佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yc_hs

[分享]爱的短讯

如果喜歡妳~在你悲傷時~~我願意在旁守護妳~~
如果我愛妳~在你快樂時~~我願意陪妳開懷大笑~
我只想說.......我~愛~妳~~~~

我也不知道我該對妳說些什麼~~
但我了解我需要的是什麼~~
但我不會因為做了這個決定而後悔~~
因為妳就是我所在尋找的那個人~
希望妳能了解我的用心

我想跟妳說,我每天都想傳個簡訊給一個人,
說我很喜歡妳,那人她長的粉可愛,又很活潑開朗,
有時愛哭又有時會生氣,那個人是誰...妳該知道吧...

一開始就知到你不喜歡我,但我還是喜歡你,
你應該明白我的真心,我雖然不帥,但我有顆真誠的心,
希望你能給我一個機會,讓我對你說"我愛你"

想到你 還是一陣心酸
想到你 還是有些難過
想到你 還是些許不捨
想到你 還是依然愛你
若不是真的愛過又怎知愛情的苦呢

天啊!你发烧了吗?
太恐怖了!
那么多!
楼主,我建议你去定做一本叫爱情宣言sms全集吧!可能还能赚一笔钱呢!
不管怎样,我佩服你了!

也許會讓你很困擾,但沒辦法我就是想你。
也許會很心煩,但沒辦法我就是任性。
我隨著你的心情忽高忽低。
我們的距離忽遠忽近。
真的好愛你,知不知道?

其實最遠的距離不是我站在你面前你卻不知我愛你,
而是明知道我愛你卻不能再接近你...

我發現單戀的人最孤寂 特別是在星光依舊的夜裡
我不知道 明天的妳是否會想起
但我知道我會一直在等妳 直到生命靜止的 那一刻起

我沒有一股很特別的魅力,可以吸引妳~
也沒有一張很帥氣的臉龐,可以讓你欣賞~
但我有一顆最真誠的心,和一雙溫暖的手!
來陪著妳,牽著妳~

我不知道為何會那麼在乎妳..
我只知道妳不在我身邊的每一分每一秒.我都好想妳..
不管我的付出有沒有結果.
我只知道我不後悔愛上妳.我是真的好愛妳

跟你說喔..我最近呀..對某個人有了心動的感覺耶..
你想知道是誰嗎?聽說阿..他好像正在看簡訊!

或許不該愛你,但你早已佔據我的心,
滿滿的...一點空隙也沒,不能愛你,
但我希望能一直永遠的守護著妳...
能見到妳的笑容,那就是幸福!!

一份遙遠的思念一個無法接近的人
一段不能成真的感情幻想   
總是和現實有差距你和我像兩條平行線
無法交集但我心卻已屬與你

不知不覺喜歡上你 明知道我們不可能有結果
卻還是陷下去只希望這段日子有你陪同
一起走過快樂時光就已足夠

暗戀你ㄉ滋味~真的很不好受~
我知道你不愛我~但是~
我還是想為你〝執著〞~
希望~直到哪天~你的心~
會被我的〝真誠〞給打動~

我才發現,我不能沒有妳,
在妳的愛的溫床裡,我是多麼的安心和快樂,
沒有妳,我好痛苦,我想我是深深的愛妳的,真的愛妳...

愛,原來很簡單,就是把你悄悄地放在心裡;
愛,原來不容易,就是無法走進你的心裡.

愛你愛到一個世紀,順序全部顛倒.
只要你有一點不開心,我就開始感冒.
不管你要什麼,不顧一切我都辦到.
可是妳開口要我離開,我卻做不到.

雖然我只對妳說我喜歡妳,卻不能說我愛妳,
因為我不想介入妳與男友及婚姻的感情中,
我只想在背後幫著妳,保護著妳看著妳高興,
這樣我就已經很滿足了

喜歡看著你的眉,你的笑,你憂鬱的側臉,
你毫無防備的睡顏,縱使你從不曾發現,
我仍願意..默默的..守護著你的.....幸福....

你是這樣想的嗎?"即使知道我們不可能有結果,但我仍然喜歡你!
即使你不知道我喜歡你,但我仍然喜歡你!"
你這個笨蛋你怎麼知道我是不喜歡你的呢?

一生的承諾無關贖罪只因愛你上了癮!

傳說中,一位美麗的公主,
都會有一位騎士,在她的身旁守護著她,
而妳將會是我心中那位最美麗的公主,
我一定會守護著妳,就算妳心中的騎士不是我…

你是天上閃爍的星,你總被眾人遙望著,
是那麼耀眼、受歡迎。
每天夜裡,我總在廣大的星空中期盼著,
是否星星會發現底下痴痴守候的人?

說的天花亂墬海枯石爛都只是廢話而已,
愛不是用說的,愛是用行動表達以及心去體會的,
一個真正愛你的人不會說許多愛你的話卻會做許多愛你的事~~

Follow Us
執著與放手兩種回異不同的心情,
如果都是為了愛而發生,收放之間;
人人兩難,然而,當天上的風箏為愛而飛翔,
放了手中的線,留下思念.

在每個孤單的夜裡.總是任由思念的病毒作祟..
完全無力抵抗..你知道嗎?
你是病毒帶原體..而我因你而感冒了...

想聽到你的聲音,記下你說過的每句話;
想見到你熟悉的臉,記下你的溫暖微笑,
想知道你對我的感覺,
還有…想問問看「我可以喜歡你嗎?」

妳知道嗎?我一直都希望妳能得到幸福,
可是我真正希望能給妳幸福的能夠是...我,我喜歡妳!

不管有多累 每天晚上總是要把你的臉想過一遍
深怕自己會忘記你的長相 才幾天不見
感覺離你已經好遠好遠 這個時候的我
好想當你的面 說聲好愛你

暗戀,也是種幸福!
你不知我愛你,所以我便可以找各種理由,
接近你、關心你!你高興,我也高興!
你難過,我比你更難過~愛你,真的是一種幸福呀!

如果可以的話~我可以牽你的手嗎?
如果在可以的話~我可以抱你嗎?
如果在在可以的話~我可以親你嗎?
想寄給一個人那個人就是在看簡訊的人.

你對我的關懷及風度以讓我對你產生感覺了
這段期間有你的陪伴我不寂莫
我明白自己的角色
我知道我搞不清楚狀況
但我真的感謝你謝謝你對我的好

妳發現到了嗎?最近常在晚上我都打電話給妳.
因為我發現睡前總是希望能聽聽妳的聲音.
而那晚的夢總是特別甜.也睡的特別香

蒲公英輕輕飄到天空
我羨慕它能得到你的微笑
風箏慢慢的飛到天空
我忌妒風能偷偷的吻你
星星在天空慢慢升起
我希望最閃亮的一顆是我

曾經我是別人的影子,我逃出.
現在我還是別人的影子,我陷入.
或許在愛情的世界裡我永遠只是別人的影子,
無法擁有自己的身影.但為了妳..我願意..

我跟耶穌要麵包.耶穌給我一袋麵粉.
我跟耶穌要水.耶穌給我一片海洋.
我跟耶穌要男人.耶穌給我你的電話.
C.C..把你ㄉ心交出來唷!

我生病了!是一種會每分每秒不停想你的病!
它叫做<相思病>只有你能治我!
但是治療的方法是:你要跟我在一起!
想問你....你願意治我的病嗎?

我的心事是妳永遠不會明瞭,
心情是妳永遠不想知道,
心痛是妳永遠無法體會.
不要讓我知道妳的好,
不想讓妳知道我的無言以對~
只因為無法抗拒妳的一切~

表面上對妳的不在乎,
並不等於心中的話。
每當妳不在我的視線裡,
我總是不自覺的找尋妳的身影,
那是因為我已經徹底...愛上妳

看著窗外車子來來往往,
整個心也跟著浮動了起來,不
知怎麼的,忽然!腦海中閃過妳的影像,
好想立刻飛到妳身邊,我好想妳,
真的好想妳......想妳

我很傻~~總是喜歡默默的在旁守候著你,
其實我對你有種特別的感覺~
這種感覺一直深深的埋藏在我心理的最深處!
卻不敢讓你知道.

當我看見你時會心跳加速,
當我和你說話時會想撒嬌,
當我和你傳訊時會想關心,
當你難過時會想安慰你,
妳說看看~~我這是不是已經喜歡上你了呢?

抱持著一絲希望總比破滅好.
但這一絲的機會我渴望是真實的
而不是不好意思拒絕拖到現在.
現在我想在多也沒用.
該不該放手或繼續堅持我想你該給我答案?

最喜歡偷偷看妳...
最喜歡悄悄看妳...
最喜歡遠遠看妳...
最喜歡靜靜看妳...
最喜歡最喜歡的.
是這樣的妳...>w<

明知道.現在的我不能給你什麼.
也沒有說愛你的資格..
但是我真的好想好想牽著你的手.
好想好想給你幸福..
就算只能在你身旁默默守候....

楼主?回答我一下。。。请问你有英文版本的吗??anata手机没有华语的!!

评分

emilccp + 5 够力你没有在媒体区 .

如果可以....我想把『我愛你』
這句話當作你28歲的生日禮物送給你....
如果可以....如果我說的出口....如果我有

有一句很難懂,而我也只想讓你去懂,
可是記不得如何說給你聽,
希望當我記得說出口時,
你也回應我相同的話……我、愛、你!!^0^

有一句話一直好想說,但我說不出口,
其實,我喜歡你好久了。
喜歡看著你的一言一行,
因為,我真的好在乎你~你知道嗎?
沒看到你的日子我有點難過!

雖然我們在一起的機會不大
但我會慢慢等待妳
我想告訴妳等到那天妳受到挫折時
只要妳回頭看 我依然在原地等待著妳
或許妳會笑我傻 如妳說的我倆處於不同世界

如果天空不在了~~~星星還會在嗎?
如果海洋不在了~~~魚群還會在嗎?
如果對你的愛不在了~~~我~~~還會在嗎?

我不會講那些新潮的情話~
但是我有一顆最真的心
或許你會覺得我非常無聊~
但我不管你的想法如何我只想告訴妳[我愛妳]

從欣賞你,漸漸不自覺的喜歡上你,
每次見到你,總是有股衝動想對你說:
我喜歡你! 每天都好期待見到你,
好希望能夠抱抱你,傾聽你的心跳聲!

真愛像一座秘密花園,隨時有新的發現!
而蓓像蜿蜒的海岸,從晨光到向晚,景色會變換!
走過千山和萬水,而我最想環遊的世界,
就是蓓最內心的夢想境界!

有人說暗戀的滋味苦苦的,我卻覺得格外甜蜜。
想著你的笑容;是甜的、想著你的聲音;
是甜的、想著你的種種;是甜的。
是誰說暗戀的滋味苦苦的?

當初為什麼不讓我擁有多點的勇氣~
來告訴你我喜歡你~
為什麼當初要讓我遇見你~
害我那麼的喜歡你~
為什麼我們彼此都有異性朋友~
我卻還是無法忘掉你~

Love begin with a this message,
growth with more messages,
and end with no message.

PROMISE me,that you will be my sunshine for ever,
no matter how hopeless,no matter what happens!

wherever you go, whatever you do,
I will be right here waiting for you.

Love begin with a smile,
grow with a kiss, and end with tears.

How ever you should take care of yourself,
you know i'm very very much worry about your health.

I should give you 3words: I love you!
if I have to add a limit to it. It is 10000 years...

I don't know much,but I know I love you.

hi,what are you doing now,
close your eyes,
i will be here by your side,
miss you day and night!

I miss you so much!
Everyone does.
You will always be in my heart.

I wish I could have said good bye
and told you how much I loved you. I miss you.

If you love me let me know,
If you don't let me go".

Throw heart onto the cloud and let missing kiss the passinate horizon.
Then wind brings blue to you and that is the thing I eager for.

You step out of my singth in the dim night -
do you ever know you never step out of my missing.

My missing for you is like clouds floating in the sky
and like unstopped flowing water.

I love you from the bottom of my heart.

When I look at you, I see what love can truly mean.
When I hold you, I feel what love really brings.
When I touch my lips with yours, I feel the depth
of you and me. When I stroke you, I know that you were
mean't for me. My heart breaks each day when
you're not with me. My courage slowly disappears everytime
I try to hold you. But I grasp the air that you were meant to
be. When I think of love, I think of you. When loneliness
comes to haunt me, I say your name to ward that wretched
curse away. You are the one I love. You are the one for me.

You're soo Kissable
You're kissable and cuddly;
You're lovable and sweet;
You thrill me every minute,
And sweep me off my feet.
You're charming and disarming,
Desirable and true.
You inspire and impress me,
And that's why I love you!

Our love shall never fade away,
but shall always stay forever and ever and ever

I want you to get swept away.
I want you to levitate.
I want you to sing with rapture,
dance like a dervish.

The world is a puzzle and
we're two pieces that fit perfectly together

A friend is always good to have,
but a lover's kiss is better than
angels raining down on me.

Do I love you?
My God, if your love were a grain of sand,
mine would be a universe of beaches.

One word frees us of all the weight
and pain in life. That word is love.

She loves him more than he'll ever know.
He loves her more then he'll ever show.

Lovers don't really need to 'give and take.'
For once you give you should not expect anything in return.

Nothing is more beautiful than you wearing
only the moonlight and my kisses

Don't hold something in your arms
that you could never hold in your heart