佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yc_hs

[分享]爱的短讯

bhappy 该用户已被删除
WAH LAU神的儿子....这样多...楼主你去哪里找的?????

期望清晨醒來愛人的耳語,
渴望夜裡肌膚親密的接觸,
是陷的太深?還是你偷了真心?
一紙蓋了印的證書,不是我要的結果,
兩人的白髮到老,才是我最終

人是自私的,所以我不願與別人分享你,
更不願失你去,因為我愛你.而愛情是坎坷的,
所以我們需要更多的心力去彼此信任,彼此相愛.

每當你開心我就好想跟你一起開心,
看到你難過我好想跟你一起哭,
看到你受傷我好想替療傷,
不管多遙遠的距離我的心..
會跟著你一起開心難過,我愛你~

聊天是增進感情,
約會是多一點共同的回憶,
努力是代表很在乎你,
溫柔是要讓愛表達的甜美,
差別待遇是要你知道你最重要,
自私.難免嘛!不然怎麼叫最愛

千萬年一次的約定我終於等到你.
喜歡你笑的樣子.喜歡你開車的樣子.
喜歡貼在你胸膛的感覺.
喜歡你的理由太多太多只有三個字[老公我永遠愛你]

明明知道我們是不會有結果的…但我卻依然執迷不悟;
而盼望著時間若還能再重來的我…已經疲憊不堪、內心殘破了…
但是你依然不知道我心甘情願為你付出…

我愛你!這是我唯一的任性。
你愛過我嗎?這是我心中一直想問的一句話,
卻始終找不到我要的解答。
如果可以重新來過,
你是否依舊會放棄愛你多年不變的我

畫一個圈把你放在中間,
方便守候你也讓你知道你不孤單有人溫暖的圍繞著你,
畫一個圓讓我們的故事沒有終點.

想..是一種甜蜜是一種惆悵.
不想..是一種無奈.
每當寂寞時就會想起你.
不是因為寂寞才想起你.
是因為寂寞時能想的人只有你.
所以..我永遠愛你.

真的好感動,謝謝你陪我到深夜,
謝謝你如此深愛著我,
真的期待見到你,真的希望你陪陪我,
真的我需要你陪陪我,真的現在好想你,
我愛你,好愛好愛你.

因為太愛你 我總是很害怕你有一天會離開
因為太愛你 我總是會擔心你
因為太愛你 我總是會吃你的醋
只想說 我是真的很愛很愛你
只想再好好愛你

相處了一段時間了!!
我們的相處有甜蜜有爭吵.
但是我們總是能在甜蜜中找到彼此間的愛.
在爭吵中找到彼此的溝通之道.
無論未來如何.希望我倆長久相愛

一艘小船這次終於找到靠岸的港口,
它不在迷感,不再迷失方向,
它認定了這堅固的港口,
因這港口能好好保護及照顧這小船,
希望小船不會在出港嚕!我愛你

你曾是我最深愛過的人
緣份讓我們再次重逢卻也再次分離
也許我們註定無法擁有所謂的幸福
我不再奢求甚麼
只希望能看見你擁有幸福
對我來說已足夠

再多的簡訊,再多的電話,也比不上和你手牽手面對面,
邊走邊聊著屬於我們的事,還有那溫暖的擁抱和熟悉的味道,
哪怕只是短短的時間也很幸福,真心愛你

因為放不下.所以一直堅持愛你到現在.
雖然你ㄉ心中或許早已沒有我.
但你依舊在我心中佔據很重要ㄉ地位.
沒任何原因.就只因為我真ㄉ很愛很愛你.

不知道為什麼,別人不想只想你!
別人不喜歡只喜歡你,
當別人問我的聖誕願望是什麼?
我會堅定的說:我要守護著我最愛的人,
而那個人就是正在看簡訊的你

评分

neo@cari + 8

我真的很愛你,雖然不是很特別的事,
但現在請你聽我說這句話..
我愛你..也好想你..真的..一直以來都沒有改變過...

我知道愛一個人要先學會心碎,
我必須要有足夠的勇氣去為一個人傷心,
去包容自己的愛情,
因為對方是妳,我才有勇氣挖心去觸碰愛情。

敲敲你的頭,讓你每天只能想著我。
敲敲你的心,讓你的心裡只有我。
敲敲你的手,讓你只能抱著我。
敲敲你的口,讓你的嘴只能吻著我,說愛我。

我決定愛妳的那一刻,我的愛不會有任何的保留,
在我的愛裡,有甜蜜、關心、還有我最堅定愛妳的心…。
只是害怕妳不在我身邊的孤寂和我的相思病……

對妳的愛有許多心疼與不捨.
就讓我們好好的珍惜呵護彼此的愛好嗎?
不管這條路有多艱辛也要努力的走下去.
就算陪妳走不到有結果的那天.我也會珍惜我們

幸福是-有你在我身旁,不論晨曦或黑夜,
幸福是,在你懷裡,數著你的心跳入睡;
幸福是-你放我在心上,時時想著我;
幸福是-你和我,一輩子相知相惜。

不是愛減少了,不是情淡了,
如今,如輕紗般的霧,雲淡風清,淡淡的幸福,
就只是這樣而已,心是滿足、喜悅的!

當我知道你還是改不掉花心的習慣,
就當我這是最後一次的愛你,
當我想珍惜的時後,往往都太慢了,
你就像蜜蜂一樣到處想找新鮮的蜜汁,卻不懂我的甜..

评分

也許..這一切都是命運ㄉ安排,讓我們莫名其妙ㄉ再一起.
也許..我們沒辦法真的在一起,所以容易徬徨.
也許..不會有所謂的結果,但我真的很愛你

親愛的老公...我兩相識1年了.彼此的心相繫才能至今.
互相體諒和包容.珍惜這份感情...
我想陪你長長久久到老.最疼惜我的人是你.我很愛你老婆

相傳古代神秘的納塔亞族,
在其遺留的文獻中記載著
當時的族人常將心愛的人或家人的名字
刻在石子上作為護身符,
如今你的名字已在我的護身符上了 ...

情到濃時人憔悴,
愛到深處心不悔,
想你念你都不對,
寧願傷心自己背,
不願蒼天不願誰,
人生不過夢一回,
慣看花開又花謝,
卻怕緣起又緣滅...

討厭你..討厭你  好討厭你..
因為你讓我...  好愛好愛好愛好愛..
好想好想好想好想你...豬頭> <

大多數的男人都希望在家當個國王!
要當國王粉簡單,只要把老婆當皇后就行了;
但男人往往卻只把老婆當菲傭,
所以永遠都無法成為國王,只是菲傭的丈夫!

妳要我放棄嗎?或許永遠不可能,
我會永遠把你記在心中,用不消滅。
你是我真正用心愛過的女孩,
我從不用放棄兩個字來對待我自己,
因為我只有愛過妳。

風起的時候我在回憶,那落下的葉是我對你的思念;
雨下的時候我在哽咽,那淅瀝的聲音是我對你的不捨;
天晴的時候我在回味,那溫暖的陽光是我對你的愛戀

認識妳,是我前輩子修來的福氣;
認識妳,讓我不在覺得孤寂;
認識妳,讓我的生命充滿希望;
認識妳,讓我知道什麼是幸福...
我要謝謝妳,讓我認識了妳

老婆我想送妳一張火車票,
從"關愛站"到"疼愛站",
還想送一張飛機票給妳,
是從"海角站"到"天涯站",
希望在這愛的旅程上都有我的愛

多看你一點就更喜歡你一點;
多跟你在一起點就更了解你一點;
每天多想你一點就會更愛你一點;
每當在你的懷抱裡心就溫暖一點;
每當你牽起我的手就更幸福

不管你發生什麼事,我依然會一直陪伴在你身邊,支持你,不會離開你,
不要說你已沒資格愛我,已沒有任何人像你那麼疼我、關心我ㄌ,你是最有資格愛我滴

這段感情你若已無心經營,那就放心走吧!
我不要你勉強的愛,這樣的愛情裡不會有幸福的存在,
我不願接受你那同情的愛,這樣的愛情不會有永遠的存在!!

评分

k@e@n 该用户已被删除
謝謝樓主分享。。。

Follow Us
steve815 该用户已被删除
有没有英文的OH。。。。
我的她不太会看中文字。。

cuTegAL 该用户已被删除
我顶啊!!
就连copy都要好久哦。。
谢谢你!!

多看你一點就更喜歡你一點;
多跟你在一起點就更了解你一點;
每天多想你一點就會更愛你一點;
每當在你的懷抱裡心就溫暖一點;
每當你牽起我的手就更幸福

愛情讓我學會堅定,時間讓我學會珍惜,
認識你我學會守候,發現幸福不是什麼轟轟烈烈,
而是遇見你,有你陪伴及感受這多彩多姿的世界,
因為有你所以幸福

我不想讓你變成的我生命中的"過客",
我要好好的愛你,我要好好的守護你一生,
請讓我一直當你的天使到永遠好嗎?

成熟的愛情,是給有兩顆成熟的心,
去接受挑戰的不管再大的考驗,
如此難敖的風險,我都要和你一起渡過,
和你一起去冒險,只因為你是我最愛的人

喜歡,就是淡淡的愛。
愛,就是深深的喜歡。
你願意跟我品嚐又淡又深的感覺嗎?
我希望以後可以不用送你回家,
而是我們一起回我們的家

不須要你的鮮花,因為鮮花會枯萎,
也不須你的禮物,因為禮物是浪費金錢,
有太多的不須要,但你對我的關心,
對我的細心,對我的體貼,都勝過任何東西。

對妳的愛一個月無法證明,
那就用一年來證明,一年無法證明,
就用十年來證明,十年無法證明,
就用一輩子來證明~~
不管未來會如何,我對妳的愛永不改變

我的小寶貝,你的小心肝在想你喔
每天和你講電話是我最快樂的事
因為我想聽到你的聲音
不管相隔多遠 我感覺到你一直
都在我身邊陪伴著我 你是我今生的唯一

愛就是活在妳生命的小角落,
愛就是默默地為妳祝福,
愛就是看著妳漸漸成長,
愛就是不斷的關心妳,
愛就是用最真的心疼惜妳,
愛就是無時不刻的思念妳…

一天累積一點甜蜜,那麼以後就會有很多的甜蜜;
一天累積一點愛,那麼未來就會有用不完的愛。
我現在正在存愛與甜蜜,為的是要讓你有很多甜蜜與愛。

我不知道我愛情這項科目可以拿幾分,
我只知道你是我的必修科目,
曾經我在你心中及格過,
可是我已被你當掉,
只希望你給我補考的機會

评分

红毛猴子_2004 该用户已被删除
真的太感激楼主了。。。
本来打算抄下的,原来是有那么多的,只好copy下来!
连copy都要半个小时耶!

愛就是活在妳生命的小角落,
愛就是默默地為妳祝福,
愛就是看著妳漸漸成長,
愛就是不斷的關心妳,
愛就是用最真的心疼惜妳,
愛就是無時不刻的思念妳…

我喜歡靜靜的想你&#8231;
讓我深刻體會我有多愛你&#8231;
我喜歡你睡前的一個吻&#8231;
讓我夜夜帶著幸福入眠&#8231;
我喜歡你重複說著你愛我&#8231;
讓我永遠沈浸在你的愛中

愛上你是個意外,
但也因愛上你讓我知道什麼叫幸福!
也有想跟你在一起一輩子的念頭,
這些所有的一切都是因為"愛上你"!

要不是因為我真的愛你,我不會為你掉一滴淚,
要不是因為我愛你,我不會捨不得離開,
要不是因為我愛你,我不會痛到連心都碎了,
我真的不想失去你...

發呆,想妳,
無聊,想妳,
聽歌,好想妳,
看電視,超想妳,
整個腦袋都是妳!
煩,因為沒有妳在我身邊!

不知道這是第幾次.
拿起手機.從電話簿裡.
找到你的名字後.
郤鼓不起勇氣按下撥號鍵了...
想打給妳.是想告訴妳我很想妳.
真的很想妳...

來不及親口對你說 只想要你陪我走到最後,
直到你離開後,才看清自己的懦弱,
又要花多少時間才能再習慣一個人生活?
少了你,就算有了笑容,心還是寂寞

習慣每天要抽煙,
習慣每天要洗澡,
習慣每天要說話,
習慣每天要上班,
習慣每天要睡覺,
習慣久了便自然,
自然久了變當然,
我還有一種習慣.....想妳

评分

時間總是轉個不停,
分分秒秒流失了多少回憶,
不分日夜的交替,
心中想的總是你,
就再你看到這一小段簡訊時,
我的溫柔和關心早已傳達給你,
永遠愛你

擁你入懷 緊緊不放開你
聽我心跳 要疼你一輩子
給你我的心 給你我的情
我的一切全給你
你是我的太陽 照耀我的生命
你是我的最愛 不能沒有你

你猜什麼是幫助我在無聊夜晚時,
可以入眠的催眠曲呢?
不是床頭播放的流行音樂,
更不是窗外奏起的天籟之聲,
而是每個夜裡一個像我到晚安的熟悉聲音..

為什麼一直call你.因為想你.
為什麼一直吵你,因為要你的注意力.
為什麼一直傳簡訊.因為要你想到我.
問我怕不怕你煩?我不怕--因為你愛我.

是否我沉默了你才能聽到我的心聲~~~~~
是否我停止了你才能看到我的眼淚~~~~~
是否我心碎了你才會摸到我的心痛~~~~~

一個人的早餐只是一個蛋,
兩個人的早餐就是一頓愛;
一個人的擁抱只能抱住風,
兩個的擁抱真實得發痛;
一個人的快樂多麼單薄,
兩個人的快樂滿出了你我。

偷偷告訴你哦 就是啊
那個 唉唷 人家會害羞啦
就是 嗯 嗯 我想要永遠和你在一起q^0^p
嗯 還有 那個 我不好意思說啦
我好愛你哦^^

一個人有多少的第一次?你知道嗎?
但是我只想要你知道.我全部的第一次都想給你:
第一次的接吻.第一次的牽手.第一次的擁抱.第一次的幸福.

愛,一個多模糊的字眼,
原本以為它永遠不會發生在我的身上…
只因為你的出現…使我對愛有了不同的見解…
也讓我愛上了你…一句我愛你…
一句永不悔的愛語

好怕好怕你不要我,
好怕好怕你離開我,
好怕好怕你有一天跟我說你有喜歡的人,
好怕好怕你不喜歡我,
好怕好怕你不愛我,
因為太喜歡你,所以害怕失去你。

评分

早安,我愛你,
收到你滿滿的愛,滿滿的情,
甜甜蜜蜜湧上心頭,我真的好幸福,
我愛你,我真的好愛好愛你,
傳個簡訊告訴你,
今生今世你永遠是我的最愛

当你说出了你想说的,
做了你想做的之后,
你会发现,天是那么蓝,
自己是那么可爱。
不是因为你得到了你想得到的,
而是因为你是在为自己而活着。

一个人一生可以爱上很多人的,
等你获得真正属于你的幸福之后,
你就会明白以前的伤痛其实是一种财富,
它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。

没有一个完全契合你的人,
没有一段完美无缺的感情。
大家合不合适,大家完不完美,
都需要双方有所付出,
有所牺牲,彼此去创造。

单身是春天的种子,充满希望;
单身是夏天的烈日,热情辉煌;
单身是秋天的落叶,自由自在;
单身是冬天的雪花,浪漫无限。

爱情不是索取,而是给予;
不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。
它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。

爱情的开始可能是友谊,
可能是利用,可能是需要和寂寞,
可能是欺骗,甚至可能是因为报复。
可是那又有什么关系呢?
只要最后的结果是演变成了爱情。

你在偷偷想我吗?你真的是在偷偷想我吗?
如果你真的想我就告诉我啊,我不会不让你想我的,
大家讲道理嘛,我也想你啊

遇见你是偶然的,
喜欢你是自然的,
爱上你是毅然的,
得到你是欣然的,
伴你一生是必然的。

不管是晴天、阴天、雨天,
能见到你的一天,就是晴朗的一天;
不管是昨天、今天、明天,
能和你在一起的一天,就是美好的一天。

评分

爱你是我一天最重要的事,
想你是我一天最快乐的事,
看你是我一天最享受的事,
爱你想你看你是我一辈子都要做的事

可爱的你偷走了我的情,盗走了我的心。
我决定告上法庭,该判你什么罪?
法官翻遍了所有的纪录和案例后,
陪审团一致通过:判你终身伴我!

10%执着+10%想念+10%吃醋+10%疑心+10%甜蜜+10%心疼+10%幸福+10%嫉妒+10%脸红+10%撒娇=100%爱情

当你读到这封短信时,
我正在世界上的某一个角落静静地想你,
想知道你在做什么,想知道你有没有在想我?

老婆老婆我想你,发个短信骚扰你,
好想好想亲亲你,把你抱在我怀里,
不知此时在哪里,只好放在我心里!

爱一个人就是拔通电话时,
忽然不知道说什么好,
原来想听听那熟悉的声音,
真正想拔通的只是自已心底的一根弦

知道我在做什么吗?
给你五个选择:A:想你;
B:很想你;C:非常想你;
D:想你想得无法入睡;
E:以上皆是。

看到你,我怕触电;
看不到你,我需要充电;
如果没有你,我会断电。
爱你是我的职业,
想你是我的事业,
抱你是我的特长,
吻你是我的专业!

送你一块点心:
第一层,体贴!
第二层,关怀!
第三层,浪漫!
第四层,温馨!
中间夹层,甜蜜!
祝你天天都有一份好心情!

吻你的感觉酥酥的,
拥你的感觉柔柔的,
爱你的感觉甜甜的,
想你的感觉苦苦的!

评分

woowo

哈哈....的确很好

好多哦, TQ...
...

shmily0804 该用户已被删除
为什么要COPY???直接SAVE AS去DOCUMENT就可以了啊!!得空要看的时候就开DOCUMENT看咯!

cuTegAL 该用户已被删除
嗯。。。
我比较笨啦
只想到要copy...
楼主
辛苦你了。。。

c_angel1982 该用户已被删除
好多, 楼主真有本事. 顶!顶!顶!
请问有办法把这些SMS弄到手机吗?

谢谢分享。。。。
帮你顶一把。。。

平凡小子 该用户已被删除
我顶!真棒!