佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yc_hs

[分享]爱的短讯

真心愛過一個人不是說要忘記就可以忘記的,
說要放棄只是騙自己的一種藉口,
不管是誰陪妳到最後,
請記得曾經有個我這麼的愛妳!!

突然有點想你 想打電話給你
拿起電話卻沒有勇氣撥號碼
想傳簡訊給你卻不知道打什麼字..
因為.....因為....我在等你打來啦

情.是毒藥.我已中了情毒.
這毒是你散播.已漸漸吞噬.
我的心.使我無時無刻都想著你.
念著妳.這毒無可救藥.
所以請你給我解藥.回答我.你愛我嗎?

心中有一個不解的夢~!
感覺中有一個迷失的雲~!
生活中卻有一個無時無刻所想的人~~
把一個一個綜合~得到一種結論~~
想告訴你<我喜歡你>

或許你覺得我們指是朋友~
但在我的心中你是我唯一想要付出真心的人...
知道你愛的不是我...
但我會一直等下去的...永遠...永遠...

你的一聲寶貝叫的這麼自然.
卻又對我沒有任何表示.
現在是什麼狀況阿?讓我猜嗎?
我只知道你已經走進我的心裡我已經愛上你了..

雖然愛一個人~不一定能在一起!
但是,如果愛沒說出口!會遺憾一輩子的!
所以今天我要大聲的跟你說
<我愛妳~妳願意給我個機會嗎?>

是我沒有勇氣也是我不敢面對,
對於自己的感情我都無法坦誠,
現在說或許有點晚了
但是我還是想讓妳知道我喜歡妳,
雖然現在只能當朋友守護著妳但我已滿足

無意間,開始在即時通等你上線,
無意間,開始喜歡和你聊天,
無意間,發現想你已經開始成為。。
戒不掉的習慣!

如果你悲傷..我會陪你一起難過,
即使前一秒我是愉悅的,
如果你開心我會陪你一起高興,
即使前一秒我是難過的..

就算是不停的等待和守著寂寞我也心甘情願,
因為有妳所以值得,妳說過期待就會成真,
雖然我不敢奢望妳成為我的女朋友
但是我可以默默的首護著妳,我愛妳

你知道你對我來說是多麼重要嗎!?
若時間能重來!我想對你說我真的愛你!
若是還能再一起!我會讓你知道,
你是最幸福的女人,現在?
我只能給最好的祝福

不管夜景在怎麼樣的美.
也無法讓我忘掉她的笑容.
我獨自看著雨後的彩虹.
望著東邊的換日線.
只希望我和她可以一起
看著同一個明亮的星星.

雖然我不是最好的.
可是我一直想努力把最好的給你.
即時我不知道什額時候才可以打動你的心
但是..我會一直努力一直到你看見為止~永遠永遠~~~

我雖然在你心中只是一粒沙子.
但你在我心中卻佔一估很大ㄉ一估位子.
我不期待你愛我.我只希望你在夜深人靜時.
能夠想起我.對你的愛.我就心滿意足了

请问一下有没有办法可以把这些信息copy到手机里!!
我的意思是 Com >>> Copy >>>Hp 不用手打进去手机!!!

有時候,明明知道愛上那個人是個錯誤,
卻還是死心塌地的愛了!
有時候,明明知道自己這樣做是不好的,
卻還是執迷不悟的做了!

雖然說我很喜歡你
但是我卻不好意思對你開口
因為我...深怕你拒絕我
讓我的幼小心靈 受到打擊
但是我還是要對你說
我真的真的非常喜歡你^^

想妳只是想想.
想暗戀妳是偷想..
想喜歡妳只是傻想..
想愛妳只是亂想....
想和妳牽手是在胡思亂想.
想跟妳在一起是夢想.

你有以下的選擇:
1.告訴我你也喜歡我。
2.告訴我妳正在想著我。
3.告訴我你不喜歡我。
4.告訴我你心裡根本沒有我。
5.手動刪除此簡訊,留下遺憾

有個人讓我走出 我的世界
有個人讓我從新發現 天空的美麗
有個人讓我知道 愛的感覺
美麗的星空需要你ㄉ陪伴 你呢?
我的單戀 需要你的回應

我說了什麼 我做了什麼 
可能你都永遠不會懂
掏出我的心給你有什麼用
又不是沒努力過不是你的錯 
不是我的錯 
怪妳不如我先想清楚慢慢了解愛不是在

想你變成每天的習慣,
不管你要到哪當兵,
我都會記得跟你聯絡的,
還有,有空多想想我喔,
不然我會太想你。

明知道我這麼做很傻~
明知道我跟妳是不會有結果的~
明知道妳根本不會接受我對妳的愛~
對妳的用心~但~這一切的一切~
對妳的付出~我都是心甘情願的~

人就是要有希望、有夢想,才會更努力。
即使知道努力後的結果,仍會不氣餒的去追尋它。
也許我就是憑著這一點點的堅持和希望,喜歡你。

是不是連你都不知道對我的感覺是如何?
說拒絕又對我不討厭,說接受對你而言又太早,
這樣的想法不會使人感到絕望,
也不會使人產生希望,就只有拿你沒法

Follow Us
寂靜的天空,夏天的晚風徐徐吹來帶來了妳的消息,
也帶走我的思念聽到妳的消息, 我的淚,
不再是為我自己流了而是為了妳,為了妳~

時間一點一滴的過去了..
只想知道你過的好不好..
轉眼間..我和你都各自走了不同的路..
希望能有一天突然遇見妳.
好好的跟你說一聲...我喜歡你

夜深人靜時.總是特別的想你!
你知道嗎~我正在想你.睡著的你.
是否有感覺到我正在想你?
我喜歡你~這句話放再我心理好久...
我真的好喜歡你!!

愛情是一種奇妙感覺,
只有感受過才能體會.
曾幾何時,機會.
命運才會找向你我報到???
我找到珍愛了,
只是看你願意給我一個機會嗎?

每天都只想見妳一面,
但卻每次都見不到,愛你的心,
一天比一天深重,
但你卻重來沒有體會過我心中的感受,
我只想好好的跟你說一聲,
我真的真的很愛你!

john_wyj 该用户已被删除
谢谢谢谢! 这些对我很有用! 我可以寄很多很多琳我打令咯!

咖啡,要在熱的溫度品嘗;
放了太久,便會冷而淡而無味~你的心,
是太忙疏忽了喝,還是根本不喜歡咖啡呢?
煮咖啡人的心意,一直在默默等著你的回應..

如果有一天 你走近我的心
你一定會哭 因為裡面滿滿都是你
如果有一天 我走進你的心
我也會哭 因為裡面沒有我的身影

從相處至今的每一天
對妳的愛不曾少一點
每天都想見到妳一面
擁妳入睡幸福過一夜
我愛妳的心多人一倍
給妳的承諾期限一生
希望換得妳相伴一世

是你,讓我的心在飛;
是你,讓我好想追隨。
總是在你的背後偷窺,
幻想著有你的那份甜美。
不知道緣分覺得我們配不配;
你的答案會不會讓我心碎?

感情不是要看緣份~
緣份是讓我跟妳在世界相遇所以才叫緣份
而我跟妳以經有緣認識了
為何不讓我來照顧妳
對妳我只會用心不會花心
只希望妳給我機會讓我愛妳

等待妳是我持續心跳的唯一理由...
世界上最漫長的等待不過是一輩子而已,
不管有沒有結果我都願意癡癡的等

忽然間,毫無緣故,再多的愛,也不滿足。
想你的眉目,想到迷糊,不知不覺讓我中毒。
不是不明白,越在乎的人,越小心安撫,
反而最後總不能如願以償。

時時刻刻的發呆,那是因為我在想你.
默默的注意著你,那是因為我在意你.
我會想你'在意你,那是因為我喜歡你...................

我們只是好朋友,一封電子郵件的表白.
使妳對我產生隔離.
我真的很後悔我多麼希望還是之前的好朋友,
現在思念妳每天想妳多麼希望妳來電,聽到妳的聲音

好想抱抱你.好想親親你.
好想摸摸你.好想捏捏你.
好想欺負你.好想你的手.
好想你的臉.好想你的嘴.
好想好想你

和你们分享下啦。。
是喜欢自己的人传给我的。。

香烟爱上火柴就注定被伤害。不要轻易就说爱。。。许下的承诺就是欠下的债。老鼠对猫说我爱你。。。猫直接说你走开!老鼠流着类离开。。。谁也不知到老鼠走后。。。猫的眼泪也流了下来!其实有一种爱叫放弃。如果你是我眼中的一滴泪。。。那我永远都不会哭,因为眼泪流下就没有了。。。我害怕失去你!一只风筝一辈子只会为一根线冒险。女人善变的是脸。。。男人善变的却是心。。。在爱情的世界里。。没有谁对谁错。。。只有谁不懂得珍惜谁!!所以要惜眼前人哦!

不会弹萧邦的夜曲,不会为你编织黑色毛衣,也不会夸张地为你祈祷而发如雪,但我愿意用枫叶撩起那从珊瑚海里涌出的如麦芽糖般的甜蜜送给你!

请你帮我做一件事,很重要的哦。。。举起你的右手。。。摸你的脸。。。然后用温柔的语气告诉你摸到的那个人。。。说声我很想他。。。

谢谢!

mmtech 该用户已被删除

通过sms来进行手机预付卡增值折扣兼生意

哈罗, 大家好,我有好东西介绍 ^_^ 手机预付卡增值折扣兼生意
通过sms来进行,非常方便。 易付卡生意有市场因为普遍上来说, 差不多每个人都用易付卡。 不过,需要缴交一次的参加费五十五零吉, 四十一零吉是会员费, Asia Loyalty免费, 有十四零吉是增值额, 随时可用。 考虑看看吧! 有兴趣者请游览
http://prepaid.50webs.com/
再见。

不管在每一天每一個角落每一個日子裡、
也不管妳的心情好心情壞。
請記得有個人願意替妳擔憂
與妳分享在默默關心守候著妳~
只因妳是我最在乎的人

我把思念交給天空,天空託付給流雲,
流雲化成小雨,輕輕的飄落在你的窗前,
知道為什麼最近天氣多變化嗎?
那是因為我在想你.......

對於我倆的愛情,我不曾埋怨,我不會後悔,
縱使我大部分的時間都給了想念,
但是我的愛是有增無減,
我給你的愛不是虛偽,
是用所有心來面對,老公我愛你

嘻嘻^^親愛的你有沒有收到我的飛吻啊^^
很多很多吧^^現在的你應該忙的不可開交吧^^
喜歡嗎^^我在每一個吻上面都寫上了…
我愛你^^好愛好愛你

抓一把心語 用一地思念
羽化成飛鳥 帶給我思念的你
傾訴好久不見的心情
不知你過得好不好..
讓飛鳥把我的思念
傳送到你身邊..願你平安順心

wa...
楼主,你好棒耶!!
欣赏你!
顶你!
支持你!!

但最重要的还是谢谢你..

遇见你是偶然的,
喜欢你是自然的,
爱上你是毅然的,
得到你是欣然的,
伴你一生是必然的。

想送你玫瑰,可惜价钱太贵;
想给你安慰,可我还没学会;
想给你下跪,可戒指还在保险柜;
只能发个短信把你追,希望我们永不吹。

你若是一枚青叶,我就是你叶间簌簌而去的清风;
你若是一江逝水,我就是那结着愁怨的水月;
你若是江南采莲的女子,我必是你皓腕下
最美丽的一朵……  

风过花飞,斩不断的是对你无数的牵牵绊绊。
没有人会知道,这种想念是如何的痛彻心肺,
如何的将心彻底掏空,再无情的撕碎。
你的身影总在心中飞,让我醉

如果有一天我白发苍苍不再美丽,
你是否还会轻抚我的脸颊,
说陪我走到海角天涯?
如果天真的老了,海真的枯了,
我只愿能与你相守千千万万个轮回……

知道吗?你最吸引我的,不是你的容貌,
不是你那好看的眼睛,
而是你的笑,笑的甜蜜满足,
笑的天真无邪,让人感觉有种阳光的温暖……  

我们牵着手,一直往前走,
路,好象没有尽头。
突然,你说:我们分开吧。
于是,你往东走,我往西走,
我想:没有关系,我们还会再见。
因为,地球是圆的!

你的怀抱是我的避风港,
你的眼神是我的坚持的信念,
你的好是别人无法比拟的!
我想告诉你:我们的爱,
是世界上最幸福的爱!

美丽的心事,也是折磨人的心事,
爱情把我们的心拉的好近好近,
距离把我们拉的好远好远。
我期待你的璀璨笑容和明亮眼神,
在我生命里恣意绽放,闪烁如金

春风微微的吹拂,在耳边的是你甜蜜的呢喃。
柳絮轻轻的过眼,在视线中是你欢愉的红颜。
我们的爱,在瞬间,绿了山冈,暖了清泉……

想昨天跟你说,怕你说愚人节还早;
想今天说,怕你说节日快乐;
想明天说,怕你说节日已过!
我只有随时发送:我爱你!

读你的笑容,我像看到蝴蝶在飞舞。
面对你的热情,我深深地震撼,
真想化为蝴蝶,投入你的怀抱,
相信今生我们一定是最美丽的蝴蝶,
翩然地流连于花丛之中

傻是我的特长,痴是我的理想,
当傻和痴交织在一起的时候,
便是我梦境里最美的天堂,
别笑我,我就这么痴心,
我会傻傻的爱你、痴痴的恋你,一直到老!

爱空空情空空自己流浪在街中.
人空空钱空空单身苦命在打工.
事空空业空空想来想去就发疯.
生活所迫不轻松.这也空那也空,
唯有想你最轻松!  

为你采白云一朵,为你摘星星一颗……
我不愿这样做,我愿做些什么呢?
疲倦时为你揉一揉肩膀;
劳累时打来热水为你洗一洗脚…
你舒服的神情,是我心中的蜜

我不小心把“我爱你”误发给你了。
如果你接受那就储存起来,
如果你不接受,就把这三个字返发给我。

有一句话很想对你说~~~~~~我爱你
可是莎士比亚说过"爱是世界上最神圣的东西,
说多了就没有了意义" 所以,
我把对你的爱刻在烟上,吸进肺里,
放在离我心最近的地方.  

时间冲不淡真情的酒,距离拉不开思念的手。
想你,直到地老天荒,直到永久。

其实天很蓝,阴云终要散;
其实海不宽,此岸连彼岸;
其实泪也甜,当你心如愿;
其实我要你,开心每一天。

用地平线织一件毛衣送你,
不管你到哪,都不出我的视线;
用视线织一件毛衣送你,
不管你去哪,我都把你看见。

玫瑰色的阳光洒满人间,浪漫永存;
在你的身上洒满快乐,清香永留;
在你的掌心播下温暖,关爱永久;
只属于你我的情人节,心心相印!

我以我的方式挽留你,你以你的沉默把我吸引;
一切多么美好,心与心的距离变成零;
青春在风中飞扬,梦想在激情中回荡,
相信未来,心不会变!

列车在铁轨上无声滑行,
白雪枕着梦想在旷野上睡,
你的脸在我身后飞快的追;
阳光明媚,幻想伴着槐花下坠,
你的动人嘴唇像玫瑰在夜晚悄悄对我流露芳菲!

如果可以,我宁愿是个孩子,
空着双手站在你面前,期待你的怜悯;
如果可以,我宁愿是个乞丐,
从你的门前走过,我渴望,
我的空碗能盛上你的爱!

心若如水相依,风雪不能阻隔延绵不绝的相思情意;
情若如水相融,高山不能羁绊灵魂到达爱情的终点;
你我如水亲密,时空不能桎梏热爱自由的蓬勃生命!

想你想的睡不着觉,念你念的心怦怦直跳;
恋你恋的鬼迷心窍,爱你爱的肉直往下掉!

思念如同窗外的雨,
在所能预知的空间幻化为你的一切,
温情地侵蚀着我每一次的心跳,
每一次的呼吸,以及我全身的每一个毛孔……  

在阳光明媚的上午,我顺着风的方向,
想象你的模样,问风:是否一样?
在月如碧玉的晚上,我追逐着月亮的芳踪,
揣摸着你的心思,问月:是否和我一样?

春风过后,坐在湖水的倒影里,
我满腹的思念,浮浮沉沉,
并透着月光的美、思恋的灯盏穿过沉静的花香,
在不变的盟誓里,你是我一生的爱人!  

记忆的窗口里亮着两盏灯,那是你深情的眼睛;
你会说话的眼睛对我说:
思念的夜即将过去,请迎接相聚的黎明。
期待着与心爱的你相逢!