佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yc_hs

[分享]爱的短讯

很好!
谢谢分享!

一個人的傷~可因一個人而痊癒…
但是…能讓一個人痊癒並不是每個人都可以辦到的…
也只有你,讓我的傷口痊癒,
讓我重捨了愛,讓我有被在乎的感覺……

我常想故意不打電話給你.故意不理你.
想驕傲點.不想讓你太虛榮.
但是我卻總是忍不住;忍不住先打電話給你.
忍不住先找你.忍不住就是想愛你

早安,我愛你,收到你滿滿的愛,滿滿的情,
甜甜蜜蜜湧上心頭,我真的好幸福,
我愛你,我真的好愛好愛你,
傳個簡訊告訴你,今生今世你永遠是我的最愛

老公,在你身上我看到幸福的影子,
跟你在一起我學會了珍惜,
我真的很高興能跟你在一起,
不管會走多遠,我只想跟你說我真的好愛你喔!
只愛你一人...

天氣預報:今天有點想你..下午轉為繼續想你..
受延長低氣壓影響,傍晚將轉為有夠想你..
心情因此降低到冰點..預估此天氣會持續到看見你的那一天

你是我心中的唯一 無可取代的地位 好幸福
有你陪我渡過這一切 打滾的淚珠 好溫熱
有你 我是多麼富裕 好幸運
只想再輕輕告訴你 我真的好愛你

笨老婆!幫我買個黏性超強的強力膠好嗎?
我要塗在我滴手上嘴上,好讓我下次牽你親你時......
可以永遠離不開....愛你低公

你的溫柔讓我欣慰~你的浪漫讓我感動~
你的關心讓我窩心~你的愛情讓我幸福~
我想就這樣永遠的跟你在一起...直到永遠!!

明明很生氣…卻還是不知不覺得流下淚…
要我怎麼討厭你…我的心…反覆地在說…我愛你…
放不下你…捨不得你…一個人孤單…
我想…我是真的太愛你…好愛你

我 靜靜地坐著 我 靜靜地發著呆
我 靜靜地想著你 我 靜靜地溫習著
我 靜靜地禱告著 我 靜靜地訴說著
我 靜靜地感受著 我 想說 好愛你

喜歡靜靜的看著你的背影,
喜歡偷偷的想著你、念著你、
但是那樣的愛有時是甜的,
但有時當你的眼神已不在我身上時,
卻是苦的,那種感覺好酸好酸!

愛你就那麼簡單~簡單的愛你才是真正最純潔的愛!
想你就那麼自然~自然的想你才是發自內心的想~
這些都無須刻意~因為愛你~想你~已經成為習慣!

评分

neo@cari + 8

我 靜靜地坐著 我 靜靜地發著呆
我 靜靜地想著你 我 靜靜地溫習著
我 靜靜地禱告著 我 靜靜地訴說著
我 靜靜地感受著 我 想說 好愛你

寶貝老婆:我願用一生來認識一個人而妳就是我想認識的人,
我願意等,就算是一輩子我也願意,癡也好,傻也好,
我認為值得就好!Honey老公是說真的

雨好大 拍不散我對你的思念
雨好大 澆不息我對你的愛火
雨好大 我坐在這裡發著呆
靜靜地想著你 默默地念著你
深深地愛著你 我 真的好想你

凌晨1:00,我失眠了,
因為閉上眼都是你的身影,你的笑容,
可是卻無法擁抱妳,只好看著窗外的星空,
沉溺在我們第一次看流星雨的世界裡,繼續想妳.

全身無力~兩眼發昏~@@
親愛的快給我能量~
不然等下上課就要睡著了
-_-嗯~~隨便來個一打飛吻好了
^^嘻嘻^^我愛你啦^^

评分

GOOD........................

屌~够我用365天了!

sab的學生 该用户已被删除
多到爆炸!!!!!!

Follow Us
喜歡你叫我的名字
喜歡看見簡訊上"我愛你"三個字
每一次看完訊息
我的臉上都會堆滿了微笑
因為我好幸福 我好愛好愛你
這句話我永遠說不膩^^

因為還喜歡你所以想傳簡訊給你
因為還喜歡你所以想跟你聊天
因為還喜歡你所以特別關心你
因為還喜歡你所以想跟你說我不想放棄!

愛人太難是否就能不愛.
相愛太苦是否就能停擺.
被愛若幸福是否就能期待.
我們都免不了這種運轉.
只是感情不被允許再次的折耐.
變調的感情誰來愛..

是否我沉默了.你才能聽到我的心聲~
是否我停止了.你才能看到我的眼淚~
是否我心碎了.你才會摸到我的心痛~
是否我消失了.你才知道我的存在

親愛的寶貝老婆:
妳就像我的牙刷,早晚都要親吻妳,
妳就像我的手錶,走到那我都要帶著妳,
我愛妳!只有妳瞭解我!
也只有我深愛妳!老婆!我真的愛妳!

在乎一個人就會想著那個人,
愛一個人就會真心對著那個人,
而我最愛的人就是正在看訊息的人,
愛是無保留的付出,
我也努力的在做好對你的承諾,真的愛你

寶貝! 我剛剛不知為什麼心跳加速~很痛~
就像膨脹到快撕裂的感覺~可是不像是抽筋~
後來我發現是因為~~~*我*想*你*想*得*太*激*烈*了*

评分

神 经 病 ><"
copy 了 好 久... 终 于...
不 过 我 还 是 要 说 句 " 谢 谢 "

太强了。。。。
COPY 到我眼花~~
开使深深'爱'上你了。。。
wahahahaha............

太强了。。。。
COPY 到我眼花~~

太强了。。。。
COPY 到我眼花~~

雖然只能默默的想你...
只能淡淡的保持聯繫...
只會用我笨笨的方式去關心你...
但我會把這份溫暖放在心底...
只因你是我最在乎的人.....

玩個遊戲吧!
請先在心裡想一個數字,然後減3,
在乘於2再加上8然後除於2在減去你剛剛心理所想的數字
再加上519就是我想對你說的話

認識妳有一段時間了.
無時無刻總想知道.
今天的妳是否過的開心.
希望當妳有心事或不開心的時候.
還記得有這麼一個我.
我願當妳的聽眾.幫妳分憂解擾

第一眼看見妳,就被妳可愛的笑容所吸引。
和妳相處的時間不久,但是和妳聊天時,
總讓我心情好愉快。雖然只能和妳做朋友,
但是還是想告訴妳,我喜歡妳!

一天一則手機訊息,
願代替我祝福妳在生活的每一天,
能為你帶來快樂帶走悲傷,
能讓你由此而感到擁有幸福的感覺.
只因內心每天時時刻刻只掛念著妳想妳!

喜歡跟愛是不一樣的,
喜歡是盪鞦韆可以自得其樂不需別人的回應;
愛是翹翹板需要一個人坐在對面與你互動貼近你內心的感覺,
你是否願意一直坐在我對面?

我們有一點曖昧.卻又只是朋友.
言語有一點親密卻不說明.
思想有一點接近.卻不溝通...
我在妳心裡面是屬於什麼.^_^
=(朋友還是喜歡的人)=

有個人總壤我掛心,
讓我不禁關心他的生活、
擔心他的身體、想著他的笑容.....
但我卻不曾告訴他我的感覺,
因為只要他能開心,做的一切都值得...

我不知道為何會那麼在乎妳..
我只知道妳不在我身邊的每一分每一秒.我都好想妳..
不管我的付出有沒有結果.我只知道我不後悔愛上妳.
我是真的好愛妳

想打電話給你,卻沒勇氣,傳個簡訊給你吧!!
如果這個簡訊還能讓你快樂,
就把這幸福感染給你身邊的人,
至少讓人知道,有個人還在深深的喜歡你.

妳現在在做什麼?突然有點想妳,
突然好想找人講話,
突然好想把一切的注意力,
放在一個人身上,
突然想用全部的力去關心人,
總之-就是-我很閒...

想聽到你的聲音,記下你說過的每句話;
想見到你熟悉的臉,記下你的溫暖微笑,
想知道你對我的感覺,還有…想問問看
「我可以喜歡你嗎?」

也許我並不是最優秀的,
但我對妳的心絕對是最真的,
我不知道自己能給妳什麼,
但我會盡最大的力量保護妳,
這一切的一切只為了告訴妳,
我真的很喜歡妳

這些日子以來我不懂我始終都在矜持猶豫著什麼
也許等待的過程是那樣令人感到疲憊不堪
即便是沒有結果的愛戀卻也甘之如飴
只為心中存在的那份希望而執著著

[As human pants for LOVE,so MY heart pants for YOU]..
當人們渴望愛情時,我的心也渴望著妳

黑帮佬大 该用户已被删除
很好...很好...下次有机会可那出来用用下。。。

谢...谢...

好好用喔!谢了!!!

過往的幸福叫回憶,
此刻的幸福叫分享,
未知的幸福叫夢想,
我要擁有每一階段的幸福,
也要跟你一起製造往後的每一階段的小小幸福唷

思念是一種很玄的東西
但想你的感覺更是奇持
忽濃忽淡有時同煙一般輕
有時彷彿深深刻在心頭似
任憑努力也無法輕易忘記
明明很在乎你卻又要裝作不在意…

在一樣的日子裏,確有個人在遠處想著你、
念著你、希望你平安、快樂、幸福、一切順心~~
只要你心中能保留些許空間給我,我就會覺得我很幸福!真的!

夜深人靜時,我靜靜的想著妳,
或許妳從不知道妳早已佔據我的心,
也不曾明白我是多麼需要妳的支持和鼓勵,
我壓抑自己,告訴自己,要妳快樂就是我的幸福

葉子的離開,是因為風的追求,
還是樹的不挽留…葉子,
走不進樹的世界;葉子,
得不到樹的永遠;
葉子,心碎了不只千遍。
樹沒感覺!這份愛怎麼給…

只能對你說〝相見恨晚〞!
冥冥之中已注定.現在只能默默的思念著.
或許你有你的人生.我有我的旅程.
但不要忘記我會伸出雙手.我會是你朋友到永久~~

我不知道妳是否會不會看到這個訊息,
也許,妳是不在乎,我只是要妳知道,
真心的付出是無法取代的,
或許要由時間來證明我的心,
我只想給妳,妳要的幸福

這則簡訊是滿載了我暗戀思緒的紙飛機,
在飛往你心房的機場上盤旋,
滿溢的思念與愛慕之情讓我不得不要求迫降,
不知你是否願意,讓我飛向你的心房...

真誠的關懷遠比虛偽的關心好,
身為男人對女孩的關心及關懷,
是很難拿捏的.
無心的愛及默默的愛慕是容易分辨的,
用心及虛心既能看出他人的本性喔^^

如果可以我會替你趕走寂寞.
如果可以我會每天帶給你歡喜!
如果你願意那就請將你的心你的愛交給我!
請不要懷疑我的真心.請相信這世界還有真摯的愛情!

〔不要遺憾、不想錯過〕 ──這是我心裡的想法。
我不要有著和電影情節一樣的缺憾,
不要明明眷戀一個人,卻要苦苦壓抑、刻意隱瞞,

喜歡你...不奢望你能給我什麼回應..
只希望..你心中留一個接收這些訊息的位子..
有一天..我也希望能接收到..你給我一樣的愛..

你是那遙不可及的天空.
圍繞在你的星星很多,
但我相信我將會是最閃亮且關心你的那顆星,
即使只是默默守護在你身旁我也願意......

天天見面戀人不一定感情就好
沒有天天見面的戀人也不一定感情就會變差
而是要真心相待你說是嗎?
和你相處的時間很短暫
但都是最美的記憶你就是最好的禮物

那麼久了,我對你的感覺不曾變過,
是在乎~在乎你的眼神,
在乎你的動作,在乎你的心情,
也許像這樣默默的喜歡你,
偷偷的在乎你就是我的幸福吧...

TQ...
谢谢你提供的