一個人,是一種感覺;
不喜歡一個人,卻是事實;
事實容易解釋,感覺卻難以言喻!

夜晚的雨聲,
在安靜的山中聽起來總是特別清楚,
下雨的日子是想念的日子,
能夠有一個人可以想念是快樂的...
所以我現在很快樂,希望妳也一樣快樂..

一直都不知道該怎麼辦。。。
好幾次和你擦身而過 
卻沒有勇氣和你打聲招呼。。。
到底該怎麼做。。
才能突破我們之間的隔閡呢??

你的心宛如一片深藍海洋,
我攀附著船舷向你擺渡而來,
卻始終划不進你內心最深處的那個位置,
你說那裡早已有人佔據,
不是我可以居住的地方....

相識的時刻是那麼的短暫.
你就在我眼前.
我卻無法傳達出我對你的感情.
很難受.雖然不知道你心裡是否有喜歡的人.
但我可以成為那位幸運兒嗎?....

心中有一座島,它的暴雨,
只因狂風的來到,而它的細雨,
卻是,因為風的消逝,
在等待中的絲絲回憶.
雨中有著愁思,有著等待,
唯一沒有的是結束

真心愛過一個人不是說要忘記就可以忘記的,
說要放棄只是騙自己的一種藉口,
不管是誰陪妳到最後,
請記得曾經有個我這麼的愛妳!!

They say time heals and
makes us forget but
what we shared will never be erased.

An eternity is forever,
and forever with you
would be a dream come true

The world is to end
one day for you and me,
but our love will be there forever

Love is the emblem of eternity;
it confounds all notion of time:
effaces all memory of a beginning,
all fear of an end

I may not be the one
perfect guy in your life,
But i will never be out
of your life. It means 'Forever'

If a moment is given,
clutch it in your hands
and lock it in your heart,
for there it will stay forever.

Seduce my mind and you
can have my body,
find my soul and
I'm yours forever

A day in the heaven is
a year on earth.
A second of waiting for
my love to return
is a lifetime of torture.

You can count on the sun to rise,
for the stars to come out at night,
as long as there's air to breathe,
you'll alway's be loved by me.

You are my soul mate, my sweetheart,
you are my dream come true,
from now until the end of time
I give my heart and soul to you.

哇。。。那么多要用到几时哦。。。哈哈